![]() |
С Юбилеем!!!
[B]Юленька-Люляша[/B], [COLOR="Purple"]с днём рождения!!!С таким красивым юбилеем!!!Счастья, здоровья, любви, лёгкой беременности и крепкого малыша!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Невеста;2280947][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/544992414.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет, [B]Невестушка[/B]!!! Такой милый хрюшка!!!Как ощущения от семейной жизни? Уже почувствовала разницу или нет?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2280967]Привет, [B]Невестушка[/B]!!! Такой милый хрюшка!!!Как ощущения от семейной жизни? Уже почувствовала разницу или нет?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да че то нет,тока Леша теперь говорит:гладь мне живот,жена ты мне или нет:-D :-D :-D |
Привет, [B]Наташа Кемерово!!![/B] Хорошо, что нашла нас, тёзка!:))) Я тоже не нарадуюсь нашему общению. Всё обязательно получится, я вижу, что ты не из робкого десятка и настроена правильно. Пусть всё плохое останется у тебя в прошлом...
|
[QUOTE=Невеста;2280982]да че то нет,тока Леша теперь говорит:гладь мне живот,жена ты мне или нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2280998]:-D :-D :-D[/QUOTE]
а раньше было:погладь мне животик:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2280992]Привет, [B]Наташа Кемерово!!![/B] Хорошо, что нашла нас, тёзка!:))) Я тоже не нарадуюсь нашему общению. Всё обязательно получится, я вижу, что ты не из робкого десятка и настроена правильно. Пусть всё плохое останется у тебя в прошлом...[/QUOTE]
Да, настроена я решительно. Мой муж в больнице увидел надпись -анализ пота, на что-то там и засмеялся сказал мы еще только пот с тобой не сдавали на анализы. вот так и бьемся |
[QUOTE=Невеста;2281004]а раньше было:погладь мне животик:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, уж... это они любят...Чтоб их любили, гладили и хвалили.Только всё по шёрстке, не дай Бог против:-E |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2281012]Да, настроена я решительно. Мой муж в больнице увидел надпись -анализ пота, на что-то там и засмеялся сказал мы еще только пот с тобой не сдавали на анализы. вот так и бьемся[/QUOTE]
Здорово, что вы вместе боретесь!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2281018]Здорово, что вы вместе боретесь!!!:)))[/QUOTE]
а как же иначе, я бы его не привлекала, если бы без него можно было забеременеть (Шутка) |
[QUOTE=Chery;2279853]Приветик!!!!!!!!!![/QUOTE]
С неделькой вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2279504]Ксюш,не хочу пока говорить с видом ученого удава:)еще пока все призрачно,пусть завяжется покрепче:)но с момента чистки прошел ровно год.13 сентября был.хм,а я даже и не вспомнила:)но мы все это время восстанавливались и лечились.
Амаранточка,я занимаюсь жалобами граждан.сопли,крики,истерики,слезы,требования.плюс общение с чиновниками и много бумажек!не сладко совсем:) сейчас еще юбилей газеты,я курирую этот вопрос,очень много статей запланировано,акции всякие... Начальство у нас такое,что хочет,чтоб мы работали на износ и еще орут,почему это мы не успеваем.вот:) Вставила папаверин.вроде,тихо все.но к врачу все-равно надо ехать.[/QUOTE] Спасибо за инфор. У меня самой не давно было в 7 сентября. Желаю чтоб твоя Б хорошо закрепилась и удачно выносит и родит здорового малыша.:girl_in_love: |
Всем добрый вечер!
[B]Оля Журка[/B], поздравляю! Береги себя и ждем чихов! [B]Люляша[/B], с днем рождения! Огромного счастья! |
Наташа, ты у нас новенькая?Сожалею что ты попала в эту темку....
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2281121]С неделькой вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
СПАСИБО))))) |
что то тихо здесь, пойдем ка мы кушать и спать(((((
|
До завтра.
|
а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила.... девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку :girl_haha: :) сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась :girl_haha: |
Приветик всем, кто еще здесь! Эх, в будние только вечером получается зайти к нам в темку. Хотя, когда на работе тихо, я иногда все-таки захожу сюда но без пароля, как гость, до сих пор не могу отойди, что нас на работе так сильно контролируют :(
[B]Ольга Журка[/B], рассказывай, как мужу-то новость сообщила? [B]Люляша[/B], с днем рождения, солнышко!!!! n_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: |
[QUOTE=Ольга Журка;2281854]а вот и я! Невеста, поменять ник - это к админу в личку написать просто.
как твои М, пришли? не помню, ты мне, кажется, так и не ответила.... девочки, была у врача. прописала мне... валерьянку :girl_haha: :) сказала, через 5 дней после задержки сделать тест и тогда уже к ней. дюф не дала пить, сказала, что природа сама должна решить, если все хорошо с малышом, он останется и закрепится. если нет - то это аномалия плода, такое и сохранять нельзя, чтоб потом всю жизнь не мучатся... что ж, буду ей верить на слово. пью валерьянку. папаверин разрешила мне. точнее, я сама напросилась :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ,вообще дюф не разрешила пить или потом может назначит? |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |