![]() |
[QUOTE=Маринулик;2216152]В данный момент лечусь у врача-гомеопата...это считается нетрадиционной медициной.Лечусь 2 года, 3 месяца назад врач обещал что я забеременнею в июле, августе.В июле не получилось, посмотрим что будет в августе...:-![/QUOTE]
а если к Матроне съездить? |
[QUOTE=romawka;2216148]девочки вы прям так все знаете,считаете,а я лох в этом))))
у меня вообще тест показал // за день до М. я какая то не такая..[/QUOTE] У меня за 4 дня))) А с сыном с задержкой в неделю не показывал)) [QUOTE=Котенааааа;2216155]прикольно))))) я вот тоже 6 дней тошню, до м еще 5 дней[/QUOTE] Я буду держать за тебя кулачки! АААААААапппппчхиии на тебя! [QUOTE=romawka;2216158]:eek2: :eek2: :eek2: вау и по /// бывает,обалдеть))[/QUOTE] У бишур все быает)))) |
[QUOTE=Ириссэ;2216170]У меня за 4 дня))) А с сыном с задержкой в неделю не показывал))
У бишур все быает))))[/QUOTE] вообще сказки))))) иии....интересно,а если мужу дать тоже ченить покажет:girl_haha: ну это я так шутю)) |
[QUOTE=Котенааааа;2216159]а если к Матроне съездить?[/QUOTE]
Все собираюсь, но что-то никак..уволюсь с работы обязательно съездию...а кто-нибудь ездил помогло... |
[QUOTE=Маринулик;2216152]В данный момент лечусь у врача-гомеопата...это считается нетрадиционной медициной.Лечусь 2 года, 3 месяца назад врач обещал что я забеременнею в июле, августе.В июле не получилось, посмотрим что будет в августе...:-![/QUOTE]
мне кажется они шарлотаны%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;2216170]У меня за 4 дня))) А с сыном с задержкой в неделю не показывал))
Я буду держать за тебя кулачки! АААААААапппппчхиии на тебя! У бишур все быает))))[/QUOTE] спасибо милая))) поймала и обмазалась [QUOTE=Маринулик;2216179]Все собираюсь, но что-то никак..уволюсь с работы обязательно съездию...а кто-нибудь ездил помогло...[/QUOTE] я ездила но пока жду результата, но многие говорят помогает. ну можно же и в выхи съездить |
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
девачки:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами:girl_in_love: всем привет лапули |
[QUOTE=Маринулик;2216179]Все собираюсь, но что-то никак..уволюсь с работы обязательно съездию...а кто-нибудь ездил помогло...[/QUOTE]
Привет. Я не знаю что нам помогло, думаю мои молитвы к Святым и Господу,мы ездили к Матроне несколько раз, 3й раз я была уже Б. 4й раз ездила благодарить. Просто нужно ехать не по той причине помогло кому или нет,а с верой. Мы наше чудо 3года ждали, и у меня 2Б, первая к сожалению закончилась плохо. |
[QUOTE=Невеста;2216184]мне кажется они шарлотаны%-0[/QUOTE]
может быть, но люди его хвалят, очень многим помог...и в конце концом тут все перепробуешь |
[QUOTE=Lis@;2216198]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
девачки:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами:girl_in_love: всем привет лапули[/QUOTE] привет!как давно тебя не было!как ты?как пузик твой?все хорошо?:puz: |
[QUOTE=Lis@;2216198]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
девачки:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами:girl_in_love: всем привет лапули[/QUOTE] привет привет [QUOTE=romawka;2216200]Привет. Я не знаю что нам помогло, думаю мои молитвы к Святым и Господу,мы ездили к Матроне несколько раз, 3й раз я была уже Б. 4й раз ездила благодарить. Просто нужно ехать не по той причине помогло кому или нет,а с верой. Мы наше чудо 3года ждали, и у меня 2Б, первая к сожалению закончилась плохо.[/QUOTE] полностью согласна |
[QUOTE=Маринулик;2216203]может быть, но люди его хвалят, очень многим помог...и в конце концом тут все перепробуешь[/QUOTE]
ну ты так долго лечишься у него:-/ |
Ладненько девулечки,с вами очень хорошо,но я устала что то:)
Всем спокойной ночи и рыбненьких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2216212]Ладненько девулечки,с вами очень хорошо,но я устала что то:)
Всем спокойной ночи и рыбненьких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов вам с малышом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2216215]сладких снов вам с малышом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай!!!!! завтра обязательно зайду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2216178]вообще сказки)))))
иии....интересно,а если мужу дать тоже ченить покажет:girl_haha: ну это я так шутю))[/QUOTE] :-D :-D у моего показывало..как-то:-D :-D :-D [QUOTE=Невеста;2216184]мне кажется они шарлотаны%-0[/QUOTE] я тож считаю..что все у них на воздействии на психику основывается:-! ты зай линеечки сменила....красота.....:))) |
[QUOTE=romawka;2216200]Привет.
Я не знаю что нам помогло, думаю мои молитвы к Святым и Господу,мы ездили к Матроне несколько раз, 3й раз я была уже Б. 4й раз ездила благодарить. Просто нужно ехать не по той причине помогло кому или нет,а с верой. Мы наше чудо 3года ждали, и у меня 2Б, первая к сожалению закончилась плохо.[/QUOTE] Привет! Просто я не знаю, что с собой сделать, у меня апатия ко всему...устала уже за 7 лет...:-/ |
[QUOTE=romawka;2216220]спасибки зай!!!!!
завтра обязательно зайду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будем ждать!:girl_in_love: |
девачки:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами:girl_in_love: всем привет лапули[/QUOTE] Солнышко! Как я тебе рада, ты не представляешь! Как у тебя дела? я уже думала тебя разыскивать! |
[QUOTE=Lis@;2216221]:-D :-D у моего показывало..как-то:-D :-D :-D
я тож считаю..что все у них на воздействии на психику основывается:-! ты зай линеечки сменила....красота.....:)))[/QUOTE] сменила,но мне первая не нравится.никак хорошую не могу сделать%-0 а с сайта "пуз карапуз" я их не вижу иногда:-E |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |