![]() |
[QUOTE=Cler;2118982]мне блондика больше нравиться...%-0 наверное, потому что я сама блондинко...:girl_haha:[/QUOTE]
Я канеш прям блонд не хочу, но хочется немного помягче цет! вооот!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2118987]Я канеш прям блонд не хочу, но хочется немного помягче цет! вооот!!![/QUOTE]
ну если ореховые, то и будет по-мягче.;) |
[QUOTE=Cler;2118992]ну если ореховые, то и будет по-мягче.;)[/QUOTE]
Ну чего Ленок...какие новостя??? |
[QUOTE=Vesnuwka;2119011]Ну чего Ленок...какие новостя???[/QUOTE]
да пытаюсь убраться в квартире, Ален.:girl_haha: ничего не получается!:-D сижу на пузяке |
[QUOTE=Cler;2119017]да пытаюсь убраться в квартире, Ален.:girl_haha: ничего не получается!:-D сижу на пузяке[/QUOTE]
а я как прилетела - тож сразу сюды))) с корабля на бал....)) даж вот не знаю, чем я мужиков не устраиваю((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;2119019]а я как прилетела - тож сразу сюды))) с корабля на бал....))
даж вот не знаю, чем я мужиков не устраиваю((((([/QUOTE] а чего не так? не помирилась с Вовчиком? |
[QUOTE=Cler;2119027]а чего не так? не помирилась с Вовчиком?[/QUOTE]
он с морей выходит в однокл но ничего не пишет...я его решила нахрен послать!! мне ж не 16 лет, чтобы бегать а ним! |
[QUOTE=Vesnuwka;2119038]он с морей выходит в однокл но ничего не пишет...я его решила нахрен послать!! мне ж не 16 лет, чтобы бегать а ним![/QUOTE]
ну и правильно! чего ты себя на помойке нашла!:-E вот уж мужики, не поймешь. чего им надо ваще...:hysteric: |
[QUOTE=Cler;2119046]ну и правильно! чего ты себя на помойке нашла!:-E
вот уж мужики, не поймешь. чего им надо ваще...:hysteric:[/QUOTE] я еще верю, что мне уготовано что-то другое!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2119057]я еще верю, что мне уготовано что-то другое!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Я в этом уверена!:girl_in_love: пошла я домывать пол.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2119062]Я в этом уверена!:girl_in_love:
пошла я домывать пол.:girl_haha:[/QUOTE] а я пойду полежу....:zzz: :zzz: :zzz: |
Привет, роднульки!!!
вообщем рапортую о своем походе к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((( |
[QUOTE=Gaechka;2119896]Привет, роднульки!!!
вообщем рапортую о своем походе к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((([/QUOTE] Ничего себе, молодец что сходила!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2120216]Ничего себе, молодец что сходила!!!:)[/QUOTE]
Угу, теперь думаю что всё таки надо было на больничку соглашаться%-0 |
Привет, девочки!!!
Леночка, умничка, что сходила и все узнала. ты не переживай, сегодня уже пятница, в понедельник еще раз к ним сходи, если скажут, что надо ложиться - лучше полежи. |
Привет мои роднульки!!!!
Гаечка не расстраивайся, сейчас все лечится!!!Не вешай нос!!! |
[QUOTE=Salamandra;2120315]Привет, девочки!!!
Леночка, умничка, что сходила и все узнала. ты не переживай, сегодня уже пятница, в понедельник еще раз к ним сходи, если скажут, что надо ложиться - лучше полежи.[/QUOTE] А мне мой грит мол представляешь какая щас там жара ты там с ума сойдёшь! а я вот чё т не знаю...может там поэффективнее будет и вские анализы там сразу сделают, как думаете?%-0 [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120348]Привет мои роднульки!!!! Гаечка не расстраивайся, сейчас все лечится!!!Не вешай нос!!![/QUOTE] ой, Аленк, я уже не уверена что есть тот спец-т который меня наконец-то вылечит, чё т лечат лечат а толку я не видю:( |
привет всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Gaechka;2119896]Привет, роднульки!!! вообщем рапортую о своем походе к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((([/QUOTE] так, мась, о каких ещё венерических речь идет?!%-0 уреаплазма и хламидии у каждой третьей, если не второй... и это НЕ венерические болячки. Я уреаплазму вылечила. Кст, у мужчин она ваааще практически не высеевается. %-0 |
[QUOTE=Cler;2121331]привет всем!:girl_in_love:
так, мась, о каких ещё венерических речь идет?!%-0 уреаплазма и хламидии у каждой третьей, если не второй... и это НЕ венерические болячки. Я уреаплазму вылечила. Кст, у мужчин она ваааще практически не высеевается. %-0[/QUOTE] Привет, Ленусь! Ну фиг знает, они мазок взяли...сказали хламидийки там есть...у меня просто ещё и запах со вчерашнего дня стал какой-то не приятный:-/ |
[QUOTE=Gaechka;2121489]Привет, Ленусь!
Ну фиг знает, они мазок взяли...сказали хламидийки там есть...у меня просто ещё и запах со вчерашнего дня стал какой-то не приятный:-/[/QUOTE] лечиться вам сёрано вдвоем с мужей... Я бы советовала сдать не обычный мазок, а посев на чувствительность к антибиотикам.Это отличный анализ, убиваешь двух зайцев сразу:узнаешь титрование, тип уреаплазмы и какими антибиотиками это лучше сделать. Без этого анализа можно лечиться годами. а толку не будет. Это всё хорошо лечиться, не паникуй.;) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |