![]() |
Викуля а ты как насморк лечила? я пока деринат капаю. вроде меньше чихать начал, дышит легче. вот к вечеру посмотрю.
муж у меня в мвд работает- раньше 9 пол десятого вечера не приходит. видимо и поэтому ребенок рано не ложится. моем его в 10 -в пол 11 вечера. но я считаю для ребенка плохо ближе к 12 ночи ложится. а что сделаешь, папу он тогда вообще не увидит((( |
[QUOTE=jadvijka;2580392]вот похвастаюсь: :connie_1: 2 часа ничего не делаю! сижу семечку лускаю, Павел спит, дома убралась уже и кушать приготовила...вот кайфую...как то редко у меня такая возможность есть....зато дел еще куча конечно (чемодан собрать, инструкцию по паше написать)[/QUOTE]
я что то пропустила:-[ ] куда едешь? в какую страну собралась?;) ;) |
Блин, я тоже седня с мужем поругалась.Раз 5. По аське))). И ре сегодня меня тоже почти до белого каления,как тебя Туся,доводит. И кстати,примерно тем же. Правда и вчера были закидоны. А вообще он такой скандальный до болезни не был. А тут-пользуется что ли. Чуть что не по его-в крик,визг, да какой,аж стекла дрожат. Тоже разодрал мне торшел. Вчера убрала и его уже на фиг. Характер. К годику у них начинается уже.
|
а меня доводит тем что отойти никуда нельзя, орет, бежит за мной и карабкается на руки, еще они с котом антенну сегодня от телека повредили, Тоху оттаскиваю - ругается, в это время подбегает кот и начинает драть, телек не показывает, сейчас муж придет - пусть смотрит, вторую неделю ему говорю чтобы приделал, надоело уже, все надо по 100 раз говорить. А вобще у нас коту больше всего достается, он обычно оказывается не в том месте не в то время))
|
[QUOTE=Наиля;2587986]я что то пропустила:-[ ] куда едешь? в какую страну собралась?;) ;)[/QUOTE]
в Египет на 7 ночей..с мужем..сынульку дома с крестной оставляем загран не успели сделать..и аклиматиз.будет т.к. в москве слякоть, а там жарко...хотя ооочень хочу его взять с собой. уже завтра в 6утра вылетаем... |
[QUOTE=VOVkina;2588615]Блин, я тоже седня с мужем поругалась.Раз 5. По аське))). И ре сегодня меня тоже почти до белого каления,как тебя Туся,доводит. И кстати,примерно тем же. Правда и вчера были закидоны. А вообще он такой скандальный до болезни не был. А тут-пользуется что ли. Чуть что не по его-в крик,визг, да какой,аж стекла дрожат. Тоже разодрал мне торшел. Вчера убрала и его уже на фиг. Характер.[B] К годику у них начинается уже[/B].[/QUOTE]
я с ужасом представляю это...хотя может и угомонится:) |
У меня тоже ребенок очень похулиганить любит. я ругаю его а он хохочет. а с котом так они вообще бои устраивают.
|
Наиля,нам помог альбуцид ,за пару дней все прошло.
Девочки спасибо за комплименты про родинку,приятно...самое интересное что она у меня появилась лет в 9-10 до этого ее не было... мне гадалка как то сказала что у моего ребенка тоже будет родинка на лице,вот проверим! Мы тоже хулиганим,особенно когда вдруг запрещаю куда то идти или что то трогать,прям орет,губы в трубочку и орет!я уже не обращаю внимания... |
Девчонки, привет!
я тут вчера сходила к гинекологу, спросила у нее как лактацию прекратить, так она мне сказала что таблетки выпить, 2 штучки и все. спросила, а без таблеток никак? она говорит что только перетягивать, но это плохо, а типа от таблеток никаких последствий не будет, кто что думает по этому поводу? я пока совсем бросать не буду, только дневные целиком хочу убрать, это я у нее так на будущее спросила |
я не буду ниче спецом делать,прсто стану кормить меньше и меньше и молоко сойдет на нет
|
Всем привет!
[QUOTE=Пантерка;2590193] Девочки спасибо за комплименты про родинку,приятно...самое интересное что она у меня появилась лет в 9-10 до этого ее не было... [/QUOTE] У моей подруги такая же родинка, так когда я ей сделала комплимент, она отвечает: "Не поверишь, я ее себе "наговорила")) Лет с 10 мечтала, чтобы на этом месте родинка была. сидела часами перед зеркалом и представляла ее!" Вот она - сила мысли:))) :))) :))) |
[B]Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?[/B]
Кстати, тут еще давно кто-то спрашивал про биоламинирование волос - я сделала совсем недавно, в принципе довольна, но не сказала бы, что прям сильно отличаются от моих обычных. Стоит делать тем, у кого волосы в плохом состоянии: высушены, секутся и тд, тогда разница будет сразу видна)))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2592611][B]Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?[/B]
[/QUOTE] с ним надо аккуратней. начинают прям с крупиночки и доводят до 1/2 в день. а давать думаю лучше раза 3 в неделю. на мой взгляд норм будет. |
[QUOTE=tusia;2593062]с ним надо аккуратней. начинают прям с крупиночки и доводят до 1/2 в день. а давать думаю лучше раза 3 в неделю. на мой взгляд норм будет.[/QUOTE]
Ооо, да лан? Даже перепелиные 1/2?? Я думала, что можно прям целый дать, они же маленькие%-0 |
Пантерка!Я думаю,это самое верное решение!Оно само рано или поздно уйдёт!
|
[QUOTE=White&Fluffy;2593094]Ооо, да лан? Даже перепелиные 1/2?? Я думала, что можно прям целый дать, они же маленькие%-0[/QUOTE]
Просто думаю, что желток не самая главная пища, но тяжелая! А после годика уже можно и по целому давать...там и омлетики мона делать. |
[QUOTE=White&Fluffy;2592611][B]Девочки, кто уже давал малышам перепелиные яйца: с какого количества начинали и сколько сейчас? Каждый день даете или нет?[/B]
Кстати, тут еще давно кто-то спрашивал про биоламинирование волос - я сделала совсем недавно, в принципе довольна, но не сказала бы, что прям сильно отличаются от моих обычных. Стоит делать тем, у кого волосы в плохом состоянии: высушены, секутся и тд, тогда разница будет сразу видна))))[/QUOTE] я давала обычное яйцо, желток, с половинки начала а про биоламинирование, только неделю назад думала сделать, но пока купила краску и покрасилась, к НГ сделаю) |
[QUOTE=Катя90;2593149]Пантерка!Я думаю,это самое верное решение!Оно само рано или поздно уйдёт![/QUOTE]
вот и я так думала, что молоко само должно уйти, а мне врач с акушеркой начали втирать что само не уйдет, типа либо перевязывать, либо таблетку, но перевязывать - это прошлый век. Позвонила маме - она сказала у нее само ушло, но было больно, молока уже не было, а грудь набухала сильно |
А после перевязывания вообще неизвестно,какие последствия!И когда они дадут о себе знать!
|
я стала в 8 месяцев 1 раз в сутки ГВ заменять смесью. А в 9 месяцев совсем молоко пропало. Абсолютно безболезненно. Безо всяких набуханий.
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |