![]() |
[QUOTE]общее состояние атас! тошнит круглосуточно[/QUOTE]
Коллега... У меня то же самое. Только меня еще и рвет по утрам. |
ох, к сожалению будет) но мы знаем ради чего все это)
я пока не так сильно токсикозю. только подташнивает и спать постоянно хочу. у меня видимо это больше на нервах сказывается: все бесит до дрожи, могу из-за пустяка реветь начать. еще всякие страхи беременные. вот недавно готовила плов, надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало...потом думаю вот дура, это ж чудо!:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;2842757]Ого! Если у нее 4-й, тогда у меня вообще 3-й или 2-й.
Мне казалось, у Анфисы как раз размер 10-й))[/QUOTE] Ты что, у нее маленькая грудь. [QUOTE=СкороСтануМамой;2843270]приезжай к нам,у нас тут сугробы,холод...бррр..я бы съездила с удовольствием в тёплые края)[/QUOTE] Спасибо конечно за приглашение, но мне сейчас только ездить с дочей и :preg: |
я тоже немного беспокоюсь,всякие какие-то глупостит и страхи в башку лезут(
спать все время хочу,мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц! |
[QUOTE=Брунгильда;2842426]Ого, а 10-й размер это как? Как у Памэлы Андерсон что ли?
У меня грудь большая, но я считаю, что у меня 4-й размер. Хотя точно не знаю как это определяется. Если по бюстику, то мой размер где-то 80С или 75Д, в зависимости от модели. Эх, я тоже переживаю что грудь еще огромней станет. Я люблю 2-й размер.[/QUOTE] Девочки, у меня изначально, до Б:puz: 5-6 р-р, ни в одну Б:preg: не увеличилась грудь, наливалась немного с приходом молока, НО БОЛЬШЕ не стала, и меньше тоже, это актуально у кого маленький р-р, а если большой, то и разницы не видно:-D |
У меня с 7 до 8 увеличилась и уменьшаться не хочет((((((((((((((
|
Бывает!!! Главное, чтобы мужу нравилось!!!
|
[QUOTE]а если большой, то и разницы не видно[/QUOTE]
Хорошо бы так и было! [QUOTE]надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало[/QUOTE] :girl_haha: У меня еще пока времени не было осмыслить все происходящее. Нервозности в себе не замечаю пока. Все на физиологическом уровне. |
[QUOTE]мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц![/QUOTE]
А я вообще ничегошеньки не хочу! Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом. |
[QUOTE=Иринушка;2844029]Бывает!!! Главное, чтобы мужу нравилось!!![/QUOTE]
нравится, только я на себя белье красивое найти не могу :( |
[QUOTE=Брунгильда;2844065]А я вообще ничегошеньки не хочу!
Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом.[/QUOTE] и правда, коллега!! :girl_haha: у меня аналогично за день ела совсем мало, по чуть-чуть, убеждая себя, что надо же и малыша чем-то кормить, а не только о себе думать%-0 |
я тоже ем мало и совсем по чуть-чуть. С 1 ребенком я после 3 месяца просто ОБЖИРАЛАСЬ,а до 3 мес дико болел желудок и есть вообче не могла. Сейчас пока особого жора нет,съедаю тарелку супа на обед и с утра бутеры или творожок,вечером по настроению.
|
девочки привет!
я смотрю у вас тут токса нет ни у кого ))счастливые))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2844506]девочки привет!
я смотрю у вас тут токса нет ни у кого ))счастливые)))[/QUOTE] пока вроде нет т-т-т :girl_prepare_fish: |
ну у кого как, сказала бы я :) ))
хотя может быть, конечно, мы ещё плохо догадываемся о полном его проявлении%-0 |
если он появится..то вы сразу догадаетесь..у меня ровно в 6 недель начался..ухх. как вспомню аж мурашки:girl_prepare_fish: :girl_haha:
|
У меня в 7 недель начался, в 13 закончился
|
[QUOTE=Ольчик80;2844636]У меня в 7 недель начался, в 13 закончился[/QUOTE]
повезло..а у меня начался ровно в 6 и полностью закончился только в 22 недели)) а до 20 включительно рвало каждый день а то и 2 раза в день..от запахов еды ,кремов, духов и всего остального))))ела только шоколадки и мандарины :-D остальное тут же обратно вылетало...:-! |
Ой, девочки, а у меня начался еще 4 недель не было, мучаюсь пока до сих пор:-/
|
[QUOTE=Myfochka;2843948]я тоже немного беспокоюсь,всякие какие-то глупостит и страхи в башку лезут(
спать все время хочу,мясо вилеть не могу и любимое мороженое чота тоже надоело ппц![/QUOTE] да это у всех так,страхи всякие...вот вы тут пишите про тошноту,а меня не тошнит вобще((вроде бы хорошо,но переживаю,вдруг что не так(( а спать я тоже постоянно хочу(( встать с утра-это нереально сложная штука(( [QUOTE=**Vesnuwka**;2843828]ох, к сожалению будет) но мы знаем ради чего все это) я пока не так сильно токсикозю. только подташнивает и спать постоянно хочу. у меня видимо это больше на нервах сказывается: все бесит до дрожи, могу из-за пустяка реветь начать. еще всякие страхи беременные. вот недавно готовила плов, надо было посидеть рядом с плитой последить немного. начала думать как теперь жизнь пойдет с малышом и таааак себя жалко стало...потом думаю вот дура, это ж чудо!:girl_haha:[/QUOTE] ой,у меня на ранних сроках тоже нервы сдавали:-E я с одногруппницей ругалась и прям злость до дрожи была,я вышла меня аж трясёт и сразу плакать захотелось...такой беззащитной себя почувствовала...а щас вроде гормоны утихли:girl_haha: ну иногда поплакать могу:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;2844065]А я вообще ничегошеньки не хочу! Иной раз хочется чего-то, а чего именно - не понятно. Вообще, ем как-то без особого удовольствия, хоть и с аппетитом.[/QUOTE] вот вот,та же штука.желудок пустой,есть хочется но не знаешь чего.всё какое то фууу...а если вдруг что приспичет сразу в магаз бегу,пока не расхотелось:girl_haha: |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |