![]() |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073092]Короче устала с вами спорить, не докажешь. Я не говорю, что легко и просто, взял и накопил. Если так рассуждать, как вы, то вообще не понятно, что например делать, взять мою ситуацию. Вот где лично я возьму деньги на тот же первый взнос, если не буду какое-то время откладывать? Вот где? Неужели никто не копит деньги? Я знаю, не веришь? ЗНАЮ, что это капля в море. Что такое 20 тыс в месяц. Смех. Но если я вообще не буду откладывать, то врядли у меня вообще хоть что-то наберется. Читайте внимательнее,что я пишу в своих постах. Копеечка к копеечке как говорится. Если денег нет, то они и не появятся.[/QUOTE]
ты сама перечитай свои посты,ты каждый писала в упер девочкам не может быть что не накопить,не может быть что не дают. ты не разделила их вопрос а упрекнула типа не хотите вот у вас и нет ничего. а вот спорить и не надо,когда ты не испытываешь нужды. тебе хочется квартиру свою,но так же есть где жить,и это не нужда прям сильная,а большинство здесь снимает и не куда податься вот квартира им уже нужда,но получить ее не просто. |
И откладываем мы не каждый месяц, увы, а именно по возможности, но мы стараемся, пусть мои накопления будут смешны, но они хотя бы будут, и если даже мне не хватит их на первоначальный взнос, то в любом случае - это не пустой конвертик, а хоть что-то.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073109]И откладываем мы не каждый месяц, увы, а именно по возможности, но мы стараемся, пусть мои накопления будут смешны, но они хотя бы будут, и если даже мне не хватит их на первоначальный взнос, то в любом случае - это не пустой конвертик, а хоть что-то.[/QUOTE]
господи ты нас слышишь вообще????? здесь АБСОЛЮТНО ВСЕЕЕЕ!ОТКЛАДЫВАЮТ ВСЕЕЕЕ!! здесь нет тех кто живет шикуя и ничего не делает для своей цели. но этого мало! ты видимо пока еще не понимаешь тягот жизни. |
[QUOTE=Devi;5073103]ты сама перечитай свои посты,ты каждый писала в упер девочкам не может быть что не накопить,не может быть что не дают.
ты не разделила их вопрос а упрекнула типа не хотите вот у вас и нет ничего. а вот спорить и не надо,когда ты не испытываешь нужды. тебе хочется квартиру свою,но так же есть где жить,и это не нужда прям сильная,а большинство здесь снимает и не куда податься вот квартира им уже нужда,но получить ее не просто.[/QUOTE] Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как НАКОПИТЬ на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь. |
[QUOTE=Devi;5073087]вот мои мысли читаешь,все копим но этого мало очень.[/QUOTE]
а мы копить совсем не умеем. мы решили тратить как можно больше на полезное что-то, а то разлетаются без толку. всю бытовую технику купили необходимую, из мебели правда один диван))) теперь куда все это поставить:girl_haha: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073132]Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как НАКОПИТЬ на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь.[/QUOTE] значит не внимательно читаешь. накопить на первый взнос мало,дальше часто не дают даж благодаря ему не дают то српавки то еще что то. у кого то на первый взнос нет. а у кого то есть но не дают,в том то и дело что ситуации разные. [QUOTE=S_Iriska;5073133]а мы копить совсем не умеем. мы решили тратить как можно больше на полезное что-то, а то разлетаются без толку. всю бытовую технику купили необходимую, из мебели правда один диван))) теперь куда все это поставить:girl_haha:[/QUOTE] ну ириш все по разному,ну разные ситуации,:girl_haha: поставишь куда нить)))) у меня за годы многое накопилось по сьемным квартирам куда девать,поставим потом куда нить:girl_haha: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073132]Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как НАКОПИТЬ на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь.[/QUOTE] Ну такс. Я прошла этот путь от и до. Пахать вшему мужу как говорится отюда и до рассвета. Мы взяли потребительский кредит. Потребительский на маму моегу мужа, под клятвы и заверения. 2 кредита, если уж по чесноку. Купили однушку в провинции. Выплатили. Копить можно ТОЛЬКО вкладывая в недвижимость. С вашим конвертиком далеко вы не уйдете. Купите потом плать дочке на выпускной максимум. Потом продали однушку. Этого хватило на первоначальный взнос, а дальше внимательно!!!!! Существенная часть вырученных денег пошла на уплату всяких комиссий, открытие счета, обналичку, аренду ячейки, нотариусов, регистраций и тд. Это сумма оч существенная, поверьте мне! |
Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как НАКОПИТЬ на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь.[/QUOTE] Копить это конечно вариант, но копить можно до гробовой доски, и не некопить на желаемое. Т.к. всегда был и будет форс мажор, то сам заболел и денег на излечение нужно не меренно, то в машине что то полетело и нужно купить, а это тоже не копейки, то родители просят о помощи и т.д. и т.п. Все копят, все откладывают. |
[QUOTE=Босоножка;5073164]Ну такс. Я прошла этот путь от и до. Пахать вшему мужу как говорится отюда и до рассвета. Мы взяли потребительский кредит. Потребительский на маму моегу мужа, под клятвы и заверения. 2 кредита, если уж по чесноку. Купили однушку в провинции. Выплатили.
Копить можно ТОЛЬКО вкладывая в недвижимость. С вашим конвертиком далеко вы не уйдете. Купите потом плать дочке на выпускной максимум. Потом продали однушку. Этого хватило на первоначальный взнос, а дальше внимательно!!!!! Существенная часть вырученных денег пошла на уплату всяких комиссий, открытие счета, обналичку, аренду ячейки, нотариусов, регистраций и тд. Это сумма оч существенная, поверьте мне![/QUOTE] Мужу к его официальной ндфл, сделали серую справку о доходах. Прокатило. Но процент возрос! |
[QUOTE=Босоножка;5073164]Ну такс. Я прошла этот путь от и до. Пахать вшему мужу как говорится отюда и до рассвета. Мы взяли потребительский кредит. Потребительский на маму моегу мужа, под клятвы и заверения. 2 кредита, если уж по чесноку. Купили однушку в провинции. Выплатили.
Копить можно ТОЛЬКО вкладывая в недвижимость. С вашим конвертиком далеко вы не уйдете. Купите потом плать дочке на выпускной максимум. Потом продали однушку. Этого хватило на первоначальный взнос, а дальше внимательно!!!!! Существенная часть вырученных денег пошла на уплату всяких комиссий, открытие счета, обналичку, аренду ячейки, нотариусов, регистраций и тд. Это сумма оч существенная, поверьте мне![/QUOTE] да знаю:( пипец мало тока вот купити квартирка 3млн и все,а как столкнешься комиссии итд итп пипеееец сколько это. так всегда и везде и машина так же покупааайте стоит всего допустим 400тыщ а потом заплати за то за это и уже 600 отдашь,жулики одним словом. |
[QUOTE=Босоножка;5073172]Мужу к его официальной ндфл, сделали серую справку о доходах. Прокатило. Но процент возрос![/QUOTE]
вооооот большинству шаманят со справками,и коое как им верят и процент от этого ухххх возрастает. |
Я читала тему с самого начала, и пишу то, что думаю. Тут ситуации у людей разные, но все равно все сводится к тому, что все хотят свое жилье, но у всех по разным причинам не получается. Все тут смеются над тем, что надо копить, мол, ха-ха, копи-копи, фиг че накопишь. Какие тогда варианты? Мне вот в голову вообще не приходит ничего, кроме как [B]НАКОПИТЬ [/B]на первый взнос. Может кто-то знает другие способы, поделитесь.[/QUOTE] а больше никаких вариантов нет, потому что если взять кредит на первоначальный взнос - не дадут ипотеку:-/ ну или продать что-то "не нужное", но "прежде чем продать что-то не нужное, нужно купить что-то не нужное, а у нас денег нет":girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5073189]а больше никаких вариантов нет, потому что если взять кредит на первоначальный взнос - не дадут ипотеку:-/ ну или продать что-то "не нужное", но "прежде чем продать что-то не нужное, нужно купить что-то не нужное, а у нас денег нет":girl_haha:[/QUOTE]
иришкааа ну ты просто прирожденный оптимист) а у мя например есть что продать и внести,а вот кредит не дадут так как справок нет. так что блин япона мать у всех есть свое НО.:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5073118]господи ты нас слышишь вообще?????
здесь АБСОЛЮТНО ВСЕЕЕЕ!ОТКЛАДЫВАЮТ ВСЕЕЕЕ!! здесь нет тех кто живет шикуя и ничего не делает для своей цели. но этого мало! ты видимо пока еще не понимаешь тягот жизни.[/QUOTE] Я в это с самого начала и верила, что все откладывают, по крайней мере пытаются, а не я лох один такой, коплю, коплю... Понимаю я или не понимаю, покажет время. Спорить можно до бесконечности. Я вот,к сожалению не знаю, сколько вам лет, и из какого вы города, сколько ежемесячный доход у вас и есть ли перспективы в жизни, я ориентируюсь только по себе. Мы небогато живем, на море я один раз в жизни была, лишнего не покупаем, порой даже занимаем у родителей. Откладывать на данный момент мы лично можем относительно немного. И не рассчитываю я, что с наших накоплений мы развернемся на полную. Но это будет хоть что-то. Именно это я тут и распинаюсь доказываю, а мне тут твердят, ничего не накопить, это проблема, это трудно, это тяжело, никто не помогает (нам тоже деньгами не помогают), все про розовые очки какие-то говорят... Да знаю я, что копить трудно, имея небольшой доход, но как-то же умудряются люди, мне вот как-то сил придает,когда я вижу неунывающих людей, но тут на форуме оказывается мало таких. Копите люди деньги, храните их в сберегательной кассе, и все будет хорошо. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073203]Я в это с самого начала и верила, что все откладывают, по крайней мере пытаются, а не я лох один такой, коплю, коплю... Понимаю я или не понимаю, покажет время. Спорить можно до бесконечности. Я вот,к сожалению не знаю, сколько вам лет, и из какого вы города, сколько ежемесячный доход у вас и есть ли перспективы в жизни, я ориентируюсь только по себе. Мы небогато живем, на море я один раз в жизни была, лишнего не покупаем, порой даже занимаем у родителей. Откладывать на данный момент мы лично можем относительно немного. И не рассчитываю я, что с наших накоплений мы развернемся на полную. Но это будет хоть что-то. Именно это я тут и распинаюсь доказываю, а мне тут твердят, ничего не накопить, это проблема, это трудно, это тяжело, никто не помогает (нам тоже деньгами не помогают), все про розовые очки какие-то говорят... Да знаю я, что копить трудно, имея небольшой доход, но как-то же умудряются люди, мне вот как-то сил придает,когда я вижу неунывающих людей, но тут на форуме оказывается мало таких.
Копите люди деньги, храните их в сберегательной кассе, и все будет хорошо.[/QUOTE] И ничего не будет!!! Все сожрет инфляция. Деньги должны работать. Иначе они обесцениваются. |
наше "НО" на кредит- это ЗП мужа, в черную она для нашего Казахстана довольно таки большая, а в белую там гроши + два иждивенца на шее. Что бы снимать квартиру опять таки у мужа ЗП выплачивают в период с 1го по 30е число каждого месяца в любой день указанного периода. А с родителями жить уже устали, хочется хоть какой то независимости и свободы. Вот и залазием в петлю берем ссуду на предприятии.
|
[QUOTE=Devi;5073197]иришкааа ну ты просто прирожденный оптимист)
а у мя например есть что продать и внести,а вот кредит не дадут так как справок нет. так что блин япона мать у всех есть свое НО.:girl_haha:[/QUOTE] мы справки левые приносили в 2 банка, при чем мы говорили об этом, там сказали "пожалуйста, лишь бы платили", а в итоге "0" если не сказать по-русски :girl_haha: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5073203]Я в это с самого начала и верила, что все откладывают, по крайней мере пытаются, а не я лох один такой, коплю, коплю... Понимаю я или не понимаю, покажет время. Спорить можно до бесконечности. Я вот,к сожалению не знаю, сколько вам лет, и из какого вы города, сколько ежемесячный доход у вас и есть ли перспективы в жизни, я ориентируюсь только по себе. Мы небогато живем, на море я один раз в жизни была, лишнего не покупаем, порой даже занимаем у родителей. Откладывать на данный момент мы лично можем относительно немного. И не рассчитываю я, что с наших накоплений мы развернемся на полную. Но это будет хоть что-то. Именно это я тут и распинаюсь доказываю, а мне тут твердят, ничего не накопить, это проблема, это трудно, это тяжело, никто не помогает (нам тоже деньгами не помогают), все про розовые очки какие-то говорят... Да знаю я, что копить трудно, имея небольшой доход, но как-то же умудряются люди, мне вот как-то сил придает,когда я вижу неунывающих людей, но тут на форуме оказывается мало таких.
Копите люди деньги, храните их в сберегательной кассе, и все будет хорошо.[/QUOTE] ну я не намного старше,но в чужой стране в тяжелые время выкручивались сами с мужем,не буду вдоваться в подробности,жизнь тяжело сложила и с ложилась,и все что имеем имеем тока балгодаря себе самим,ни родителям никому ничего не должны,выплачивать могу ипотеку,но еще раз повторюсь нет у меня нужных справок,каждому свое НО всегда есть. но все равно как иришка я оптимист все будет,все дам своим детям,так как у самих нет ничего никто ничего не дал. просто надо время,мы на попе не сидим все делаем для этого,а здесь сижу читаю очень много полезного девочки пишут. |
[QUOTE=S_Iriska;5073217]мы справки левые приносили в 2 банка, при чем мы говорили об этом, там сказали "пожалуйста, лишь бы платили", а в итоге "0" если не сказать по-русски :girl_haha:[/QUOTE]
да даж так говорят?вот это да я тож могу серые сделать,но уверена тож откажут,по факту то всегда вот смеюсь что?без справки ты букашка,ну есть справка и что?а если выплачивать не может человек все равно отберут прально? так почему не давать людям все равно это идет допустим под залог преобретаемого жилья отберете если что не так прально. |
Верно Босоножка говорит, самый лучший способ вложить деньги - вложить в недвижимость, деньги никогда не прогорят. Жаль, что нет возможности сейчас ничего купить, даже комнатушку. Примерно 2 млн стоит комната в Москве, за такие же примерно деньги можно найти однушку в новостройке в Подмосковье, где-нибудь далеко от мкад. Вот это моя мечта, на первое время. Или двушку, но млн за 3,5 найти. В интернете полно подобных предложений. За пару лет вот только цена вырастет. А-сейчас нам не ипотеку не дадут, ни первоначальный взнос не собрали. Осталось только помечтать.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |