![]() |
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! |
На 30 декабря у меня 18 ДЦ, какой ДПО не знаю точно!:)
|
[QUOTE=gullena2006;2895287]На 30 декабря у меня 18 ДЦ, какой ДПО не знаю точно!:)[/QUOTE]
Давай, дорогая! Хоть ты нас порадуй // ! Держу @@@@@@@@@. А у меня начало цикла только, сегодня 6 ДЦ. |
На 30 декабря 1 ДЦ.:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895306]На 30 декабря 1 ДЦ.:([/QUOTE]
Не плакай, солнце! :girl_in_love: Немножно погрусти, всего полчасика, и с новыми силами в новый Ц и новый год! |
[QUOTE=Лика17;2895322]Не плакай, солнце! :girl_in_love: Немножно погрусти, всего полчасика, и с новыми силами в новый Ц и новый год![/QUOTE]
у меня боли дикие,таких еще не было.Но и задержки такой тоже не было...Хорошо что сегодня не 31 декабря.:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895365]у меня боли дикие,таких еще не было.Но и задержки такой тоже не было...Хорошо что сегодня не 31 декабря.:([/QUOTE]
Дорогая, держись! Все таки они нагрянули :( В новый год теперь обязательно загадывай желание!!!!!!!!!! Удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2895424]Дорогая, держись! Все таки они нагрянули :( В новый год теперь обязательно загадывай желание!!!!!!!!!!
Удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B]ох давно я тут не была:girl_haha:даже соскучилась:girl_in_love: у меня 8-й ДЦ из 27-28[/B][/COLOR]
|
А у меня на 30 декабря 3 ДЦ, еще 3 дня М., осталась одна прокладка:girl_haha: , а в магазин за пачкой не хочется, холодно, вьюга, да еще надеюсь, что больше не понадобятся...%-0
|
[QUOTE=Snegovika;2895650]А у меня на 30 декабря 3 ДЦ, еще 3 дня М., осталась одна прокладка:girl_haha: , а в магазин за пачкой не хочется, холодно, вьюга, да еще надеюсь, что больше не понадобятся...%-0[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ну и правильно:girl_haha: [/B][/COLOR] |
19 из 27
Девчонки ,поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья,денег,любви и самое главное это деток наших долгожданных деток .Дай Бог чтоб наши мечты сбылись в год кролика они очень плодовиты и мы будем тоже. И обязательно повести на ёлочку вашу мечту это могут быть пинетки или пустышка ,а может аист всё что напоминает новорождённого . |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, любви и долгожданных малышей!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/detia-835.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-835.gif[/img][/url] |
[SIZE="5"][CENTER][COLOR="Magenta"][B]Девочки мои дорогие
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!![/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE] [B][COLOR="Red"]Обратите внимание!!!![/COLOR][/B] [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Данные обновлены на 03.01.2011[/COLOR][/SIZE][/B] (до 4.01 меня не будет дома) |
[QUOTE=Никита;2897190]19 из 27
Девчонки ,поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья,денег,любви и самое главное это деток наших долгожданных деток .Дай Бог чтоб наши мечты сбылись в год кролика они очень плодовиты и мы будем тоже. И обязательно повести на ёлочку вашу мечту это могут быть пинетки или пустышка ,а может аист всё что напоминает новорождённого .[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]не поверите,в место звезды на елку повесили соску:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2897867][COLOR="Magenta"][B]не поверите,в место звезды на елку повесили соску:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
И мы тоже :girl_in_love: хрустальную голубую. |
У меня всё правильно, Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть нам дедушка Мороз под ёлочку положет сюрприз,:egg: который мы откроем через 9 месяцев, нам больше ничего не нужно, чесно!!!! Эй Дед Мороз, ты меня слышишь?!:old:
|
Всех с Наступающим Новым Годом:))) !!! Желаю исполнения всех желаний!!!
|
На 31 декабря 2010 г. - 1 ДЦ.
Родные, всего вам самого прекрасного в новом году! |
3-го января у меня будет 7 ДЦ. Всех с наступающим Новым Годом!!! =)
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |