Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Катя Мазуряк 27.09.2010 23:49

Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)

Myxa 27.09.2010 23:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;2339005]Оль,а какие? зима или лето? ну щас у нас 20-21 как раз... на зиму думала чуток побольше, чтоб на носок... вообще не задумывалась еще как размер выбирать)[/QUOTE]

Зима, натур. овчина. Мы в одной СП покупали, но она с размером промахнулась. Цена 700 руб. Вот такие вот.
[url]http://www.ju-ja.ru/shopimage/09af53017040e2d4f3582358d317fa20.jpg[/url]
У нас точно такие же (к шапке покупала)
У 20-21 размера (у Демаров сдвоеные размеры), стелька идет 13,6-13,8 см.
Ппоэтому и спрашиваю, сколько у вас ножка в см. А измерить лекго. Ставишь ножку на листок, очерчиваешь, измеряешь длину в самом длинном месте.

Катя Мазуряк 28.09.2010 00:03

Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...

Myxa 28.09.2010 00:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;2339034]Оль,у нас где-то 13 ножка...я так думаю)Измерила щас тапочек,который я ему связала))) А почем она их продает? и можно ли пересечься с ней и примерить..На глаз я боюсь брать...[/QUOTE]

Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!!
Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде.
А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку

Катя Мазуряк 28.09.2010 00:16

А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)

Myxa 28.09.2010 00:20

[QUOTE=Катя Мазуряк;2339054]А к вам в гости куда?))) У вас в гостях обувь продают?))) ну в Энтерре в три раза дороже. лучше СП глянуть....Спасибо за инфу,Оль)[/QUOTE]
))) В гости я имела в виду, чтоб померить, чтоб с размером определиться ))))

Катя Мазуряк 28.09.2010 00:25

Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[url]http://rosob.ru/catalog215_1.html[/url]

Tanya Hroost 28.09.2010 00:37

[QUOTE=Myxa;2339044]Нет, тогда вам маловаты явно будут. У моей лапоть 13,3 см, я заказала 24-25 размер Демаров. Вроде норм, все равно до конца зимы еще 6 мес!!!
Слушай, можете Демары померить в Энтерре в ДМ или к нам в гости приехать. А то СП еще открыта, можете прикупить и себе по цене в район 730 руб. вроде.
А так, ее объява есть вКонтакте. Скину тебе ссылку там в личку[/QUOTE]

вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине

Myxa 28.09.2010 00:42

[QUOTE=Tanya Hroost;2339082]вот щас дурацкий вопрос задам, и не надо кидать помидорами в зажравшихся москвичей, но почему они такие дешевые? 750 р в интернет магазине[/QUOTE]

Ловлю помидоры и скажу даже большую гадость -- они в инет-магазине и по 520 руб. бывают. И заказывают оттуда и приходят нормальные Демары. Только чтоб по такой цене их купить, надо обычно тысяч на 15ть или 20ть обувки назакаывать. Вот и весь секрет.
Мне пришли Демары, сравнивала их теми, что в детмире стоят, абсолютно идентичные (этикетка\коробка\качество). А цена в два раза меньше!
На то она и СП, чтоб выгодно фирменные вещи покупать

Ареолка 28.09.2010 08:32

[QUOTE=Плюша;2338565]ого! чего-то все уже даже зимнюю обувку покупают, а у нас ещще и осенней нет ) да у нас еще и осени-то нет...
осенние ботинки такие взрослые! лет на 5 как будто! клёвые )
а зимние смешные такие - дутые ))

точно брат. неспроста вы похожи ))
а Никуля тут какого-то цвета странного %-0[/QUOTE]
Никуля морковки опять переела:)
[QUOTE=Tanya Hroost;2338785]Вау!!! Классные и те и другие!

У Ники желтый нос))) У Матюхи тоже, сегодня нас врач опять ругала, что много желтых овощей и фруктов, вот каротин и откладывается. А мы тыкву регулярно едим, а раньше персики ели каждый день, ну а чем еще кормить(. Кабачки какие-то гавеные стали, цв. капуста тоже вся с чернотой, картошку не ест и правильно делает. Из фруктов - бананы, от винограда поносило, яблоки еще можно...[/QUOTE]
+1. Как поедим морковки сразу нос желтый
[QUOTE=LLENA;2338879]Классные! зимние ботинки без проблем на ножку одеваются???? а то я смотрю демарики, но которые на шнурках...у меня прям какой то бзик что я не запихну ей ногу в зимний сапог)[/QUOTE]
Мы мерили всякие и со шнурками тоже. Эти удобнее! Шнуровать не нада. А если застежку отстегиваешь то они такие же в подъеме как на шнурках, короче много места чтоб ногу впихнуть. Овчина натуральная
[QUOTE=Lenusik;2338906]

[B]Кать[/B], с покупочкой!!!!! А зимние типа дутики? или я не так поняла? Такие высокие ботиночки![/QUOTE]
Да. Дутики:)
[QUOTE=Myxa;2339000]Кать, а у вас ножка сколько см?
Подруга пристраивает новые демары голубые... размер 20-21[/QUOTE]

Мы взяли 20-21. А размер у нас 19. Ножка 11.5см. Они все зимние идут двойных размеров (20-21, 21-22 и т.д)

Ареолка 28.09.2010 08:38

Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...

Ареолка 28.09.2010 08:38

Всем привет кстати)

И спасибо за комлименты нашей обувке))))))))

Ареолка 28.09.2010 08:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;2339069]Торможу чет))) да, мерить надо... так сложно сказать) понравились мне очень коричневые демары)))[url]http://rosob.ru/catalog215_1.html[/url][/QUOTE]

Вот мы все эти мерили:) И в итоге на этих остановились [url]http://rosob.ru/item645.html[/url]

На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз:-D поэтому взяли на застежках

Катя Мазуряк 28.09.2010 09:02

Добре утре!!!!
[QUOTE=Ареолка;2339471]Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...[/QUOTE]
Мы с Олей тоже поговорили и решили,что не промокнуть) Как сказала Олька, он же не будет в луже тупо стоять))) надеюсь не промокнет)
[QUOTE=Ареолка;2339485]Вот мы все эти мерили:) И в итоге на этих остановились [url]http://rosob.ru/item645.html[/url]

На мою егозу пока шнуровать будешь она ускочит 20 раз:-D поэтому взяли на застежках[/QUOTE]
мдааа.. ну осенние ботинки я пока шнурую-вроде ниче)хоть и вырывается, но стоит)

LLENA 28.09.2010 09:09

всем Доброе Утро!!!

[QUOTE=Ареолка;2339471]Мы взяли зимние по 900р.
Вот меня тока напрягает - не будет ли эта ткань вверху промокать? В магазе уверяли что они типа все с пропиткой идут...[/QUOTE]

У знакомой сын в прошлом году ходил в демарах всю зиму им очень понравились и она на эту зиму опять купили демарики), думаю если бы промокали, то вряд ли бы они опять такие же брали.

Плюша 28.09.2010 09:54

всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым )
ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. (

Lenusik 28.09.2010 10:08

Всем привет!
Такие у всех классные сапожки. Надо будет тоже демарики чтоли посмотреть. У меня правда вопрос как же нога туда влезет....высокие же)))
[QUOTE=Плюша;2339903]всем прувэт!
мы сегодня до 4-х утра с Дениской боролись! я его убеждала спать в своей кроватке, а он считал это недопустимым )
ваще почти не спала ( придется теперь самой расхлёбывать наш полугодовалый совместный сон. не спится ему в свой кровати и всё тут. стоит на нашу переложить - мгновенно засыпает, злодей ) а я уже не могу в такой тесноте спать - на 2-х см с самого краешку как-то помещаться надо и при этом высыпаться. а сегодня еще удумал час спать с грудью во рту, это уже было последней каплей - пора нам расставаться. ([/QUOTE]
Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске.

Плюша 28.09.2010 10:13

[QUOTE=Lenusik;2339984]
Ксюш потихоньку укладывай. И постепенно он привыкнет к своей кроватке. А то действительно и вам с мужем не удобно и Дениске.[/QUOTE]

я надеюсь, что привыкнет, а то так дело не пойдет - Дениска себя не обидит - разваливается на всю кровать, а мы - один на батарее лежит, другая почти на пол падает )
на полу всё лето проспали - там всем места хватало, а щас переехали на кровать и поняли, что она всё-таки 2-х-местная, а не 3-х.
а Дениска никак этого не поймет. в своей кровати спит мин 5-10, потом требует переселить его обратно. будем над этим работать )

Lenusik 28.09.2010 10:19

мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?

Плюша 28.09.2010 10:35

[QUOTE=Lenusik;2340052]мы сегодня плохо спали. Дашка крутилась во сне. Не знаю может ей жарко? Укрываю одеялком ножки а она скидывает одеяло. Кстати девочки а как у вас детки спят? с одеялком или без?[/QUOTE]

ну до одеяла нам точно еще как до Марса - укрываю пеленкой, и то просто ради успокоения совести. снимает он её с себя практически моментально.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.