![]() |
[QUOTE=Gromulya;2340004]спасибо))))
нас чегой-то мало сегодня....[/QUOTE] все в делах, в работе наверное, а кто дома тот спит еще:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2340016]все в делах, в работе наверное, а кто дома тот спит еще:girl_haha:[/QUOTE]
ага, я тут, просто работаю и вас читаю:) |
[QUOTE=Gromulya;2340011]пойду нароу аптечку на работе :girl_haha: )))[/QUOTE]
нас чегой-то мало сегодня....[/QUOTE] ну как то да....:girl_pinkglassesf: я тоже за тебя @@@@@@@@@ наберись терпения!:) |
я тоже за тебя @@@@@@@@@ наберись терпения!:)[/QUOTE]
спасибо!!! сложно очень...жуть всего неделя прошла после дня Х, а мне кажется, что целый месяц...считаю-считаю, а дни никак не идут....:hysteric: |
спасибо!!! сложно очень...жуть всего неделя прошла после дня Х, а мне кажется, что целый месяц...считаю-считаю, а дни никак не идут....:hysteric:[/QUOTE]
прекрасно представляю что это такое ,сама также считала и еще предстоит в этом цикле посчитать, но никуда не денешься, старайся жизнь не торопить а наслаждаться каждым днем. в конце концов у тебя рядом любимый:l_martini: , наслаждайтес друг другом, а поттом бац...и задержка!! :puz: о, вот этого я тебе и желаю, дорогая :connie_38: |
[QUOTE=Gromulya;2340051]я тоже за тебя @@@@@@@@@ наберись терпения!:)
спасибо!!! сложно очень...жуть всего неделя прошла после дня Х, а мне кажется, что целый месяц...считаю-считаю, а дни никак не идут....:hysteric:[/QUOTE] день Х эт вроде когда М должны прийти...у тя задержка неделю?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2340076]день Х эт вроде когда М должны прийти...у тя задержка неделю?%-0[/QUOTE]
а у меня день Х с 24 сентября, каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2340089]а у меня день Х с 24 сентября, каждый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хохотушечка ты наша!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2340075]спасибо!!! сложно очень...жуть всего неделя прошла после дня Х, а мне кажется, что целый месяц...считаю-считаю, а дни никак не идут....:hysteric:[/QUOTE]
прекрасно представляю что это такое ,сама также считала и еще предстоит в этом цикле посчитать, но никуда не денешься, старайся жизнь не торопить а наслаждаться каждым днем. в конце концов у тебя рядом любимый:l_martini: , наслаждайтес друг другом, а поттом бац...и задержка!! :puz: о, вот этого я тебе и желаю, дорогая :connie_38:[/QUOTE] спасибо большущее...)))):) |
[QUOTE=Алёнушк@;2340076]день Х эт вроде когда М должны прийти...у тя задержка неделю?%-0[/QUOTE]
не день Х - это день О когда был ПА))):-D |
[QUOTE=Gromulya;2340097]не день Х - это день О когда был ПА))):-D[/QUOTE]
аааааа:girl_haha: у тя так?:girl_haha: ну ладно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2340091]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хохотушечка ты наша!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да а что делать, тут такая нервная обстановка!!! Только и остается смеяться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2339867]привет,никто не мочил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня БТ упала, я жду М:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а вот они возьмут и не придут! а на скоко упала? вот возьмет и завтра тест заполосатится!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2340125]аааааа:girl_haha: у тя так?:girl_haha: ну ладно!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну да..типа доберется-недоберется....:doggy: :fluffle: :sperm: :rom: :-D |
[QUOTE=gullena2006;2340153]а вот они возьмут и не придут! а на скоко упала? вот возьмет и завтра тест заполосатится!:)))[/QUOTE]
36.8, вчера была 37.2:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2339907]Всем доброе утро!
У меня БТ поднялась до 37 :))) хотя вчера была 36.8 (надеюсь, что это был скачок)...:-D на какой ДПО лучше тестик делать?? чтоб себя ежли что не расстроить и правильный результат получить???[/QUOTE] лучше после 14, но если хочешь чуть пораньше то с 10 дня ДПО можно сдавать хгч кровь |
[QUOTE=Pups86;2340162]36.8, вчера была 37.2:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну эт еще не упала. она даже в Б может прыгать! так что посмотри завтра какая будет. если есть Б она завтра поднимется!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот вы болтаете... я не успеваю за новыми болталками следить))))
КАк вы мои дорогие????завтра все улетаю))) |
[QUOTE=_Kate_;2339549]привет, я Катя!:)
спасибо, подозреваю тут никто их не ждет, они нам 9 мес не нужны:girl_haha: так что держи за нас всех! справишься?:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно справлюсь!!!Буду держать кулачки и на руках и на ногах:-D !!! [QUOTE=Маринулик;2339553][URL=http://smajliki.ru/smilie-519115143.html][IMG]http://s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif[/IMG][/URL] Я Маринка...будем дружить!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;2339584]Привет!Я Света.:)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2339599][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/7fd47319b42607710184cc8723c4c1c2.png[/img] [/url][/QUOTE] Приветик,девочки!!!Спасибо за теплый прием!!!Очень хорошо тут у вас!!! |
Привет, девулечки !!!!!:smiley:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |