Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Kralya 02.12.2014 10:47

вот и я решила не ставить!
буду смотреть за сколько смогу у них тысячу заработать, уже просто ради интереса)))

Перчик 02.12.2014 14:16

я почту уже лет 100 не проверяла.
забила на эти анкетки.

не не на пузяке и в мыслях не было флудить:smiley:

Маруся_ 02.12.2014 22:52

[QUOTE=Kralya;6790797]вот и я решила не ставить!
буду смотреть за сколько смогу у них тысячу заработать, уже просто ради интереса)))[/QUOTE]

ты еще надеешься вывести? )))))

Kralya 03.12.2014 10:28

[QUOTE=Маруся_;6792267]ты еще надеешься вывести? )))))[/QUOTE]

мне интересно за какой срок 1-10 лет))) я смогу их заработать))) это уже ради интереса.

BeFree 04.12.2014 09:03

А у меня пока только два задания на Форумке выполнено...одно на 30, другое на 50р...:(Маловато...Может, работодатели не доверяют новому участнику? А писала заявку на выполнении 11 заданий...Одно отклонили, два сделала, и 8 висят в заявках...
Работу хочу%-0

zaj4onok 04.12.2014 09:23

[QUOTE=BeFree;6794729]А у меня пока только два задания на Форумке выполнено...одно на 30, другое на 50р...:(Маловато...Может, работодатели не доверяют новому участнику? А писала заявку на выполнении 11 заданий...Одно отклонили, два сделала, и 8 висят в заявках...
Работу хочу%-0[/QUOTE]

Много на сайтах подобного рода не заработаешь.
Если хотите реально работать, то работу надо нормальную искать, а для этого сначала учиться. На дому можно хорошо устроится бухгалтером (но в этом случае надо иметь опыт), администратором в группах в соцсетях, дизайнером, создание сайтов и их раскрутка. Но всему этому надо учится, если есть желание, то за 1-2 месяца можно осилить основные навыки. На все эти должности возьмут без опыта работы.
Можно пробовать искать заработок на биржах фрилансеров, но опять же искать именно нормальную работу, не написание отзывов и спам-рекламы.
В общем мой совет лучше время, которое вы тратите на сайтах типа отзовик, форумка или что-то подобное, потратить на прочтение полезного форума, статьи или книги, которые Вам помогут освоить новую профессию.

BeFree 07.12.2014 14:33

[QUOTE=zaj4onok;6794774]Много на сайтах подобного рода не заработаешь.
Если хотите реально работать, то работу надо нормальную искать, а для этого сначала учиться. На дому можно хорошо устроится бухгалтером (но в этом случае надо иметь опыт), администратором в группах в соцсетях, дизайнером, создание сайтов и их раскрутка. Но всему этому надо учится, если есть желание, то за 1-2 месяца можно осилить основные навыки. На все эти должности возьмут без опыта работы.
Можно пробовать искать заработок на биржах фрилансеров, но опять же искать именно нормальную работу, не написание отзывов и спам-рекламы.
В общем мой совет лучше время, которое вы тратите на сайтах типа отзовик, форумка или что-то подобное, потратить на прочтение полезного форума, статьи или книги, которые Вам помогут освоить новую профессию.[/QUOTE]
Спасибо за мнение :beer:
Может, Вы какие-то книги посоветуете/форумы/блоги реально полезные?
Бухгалтером это точно не мое, спасибо.
Остальные профессии расматриваю, но в них пока совершенно не разбираюсь и нет опыта.
Какие биржи фрилансеров Вы можете посоветовать?

Перчик 07.12.2014 18:06

и бла бла бла))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я однажды на объявление в интернете наткнулась.
тоже написано,работа на дому продавать не надо и тд итп.
написала.
оказалось это орифлейм(как мне ответили)
я начала вопросы задавать
и тут началось
заработайте 40 тыс для первой выплаты
плюс еще вкладывать надо.
и еще с ошибками писали:)

BeFree 07.12.2014 21:56

[QUOTE=КатяК;6801069]Я могу предложить работу в Интернете. Партнерство с надежной и проверенной компанией. Необходим интернет и желание зарабатывать и продвигаться по карьерной лестнице. Свободный график занятости, дружная команда, и масштабная информационная поддержка на всех этапах работы! Продавать не нужно. Нужно создавать свою команду. Вначале заработок не большой, но за год реально стать директором, а там 1000$ каждые 3 недели (17 зарплат в году).[/QUOTE]

А Вы давно там работаете? Какой сейчас заработок? Сколько времени работе уделяете? Как называется компания?

[QUOTE=Anlyta;6801140]
[QUOTE]

Я тоже такое часто встречаю, стиль написания таких обьявлений очень похожий, им, наверное, шаблоны выдают :)

Орифлейм не хочу:(

золотая рыбка 07.12.2014 23:26

[QUOTE=BeFree;6801492]А Вы давно там работаете? Какой сейчас заработок? Сколько времени работе уделяете? Как называется компания?

[QUOTE=Anlyta;6801140]
[QUOTE]

Я тоже такое часто встречаю, стиль написания таких обьявлений очень похожий, им, наверное, шаблоны выдают :)

Орифлейм не хочу:([/QUOTE]

это и есть орифлейм

White-n-Fluffy 08.12.2014 00:16

[QUOTE=zaj4onok;6794774]Много на сайтах подобного рода не заработаешь.
В общем мой совет лучше время, которое вы тратите на сайтах типа отзовик, форумка или что-то подобное, потратить на прочтение полезного форума, статьи или книги, которые Вам помогут освоить новую профессию.[/QUOTE]

Абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом!
Для начала определитесь, КЕМ вы хотите работать. Это очень важно, т.к. от этого и надо отталкиваться.
Далее- подгоните свое резюме под должность. Допустим, Вы решили работать дизайнером. Свяжите это как-то с предыдущим местом работы. (Например, можно написать, что участвовали в разработке фирменного стиля предприятия, или что-то подобное)
Следующее- овладение профессией. Книги, интернет-пособия, форумы, обучающее видео и т.д. Если не лениться, за месяц можно ого-го сколько узнать!
Делайте портфолио. Большинству Вы без него неинтересны.
Еще- поищите знакомых, для которых Вы могли бы сделать что-то бесплатно, чтобы потом поставит это в резюме. (Когда я начинала работать в копирайтинге, то вспомнила о подруге, которая работала в отеле. Я предложила сделать им новое описание номеров и в обмен отметила их у себя в графе "опыт работы")

BeFree 08.12.2014 08:14

[QUOTE=золотая рыбка;6801703]это и есть орифлейм[/QUOTE]
Я так и подумала :)
[B]White-n-Fluffy[/B] Вы всё верно пишите,но я не ищу новую профессию, я ищу подработку, с удобным для меня графиком и интересную мне.
Копирайтером я тоже подрабатывала, кстати :)

золотая рыбка 08.12.2014 08:21

[QUOTE=BeFree;6801863]Я так и подумала :)
[B]White-n-Fluffy[/B] Вы всё верно пишите,но я не ищу новую профессию, я ищу подработку, с удобным для меня графиком и интересную мне.
[B]Копирайтером[/B] я тоже подрабатывала, кстати :)[/QUOTE]

а что это за профессия?

Kralya 08.12.2014 08:43

[QUOTE=золотая рыбка;6801869]а что это за профессия?[/QUOTE]

ьерешь текст и переделыввешь его для нужд клиента.
т.е копируешь готовый текст но переделываешь чтобы не было похоже на кпию))) я так это поняла когда читала(правда давно было)

zaj4onok 08.12.2014 10:06

[QUOTE=Kralya;6801895]ьерешь текст и переделыввешь его для нужд клиента.
т.е копируешь готовый текст но переделываешь чтобы не было похоже на кпию))) я так это поняла когда читала(правда давно было)[/QUOTE]

Не совсем. Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся. То есть например надо написать статью на тему "польза и вред подгузников", Вы идете в инет и читаете много материала про подгузники и на основе прочитанного создаете свою статью.
А если на основе одного текста, то это по-моему рерайтинг, и ценится он меньше.
Но могу ошибаться

Зажигалка 08.12.2014 10:09

Я пока на распутье. Хочу увольняться с официальной работы. На дому приносит значительно больше, а там с учётом трат на бензин вообще будут копейки оставаться, да и по времени очень напряжно - детей в сад к 7, работа с 8, по всем пробкам никак не успею...
НО! страшно терять пригретое место, терять стаж... муж говорит бросать работу, бессмысленно так далеко ездить, уж если так сильно хочется работать - проще ближе к дому поискать... Но мне не особо-то и хочется) В общем пока думаю)

zaj4onok 08.12.2014 10:10

[QUOTE=BeFree;6800854]Спасибо за мнение :beer:
Может, Вы какие-то книги посоветуете/форумы/блоги реально полезные?
Бухгалтером это точно не мое, спасибо.
Остальные профессии расматриваю, но в них пока совершенно не разбираюсь и нет опыта.
Какие биржи фрилансеров Вы можете посоветовать?[/QUOTE]

Книги и форумы надо искать в зависимости от того, чем хотите заниматься. Хотите копирайтингом, так и пишите в поисковике "копирайтинг для новичков" или что-то подобное и так ищите то, что Вам будет необходимо.
Бирж для фрилансеров много, я знаю что есть не плохая биржа фрилансер.ру (пишется латиницей) тут в основном администрирование и дизайн, в качестве копирайтера можно начать на адвего.ру (мне кажется, что для новичка, чтобы набрать опыт вполне хороший ресурс)

BeFree 08.12.2014 11:48

[QUOTE=zaj4onok;6802044] Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся.
Но могу ошибаться[/QUOTE]
Всё верно :girl_sigh:
[QUOTE=zaj4onok;6802054]Книги и форумы надо искать в зависимости от того, чем хотите заниматься. Хотите копирайтингом, так и пишите в поисковике "копирайтинг для новичков" или что-то подобное и так ищите то, что Вам будет необходимо.
Бирж для фрилансеров много, я знаю что есть не плохая биржа фрилансер.ру (пишется латиницей) тут в основном администрирование и дизайн, в качестве копирайтера можно начать на адвего.ру (мне кажется, что для новичка, чтобы набрать опыт вполне хороший ресурс)[/QUOTE]
Фриланс и адвего я знаю :) На последнем я работала в прошлом декрете, как раз копирайтером :)
Но я почему-то не хочу больше копирайтить, и рерайтить тоже :)За год надоело наверное. Хотя доход тогда (три года назад) приносило норм - от 3 до 8 тыс/мес при занятости 3-4 часа несколько раз в неделю. Мне кажется, сейчас в этой сфере очень большая конкуренция ...

White-n-Fluffy 08.12.2014 12:04

[QUOTE=zaj4onok;6802044]Не совсем. Копирайт - это создание нового текста на основе нескольких имеющихся. То есть например надо написать статью на тему "польза и вред подгузников", Вы идете в инет и читаете много материала про подгузники и на основе прочитанного создаете свою статью.
Но могу ошибаться[/QUOTE]

Да, всё верно. За рерайтинг платят копейки. А копирайтингом сейчам стали называть все подряд, даже написание рекламы и пресс-релизов))

BeFree 18.12.2014 17:23

А я еще подработку нашла :) Подруга ссылку дала. Она за 1,5 недели вывела 4000, времени занимает -полчаса в день :)
В общем, регистрируешься на сайте, за регистрацию сразу на счет 30р. Смотришь рекламные ролики, и отвечаешь на коротенькие опросы (от 2 до 7 вопросов), причем вопросы не по сюжету ролика, а такие "видели ли вы этот ролик раньше?", "считаете ли вы его креативным?" и т.д. Т.е.,сами ролики можно и не смотреть. За каждый ролик начисляют 40р. В день их 4, обновления каждые сутки. Плюс хорошая реферальная программа. Вывод денег от 2000 на киви, яндекскошелек, вебмани. Зачисление от 5 до 14 дней (но подруга говорит, быстрее зачислились).
Вот.
И еще аналогичный сайт, только ролики по 44р.
И еще два сайта, схожие по сути с предыдущими, только надо "читать новости". :)Сами новости можно также не читать, а только капчу вводить. Новость стоит 4-5р, их по 15 шт., в день обновления 4 или 5 раз.
Времени на все 4 сайта уходит максимум 30-40 минут в день, заработок 500-600р в день, если без рефералов. :)
Завтра, наверное, буду первый раз выводить денежки.
Ссылки постить не буду , но если кому-то интересно - добро пожаловать в личку ;)

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.