![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;2090931]Юля, как я тебя понимаю, мой Ванька ни сколько голодный, сколько чтобы во рту что-то было, а соску не берет[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;2091345]Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО. Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).[/QUOTE] приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как?? про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало??? %-0 ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас :( а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится))))) |
Доброе утро, мамулечки!
[QUOTE=Оля Майская;2091145]Значит мы не одни такие, и вам тоже Ванечка веселую жизнь устроил? :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_50: :connie_36: :connie_38: :to_become_senile: :girl_cray2: :Laie_7::connie_41:[/QUOTE] не то слово, у меня руки болят жуть, сегодня пока прохладно спит еще [QUOTE=Versachi;2091321]Девочки, как я вам рада, вы не представляете :girl_in_love: Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика :( :-! ну только Света :) И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И прям как воздуха глоток :) - когда к вам зашла. Урааааа :girl_in_love: возвращение блудной дочери))))):girl_haha: называется.[/QUOTE] Привет, роднуль! [QUOTE=Versachi;2091345]Тут прочла что вы о прививках пишите - мы отказались от прививок вообще. Кому надо будет объясню свою точку зрения, а в кратце могу сказать, что вся эта прививочная котовасия - отмывание денег, только об это мало кто знает и все думают, что это во благо здоровью. ИМХО. Про памперсы. Пользовались и Либеро и Памперс и вот вчера решила попробовать и купила пачку Меррисов. Удобнее памперсы конечно, которые для активных деток(забыла я что-то название), но меррисы натуральнее. Посмотрим как они нам попку помогут залечить, у нас она красненькая, мы много пукаем(сейчас ТТТ уже поменьше) и из попки вытекают с пуками какашечки и раздражают кожу, хоть и подмываю каждый раз и мажу потом(уже чем только не мазали, остановились на масле с шиповником).[/QUOTE] про прививки мне не совсем понятно |
[COLOR="Blue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]
А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!! :girl_in_love: [QUOTE=Lusi;2090883]Это тоже правильный подход, так как естесственный иммунитет закладывается до года, а потом можно проверить наличие антител в крови и уже исходя из этого подбирать прививки[/QUOTE] Почти слово в слово мне врач сазал :))) |
[QUOTE=Lusi;2090919]А здесь геппатит ставят только деткам, чьи мамы носители. Хотя можно настоять, чтоб поставили. Лейла, а вот у нас у всех слева на руке какая привика стоит? Это и есть от геппатита?[/QUOTE]
У нас на руке БЦЖ, от неё я не отказалась, а с геппатитом решили ждать до года. |
[QUOTE=Versachi;2091321]Девочки, как я вам рада, вы не представляете :girl_in_love:
Че та я вообще тупила)))заходила в июньскую болталку, ну родиились то мы в июне, а там блин, ни одного знакомого личика :( :-! ну только Света :) И вот меня осенило - а почему я собственно не могу сюда зайти. Здесь уже все такие родные :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: . И прям как воздуха глоток :) - когда к вам зашла. Урааааа :girl_in_love: возвращение блудной дочери))))):girl_haha: называется.[/QUOTE] С возвращением. Давай выкладывай и нам стишок про доченьку, а то я в июньской болталке его читала, слезу пустила, и удивлялась почему ты не с нами.:) |
[QUOTE=Маришкин;2091765][COLOR="Blue"][B]ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]
А ко мне мама приехала и доченька старшая, УРААА!!! :girl_in_love: Почти слово в слово мне врач сазал :)))[/QUOTE] Мама это хорошо, а с дочкой вдвойне здорово:girl_in_love: |
Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы... Я живу дочурки дыханием, Вместе с ней встаю на весы. Как и прежде, походкою твёрдой Я по улице на каблуках... Но теперь я шагаю гордо- У меня коляска в руках! Так же крашу ресницы тушью Так же мажу румянами щёчки, Но теперь ничего нет лучше... Чем глазёнки моей дочки! Уже знаю, что будет красавицей, Что любить её будут мальчики... А пока дочурке нравится, Как целую ей пальчики, пяточки... Я читаю теперь стишочки И пою дочурке про гномика Моей ягодке, моей дочке...!!! Губки бантиком, бровки домиком. Распашонки дочурке глажу , Это то, что положено маме И от ныне я буду мечтать... Не своими- её мечтами! Не нужны ни цветы, ни свидания... Ах, какой же была я дурочкой... Я теперь живу ожиданием... Жду улыбки моей дочурочки! :) |
Я когда это стихотворение читаю вслух у меня голос дрожит...вот вот и расплачусь. Прям вообще клёвое....
|
девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа! |
Привет девчонки!!!:)
Стихотворение очень красивое, когда читала, аж слезы на глаза наворачивались!!!:girl_in_love: |
про прививки. Вакцина кем то разрабатывается - и этот кто-то не хило за неё получает) Если прививка бесплатна для вас это не значит что за неё не платят. Государство платит. А платит государство из наших же денег-налогов. Но уже и платные появились.))) Они ж якобы круче и безопаснее.Я просто, девочки, заказала на сайте Синельникова(это врач и психолог) диск - подготовка к родам и в комплекте мне пришёл диск о прививках. Вот там подробно рассказывается история их возникновения, состав вакцины: какие там содержаться консерванты и как они влияют на организм. О том, что вместо повышения иммунитета, достигается обратный эффект и почему. Ну и объясняется что нет от них пользы НИКАКОЙ, благо если вред не получит человек от них. Польза только изготовителям вакцин, очень большая польза в виде огромного колличества "бабла". Поэтому я решила ДЛЯ СЕБЯ - никаких прививок.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2091419]приветик, дорогая)))) рада видеть тебя здесь)))) ты навсегда вернулась? вам подключили интернет?? или как??
про прививки: о каких деньгах речь идет, мне немного непонятно стало??? %-0 ой мы тоже пукаем жидко.... я еще тут задалась целью на сегодня найти Pampers, которые для сна - вроде как до 12 часов действуют. просто ни разу такие в магазинах не видела у нас :( а так памперсы нам вообще ттт здорово попу подлечили - в пеленках жуть была. нам для попы еще бепантен очень помог. через сутки никакой красноты и раздражения. а под подгузник крем у нас саносан называется - тоже оч. нравится)))))[/QUOTE] я сейчас у родителей - на месяц :girl_in_love: с доченькой. тут интернет есть. Поэтому я с вами буду чаще. А так вообще с телефона буду выходить, а что делать. я без вас не могу :girl_pinkglassesf: БЛИН, девочки, у меня страх появился...мы короче с мужем на 3-й неделе после родов секасом занялись, и в общем попали в меня....я теперь хожу переживаю.....:-! |
Деочки,всем приветик:)
Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:) Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:) Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2092403]Деочки,всем приветик:)
Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:) Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:) Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE] C выпиской вас!!!:))) |
[QUOTE=эльвирочка;2092538]C выпиской вас!!!:)))[/QUOTE]
Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:) Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:) Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE] поздравляем с рождением детки и с выпиской.а после роддома(дурдома)и правда кажется что вечность прошла |
Мы наконец-то дома :)Как-будто год дома не была:) Мы родились 28 июля,вес 3360,52 см:) Перечитать всё пока не удалось.Думаю,что все уже отстрелялись и радуются своим дткам :)[/QUOTE] с выпиской вас :girl_in_love: и мне пребывание в роддоме показалось вечностью :-! |
Спасибо девочки :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2092064]девочки всем доброе утро!
вы не поверите , у нас была потничка и я воспользовалась вашим советом(не помню кто писал) нам помогли салфетки джонсонс бейби.. Я просто в полнейшем шоке! вчера попротирала..а сегодня и не следа![/QUOTE] Приветик! Это я писала, сама в шоке была:girl_haha: |
Девчонки, а кто-нибудь пользуется ортопедической подушечкой? Я час назад своего на нее уложила спать в первый раз, дрыхнет с открытым ртом, довольный такой на вид.. Она вообще не вредная? И почему рот раскрыт, интересно, просто так или от неудобств от подушки? Смущает валик под шейкой, он не мешает?%-0
Вот фотка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1008/0f/30e186fc918dt.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |