![]() |
Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2339005]Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)[/QUOTE]
Зима, натур. овчина. Мы в одной СП покупали, но она с размером промахнулась. Цена 700 руб. Вот такие вот. [url]http://www.ju-ja.ru/shopimage/09af53017040e2d4f3582358d317fa20.jpg[/url] У нас точно такие же (к шапке покупала) У 20-21 размера (у Демаров сдвоеные размеры), стелька идет 13,6-13,8 см. Ппоэтому и спрашиваю, сколько у вас ножка в см. А измерить лекго. Ставишь ножку на листок, очерчиваешь, измеряешь длину в самом длинном месте. |
Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2339034]Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...[/QUOTE]
Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!! Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде. А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку |
А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2339054]А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)[/QUOTE]
))) В гости я имела в виду, чтоб померить, чтоб с размером определиться )))) |
Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[url]http://rosob.ru/catalog215_1.html[/url]
|
[QUOTE=Myxa;2339044]Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!!
Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде. А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку[/QUOTE] вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине |
[QUOTE=Tanya Hroost;2339082]вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине[/QUOTE]
Ловлю помидоры и скажу даже большую гадость -- они в инет-магазине и по 520 руб. бывают. И заказывают оттуда и приходят нормальные Демары. Только чтоб по такой цене их купить, надо обычно тысяч на 15ть или 20ть обувки назакаывать. Вот и весь секрет. Мне пришли Демары, сравнивала их теми, что в детмире стоят, абсолютно идентичные (этикетка\коробка\качество). А цена в два раза меньше! На то она и СП, чтоб выгодно фирменные вещи покупать |
[QUOTE=Плюша;2338565]ого! чего-то все уже даже зимнюю обувку покупают, а у нас ещще и осенней нет ) да у нас еще и осени-то нет...
осенние ботинки такие взрослые! лет на 5 как будто! клёвые ) а зимние смешные такие - дутые )) точно брат. неспроста вы похожи )) а Никуля тут какого-то цвета странного %-0[/QUOTE] Никуля морковки опять переела:) [QUOTE=Tanya Hroost;2338785]Вау!!! Классные и те и другие! У Ники желтый нос))) У Матюхи тоже, сегодня нас врач опять ругала, что много желтых овощей и фруктов, вот каротин и откладывается. А мы тыкву регулярно едим, а раньше персики ели каждый день, ну а чем еще кормить(. Кабачки какие-то гавеные стали, цв. капуста тоже вся с чернотой, картошку не ест и правильно делает. Из фруктов - бананы, от винограда поносило, яблоки еще можно...[/QUOTE] +1. Как поедим морковки сразу нос желтый [QUOTE=LLENA;2338879]Классные! зимние ботинки без проблем на ножку одеваются???? а то я смотрю демарики, но которые на шнурках...у меня прям какой то бзик что я не запихну ей ногу в зимний сапог)[/QUOTE] Мы мерили всякие и со шнурками тоже. Эти удобнее! Шнуровать не нада. А если застежку отстегиваешь то они такие же в подъеме как на шнурках, короче много места чтоб ногу впихнуть. Овчина натуральная [QUOTE=Lenusik;2338906] [B]Кать[/B], с покупочкой!!!!! А зимние типа дутики? или я не так поняла? Такие высокие ботиночки![/QUOTE] Да. Дутики:) [QUOTE=Myxa;2339000]Кать, а у вас ножка сколько см? Подруга пристраивает новые демары голубые... размер 20-21[/QUOTE] Мы взяли 20-21. А размер у нас 19. Ножка 11.5см. Они все зимние идут двойных размеров (20-21, 21-22 и т.д) |
Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут... |
Всем привет кстати)
И спасибо за комлименты нашей обувке)))))))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2339069]Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[url]http://rosob.ru/catalog215_1.html[/url][/QUOTE]
Вот мы все эти мерили:) И в итоге на этих остановились [url]http://rosob.ru/item645.html[/url] На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз:-D поэтому взяли на застежках |
Добре утре!!!!
[QUOTE=Ареолка;2339471]Мы взяли зимние по 900р. Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...[/QUOTE] Мы с Олей тоже поговорили и решили,что не промокнуть) Как сказала Олька, он же не будет в луже тупо стоять))) надеюсь не промокнет) [QUOTE=Ареолка;2339485]Вот мы все эти мерили:) И в итоге на этих остановились [url]http://rosob.ru/item645.html[/url] На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз:-D поэтому взяли на застежках[/QUOTE] мдааа.. ну осенние ботинки я пока шнурую-вроде ниче)хоть и вырывается, но стоит) |
всем Доброе Утро!!!
[QUOTE=Ареолка;2339471]Мы взяли зимние по 900р. Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...[/QUOTE] У знакомой сын в прошлом году ходил в демарах всю зиму им очень понравились и она на эту зиму опять купили демарики), думаю если бы промокали, то вряд ли бы они опять такие же брали. |
всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым ) ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. ( |
Всем привет!
Такие у всех классные сапожки. Надо будет тоже демарики чтоли посмотреть. У меня правда вопрос как же нога туда влезет....высокие же))) [QUOTE=Плюша;2339903]всем прувэт! мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым ) ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. ([/QUOTE] Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске. |
[QUOTE=Lenusik;2339984]
Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске.[/QUOTE] я надеюсь, что привыкнет, а то так дело не пойдет - Дениска себя не обидит - разваливается на всю кровать, а мы - один на батарее лежит, другая почти на пол падает ) на полу всё лето проспали - там всем места хватало, а щас переехали на кровать и поняли, что она всё-таки 2-х-местная, а не 3-х. а Дениска никак этого не поймет. в своей кровати спит мин 5-10, потом требует переселить его обратно. будем над этим работать ) |
мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?
|
[QUOTE=Lenusik;2340052]мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?[/QUOTE]
ну до одеяла нам точно еще как до Марса - укрываю пеленкой, и то просто ради успокоения совести. снимает он её с себя практически моментально. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |