![]() |
[QUOTE=astra;4994038]Всё обязательно получится...главное верить[/QUOTE]
Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б:preg: |
[QUOTE=Блёсточка;4994048]Спасибо, буду надеяться и ждать свою Б:preg:[/QUOTE]
Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой :preg: . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ |
[QUOTE=astra;4994077]Конечно, тем более вы планируете всего пол года. Многие годами ждут и чудо приходит. А тебе желаю скорейшей и легкой :preg: . АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ[/QUOTE]
Спасибо за ЧИХХХХХХ!!!Поймала:))) |
буду надеяться что мне поможет,а то не хочется сдавать все эти анализы на гормоны,а потом стимулироваться. я уже вторую пачку джесса начала. Тока я вот не могу понять почему у меня при месиках,коричневые выделения?
|
Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине? |
[QUOTE=Strela;5040227]Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?[/QUOTE] Что бы сработал этот эффект надо пить Ок от 3х до 6 месяцев. Если бросить посередине упаковки, то это чревато гормональном сбоем. Я считаю допивайте 4 упаковку как положено, а в следующем Ц начинайте планировать |
Я вот все же думаю, попить в июле еще. А с августа в отпуск и можно попробовать =)
Спасибо! ) Заодно к врачу схожу, осмотрюсь на всякий случай. |
[QUOTE=Strela;5040227]Четвертый месяц пью по совету врача Ярину.
Заканчивается сейчас упаковка. Вот думаю, бросить и....... или нет )) Сколько обычно для эффекта отмены пьют ОК? Бросать нужно после протития последней таблетки из курса 21, или можно бросить хоть по середине?[/QUOTE] Вообще говорят, что ОК лучше пить кратное кол-во месяцев: 3,6,9.... А так всё индивидуально, смотря для чего вам назначали их опять же. С Лилей согласна: в середине курса бросать опасно, цикл собьется. И, конечно, лучше решение об отмене принимать с врачом. |
мне для эффекта отмены прописали на 3 месяца джесс
|
мне рекомендовали 3 месяца нить, пропила 2, появились пигментные пятна и врач отменила мне их, через 1 цикл я забеременела !
|
заБ во второй цикл
|
Я на 3 цикл забеременела, но 1 цикл предохранялись.
|
Вот и вторая Б :) 4 цикл после отмены, все 4 активно планировали
|
Пью ОК уже 1 год и пару месяцев, планирую пропить еще одну упаковку в августе и в начале сентября (сразу после нашей свадьбы) начать планировать, очень хочется верить в эффект отмены, очень уж не терпится!
|
Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..
|
[QUOTE=Блёсточка;5174465]Я ЗаБ только на 8 месяц после отмены, так что рейбаунд эффект наверное у меня не подействовал..[/QUOTE]
только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!! |
[QUOTE=Мечта;5174836]только сегодня с врачом разговаривала об этом, что организм приходит в себя после Таблеток - от 3 до 9 месяцев, чтобы я не циклилась с первого же месяца и не ждала со страхом М, но понимаю, что слова - это слова, а в голове - уже есть пунктик и никуда от него не деться!!![/QUOTE]
Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены.. |
[QUOTE=Блёсточка;5175098]Мне моя врач наоброт говорила, что после отмены первые 2-3 месяца самые "залетные", а вышло у меня совсем не так...хотя две подруги заБ в первый месяц после отмены..[/QUOTE]
да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу ) |
[QUOTE=Мечта;5175215]да уж, тут наверное ничего от отмены не зависит, как будет так и будует. Первый раз я Заб не то что с первого цикла, а с одного ПА в цикле, как только решила что хочу )[/QUOTE]
Счастливая:girl_in_love: Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза:) |
[QUOTE=Блёсточка;5175220]Счастливая:girl_in_love:
Желаю чтобы в этот раз все получилось с первого раза:)[/QUOTE] ну счастьем, к сожалению, это не назовешь, и наверное даже плохо, что в прошлый раз так получилось, потому как теперь у меня сидит эта мысль, что с первого раза должно быть, а разумом то понимаю, что совсем не обязательно что и со второго и третьего, и к этому надо быть готовой |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |