Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20144)

Mashulya 25.11.2010 15:34

[QUOTE=ОльгаНики;2695013]Попроси покатать-может твоя и не хуже будет, мне честно говоря она не на 100% нравится-не берет даже небольшие преграды-приходится приподнимать, в отличии от 4 колесной Адамекс, но плюс в поворотном колесе и маневренности-наверное, нет идеальных колясок![/QUOTE]
нет,моя точно не лучше!!!!я писала уже почему!!!
а по поводу поднимать,так я и ща трансформер поднимаю....он думаю потяжелее капеллы,так ко всему еще и чтоб повернуть надо приподнять!а капела так поворачивает!
[QUOTE=ОльгаНики;2695049]А моя капелла новая с этикетками стоила 6000, потому что через Авито с рук нашла:-Р[/QUOTE]

тебе фартануло!!!!:)))
я самое дешевое нашла по сп 7020т.р.!

ОльгаНики 25.11.2010 15:39

[QUOTE=yta;2693991]Машуля я короче уже начинаю вещи собирать....уходу из дома пока не выгнали...ты мне группу дала...я уже всё хАчу!!!!!!!!!!Мы неделю назад так скандалили на весь дом...Мы реал разводиться хотели из-за моего шопогизма интернетовского...дома куча всего ненужного как у плюшкина...носить некуда...Я не могу с собой не чего поделать...Денег нет не хера...сейчас оооочень черная полоса...куча кредитов...кучу техники на фирму надо и всё в неё сейчас...а я со своими расчесочками с китти...ещё бля волос нет...зато расчестка есть...Кажеться одно не дорого...другое...а потом как начнешь всё выкупать ...переводить предоплаты...понимаешь в какие всё суммы выливаеться...жесть короче![/QUOTE]

Это у нас у всех по ходу такая фигня-я вот 3 дня уже на сайтах с подарками сижу-вначале хочу все-потом выбираю, потом думаю, а ложусь спать и решаю не покупать эту ерунду:-D , так и время убивается, деньги, не тратятся, но удовольствие получаю;)

ОльгаНики 25.11.2010 15:39

[QUOTE=Mashulya;2695073]нет,моя точно не лучше!!!!я писала уже почему!!!
а по поводу поднимать,так я и ща трансформер поднимаю....он думаю потяжелее капеллы,так ко всему еще и чтоб повернуть надо приподнять!а капела так поворачивает!

тебе фартануло!!!!:)))
я самое дешевое нашла по сп 7020т.р.![/QUOTE]

Я этот форт месяц выцепляла;)

Mashulya 25.11.2010 15:40

[QUOTE=ОльгаНики;2695120]Это у нас у всех по ходу такая фигня-я вот 3 дня уже на сайтах с подарками сижу-вначале хочу все-потом выбираю, потом думаю, а ложусь спать и решаю не покупать эту ерунду:-D , так и время убивается, деньги, не тратятся, но удовольствие получаю;)[/QUOTE]

я так часто делаю..кстати где вот я посуду заказывала поъоду выкупа не будет...никто не заказывает((((((она не набирает минималку..эх жаль!там такие копеечные цены!

yta 25.11.2010 15:40

Девочки спасибо что выслушали...буду разбираться!!!!
С фирмой Маша как раз у него всё нормально...он только он ей и думает...о её развитии....он живет впрок чего я не умею...он сморит в будущие...но вот по отшошению ко мне и к родным он урод!!!!

Юля Глер почитайка нашу переписку в контакте...кто-то мне писал что не хотел платья!!!!!!Это точно ты была!!!Да да да!!!!

ОльгаНики 25.11.2010 15:41

[QUOTE=Нютка-манютка;2694127]:))) :)))

Девчонки, пока вам отвечала, доча рядом на кровати ползала, подползла ко мне, положила голову на коленки и...... уснула.... вот спит
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/73/d934e9e97344.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/73/d934e9e97344t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ОГО!!!Мечта всех мам!!!:)))

ОльгаНики 25.11.2010 15:49

[QUOTE=yta;2694687]Ну ты ещё терпишь - молодец!!!!!!!

А я тебя понимаю=))))Я на себя сейчас не трачу т.к. я ещё не в теле поэтому не покупаю...мне не чего не нравиться таких размеров...беее...купальник?))))))круто тебе...я только мечтаю о такой покупке...я точно в ближайшие время ни где не разденусь!
Вообщем так...я должна была получить детские бабосы за окт нояб и декабрь...а у мужа днюха была 7 окт...я заняла у мамы до 20 октября...у них и так денег нет...а я тут влезла...купила телек ему....Потом мне перевели деньги на карту...56 000...я купила мелкому пуховик за 5 000...шапку ...ковту за 3000...ну еду всякую...остальное оставила долг отдать...Приходит муж и говорит займи мне до завтра 18 000...я ему дала...на следущий день он говорит...займи мне ещё 15 000 и я сам отдам долг твоей маме сразу...Я дала...В итоге денег нет до сих пор...представляешь??Мама на меня ругаеться капец...я плачу...задолбало уже ругаться просто с ним...Я незнаю что делать...Тут ещё у мамы день рождения был и мне надо было кошку покупать за 12 000...я у него ещё в августе просила...они родились 8 сентября...он пообещал и не дал...а я уже договорилась...короче пришлось залезать в свою капилку...(я завела её летом...откладываю по 1000...по 500 иногда на отпуск).....и вот навождение он её нашел...стал орать на меня...пиздец...а вчера когда я убиралась...залезла чёт туда а там всего 1500...а было около 30 000 (я не считаю - всё хочу удивиться)....Он взял...взял без проса...Я просто в шоке...опять скандалить вечером...но я опять буду не права...И самое главное он во всем сразу меня начинает обвинять...прол сайты про все...но при чем тут это...Долги надо отдавать же!!!!!!!!!!!!!!И ещё он моему отцу не заплатил с августа за работу...всем платит а ему нет...вы прото не представляете как мне стыдно перед родаками...Он считает бля что все ему должны...Что мы его не ценим...Сцуко я незнаю что мне делать девочки!!!
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВАС НАГРУЗИЛА!!!ПРОСТО КРИК ДУШИ ПРЯМ!!!!!

([/QUOTE]

Да, проблемы!Наверное, у мужа сейчас сильно болит голова, откуда взять деньги вот он и пытается съэкономить где можно!Но в одном ты права-родственники, тем более твои родители-святое-отстаивай их права, и копи, откладывай, раз муж ходит как по лезьвию, может не на Мальдивы, но на что-то наиболее важное для семьи в критический период ты их потратишь, тогда муж это оценит!

Аномалия 25.11.2010 15:51

Всем привет! Мы купили новый горшок, тот высокий был и не нравился Лешке, еще я угря купила и осетра копченого - с пивасиком вечером с мужем схряпаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2691616]
Да кстати! Мне вчера невролог сказал, что у Алены такая повышенная возбудимость, скорее всего из-за гипоксии во время Б. :([/QUOTE]

из-за смога?%-0

ОльгаНики 25.11.2010 15:53

[QUOTE=Mashulya;2695032]ща сижу жду,мы заказали на кухню уголок+стол+табуретки...
жесть!в этом месяце одни растраты!!!!:-! а в след.месяце мама хочет чтоб купили шкаф купе в коридор!а я планировала палас в комнате сменить!:-!
жесть.........................где ж столько денег то набрать![/QUOTE]

Наверное, у нас до сих пор нет машины потому, что мы 2 года обставляли квартиру, а потом родился ребенок-столько денег ушло на мебель и технику!!!

ОльгаНики 25.11.2010 15:55

[QUOTE=Mashulya;2695132]я так часто делаю..кстати где вот я посуду заказывала поъоду выкупа не будет...никто не заказывает((((((она не набирает минималку..эх жаль!там такие копеечные цены![/QUOTE]

Кстати, нашла сервиз с тюльпанами где-то за 800 с чем-то рублей;) Я вот все смотрела смотрела-не знаю, что брать-мне самой особо ничего не нужно, а что-то нужно в подарок свекрови, но что??? не знаю, поэтому пока ничего и не заказала.

Mashulya 25.11.2010 15:56

[QUOTE=ОльгаНики;2695254]Наверное, у нас до сих пор нет машины потому, что мы 2 года обставляли квартиру, а потом родился ребенок-столько денег ушло на мебель и технику!!![/QUOTE]

вот вот! а мы же эту квартиру получили только в сентябре 2009!она практически пустая,или стоит старая мебель,купили только кухню сааамую дешевую 10т.р. но это временно естественно!и прихожую купили,но там малюсенький шкафчик,не обувь не куртки не помещаются..вот и надо покупать,а ремонт ща делать низя,т.к. дом садится,у нас в ламинате щели кое где с палец! вот хочу палас еще в коридор класть,т.к. сашка будет ходить-ползать,и может споткнуться,или не дай Бог занозу посадить..пипец!

Mashulya 25.11.2010 15:57

[QUOTE=ОльгаНики;2695278]Кстати, нашла сервиз с тюльпанами где-то за 800 с чем-то рублей;) Я вот все смотрела смотрела-не знаю, что брать-мне самой особо ничего не нужно, а что-то нужно в подарок свекрови, но что??? не знаю, поэтому пока ничего и не заказала.[/QUOTE]
где?!?!!
[QUOTE=Аномалия;2695242]Всем привет! Мы купили новый горшок, тот высокий был и не нравился Лешке, еще я угря купила и осетра копченого - с пивасиком вечером с мужем схряпаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
из-за смога?%-0[/QUOTE]
:puz: ням ням!
с покупочкой вас!!!

ОльгаНики 25.11.2010 15:59

Кстати, девочки, муж спросил, что хочу на НГ!Вот вы что хотите например???

ОльгаНики 25.11.2010 16:00

[QUOTE=Mashulya;2695291]где?!?!!

:puz: ням ням!
с покупочкой вас!!![/QUOTE]

Просто забила в поисковике и на 1 из сайтов вылез, я не сохраняла.

Аномалия 25.11.2010 16:02

[QUOTE=ОльгаНики;2691765]Здорово!!!А я вчера точно такое сидение купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Первый раз мылись-ну хитрющая она-2 минуты сидит, а потом встает, выворачивается от туда.[/QUOTE]

А нам ни сиденье, ни круг на шею не нравиться, мы плавать любим... зачем все покупалось?%-0

yta 25.11.2010 16:04

[QUOTE=ОльгаНики;2695314]Кстати, девочки, муж спросил, что хочу на НГ!Вот вы что хотите например???[/QUOTE]

Видеокамеру хочу!:)

ОльгаНики 25.11.2010 16:05

[QUOTE=Нютка-манютка;2694127]:))) :)))

Девчонки, пока вам отвечала, доча рядом на кровати ползала, подползла ко мне, положила голову на коленки и...... уснула.... вот спит
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/73/d934e9e97344.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/73/d934e9e97344t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот они-дети ПУЗЯКИ!!!:-D :-D :-D

ОльгаНики 25.11.2010 16:05

[QUOTE=Аномалия;2695346]А нам ни сиденье, ни круг на шею не нравиться, мы плавать любим... зачем все покупалось?%-0[/QUOTE]

Для дочи, видимо;)

Mashulya 25.11.2010 16:08

[QUOTE=ОльгаНики;2695314]Кстати, девочки, муж спросил, что хочу на НГ!Вот вы что хотите например???[/QUOTE]

эхххх,я много чего хочу!но ничего не получу.если только он без моего ведома с з-п пойдет и купит что то!но вобще мы планируем общий подарок-плазма!
а если так,то я бы от сережек новых не отказалась!или колечка!

Bohemien 25.11.2010 16:10

[QUOTE=Mashulya;2693731]а вы какого числа женились?!?!!
я!?ниче не буду дарить..пошел он в баню!!!и так засыпан подарками...а мне за последний год подарил 1 розу на 8 марта,букет на рождение Саши,и 1 раз букет летом,т.к. оч провинился...
а ему и навигатор,и вертолет на пульте управления,и магнитолу,и машину...харе с него!

[/QUOTE]

мы 29 ноября 2008 года женились))) я вот думаю чего бы моему милому подарить такого для души:)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.