![]() |
[QUOTE=катринчик;2696301]Ну да я ведь не могу на месте сидеть, хочу что бы мне написали какие анализы сдавать, что делать и т.д. И очень хочу к специалисту хорошему. А то я так уже находилась к разным врачам...надоело. Но понимаю, что там дорого и что наблюдаться там скорее всего не по карману, а периодически приезжать на консультацию очень даже смогу я думаю.[/QUOTE]
Слушай, а может тебе лучше к геникологу-эндокринологу Агеевой. Она хорошая. Смотрит графики БТ, нужные анализы назначает. На деньги не разводит. К ней вообще много народу рвуться. Она правда профессионал. Я была у нее. |
[QUOTE=Люляша;2696176]Привет! Я к твоему врачу так и не попала, то смог был (от него к родителям убегали), то свадьба брата, а потом наступила долгожданная Б :) Но все равно тебе большущее спасибо![/QUOTE]
Да не за что! Я рада, что у вас все получилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули, всем спасибо :) побегу ужин готовить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=fiska;2696334]Девули, всем спасибо :) побегу ужин готовить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=fiska;2696334]Девули, всем спасибо :) побегу ужин готовить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока а мне лень готовить:) |
[QUOTE=Nadya I;2696341]пока а мне лень готовить:)[/QUOTE]
Ой, а я вчера пришла домой, а меня муж с ужином встретил. Так приятно. Так вкусно приготовил, накормил меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2696351]Ой, а я вчера пришла домой, а меня муж с ужином встретил. Так приятно. Так вкусно приготовил, накормил меня:girl_in_love:[/QUOTE]
какой молодец он у тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2696351]Ой, а я вчера пришла домой, а меня муж с ужином встретил. Так приятно. Так вкусно приготовил, накормил меня:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой какая зая! :girl_in_love: Помню, когда я работала по шесть дней, то по субботам мне мой муж всегда жарил картошку. Было невкусно, но очень трогательно :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2696371]Ой какая зая! :girl_in_love: Помню, когда я работала по шесть дней, то по субботам мне мой муж всегда жарил картошку. Было невкусно, но очень трогательно :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: инетересно они про нас тоже так говорят |
[QUOTE=Люляша;2696371]Ой какая зая! :girl_in_love: Помню, когда я работала по шесть дней, то по субботам мне мой муж всегда жарил картошку. Было невкусно, но очень трогательно :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2696377]:girl_haha: инетересно они про нас тоже так говорят[/QUOTE]
:-D Ой, точно! Приходят на работу и давай ля-ля - моя жена вчера приготовила - давился-давился, чтобы не обижать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2696321]Слушай, а может тебе лучше к геникологу-эндокринологу Агеевой. Она хорошая. Смотрит графики БТ, нужные анализы назначает. На деньги не разводит. К ней вообще много народу рвуться. Она правда профессионал. Я была у нее.[/QUOTE]
А мне вот именно надо после ЗБ...что бы тоже проверила все....К ней тоже можно? |
[QUOTE=катринчик;2696426]А мне вот именно надо после ЗБ...что бы тоже проверила все....К ней тоже можно?[/QUOTE]
Думаю можно. Вот тут про нее написано [url]http://www.herpesclinic.ru/gin-end/[/url] Вообще, по-моему у них нет врачей специализирующихся конкретно на Б после ЗБ, так как профиль центра другой. Они больше разбираются в инфекциях, в гормональных проблемах. Но уверена и тебе помогут. Я бы тебе посоветовала к Агеевой. С нее лучше начать, а когда Б наступит уже к Долгушиной идти. Но сама смотри. Может ты сразу к Долгушиной хочешь. |
[QUOTE=Люляша;2696410]:-D Ой, точно! Приходят на работу и давай ля-ля - моя жена вчера приготовила - давился-давился, чтобы не обижать :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нее, я про своего точно знаю, что он меня нахваливает. Он даже маме своей не разрешил мне книгу кулинарную подарить. Сказал : моя жена и так отлично со всем справляется:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2696467]Думаю можно. Вот тут про нее написано
[url]http://www.herpesclinic.ru/gin-end/[/url] Вообще, по-моему у них нет врачей специализирующихся конкретно на Б после ЗБ, так как профиль центра другой. Они больше разбираются в инфекциях, в гормональных проблемах. Но уверена и тебе помогут. Я бы тебе посоветовала к Агеевой. С нее лучше начать, а когда Б наступит уже к Долгушиной идти. Но сама смотри. Может ты сразу к Долгушиной хочешь.[/QUOTE] Спасибо милая. Я тогда посмотрю...мне всеравно идти либо в декабре либо в январе... |
Девочки, я домой собираюсь. Пока!
|
[QUOTE=Яринка;2696478]Нее, я про своего точно знаю, что он меня нахваливает. Он даже маме своей не разрешил мне книгу кулинарную подарить. Сказал : моя жена и так отлично со всем справляется:girl_haha:[/QUOTE]
у моего мужа друг один все время приходит на ужин :) и муж мне как то сказал что ему очень нравится как я готовлю :girl_in_love: мужу так приятно было он прям загордился:girl_haha: И звонит теперь и говорит что идкм есть типа, а я стараюсь повкусней чтб еще больше гордился:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2696508]Девочки, я домой собираюсь. Пока![/QUOTE]
Счастливо! До скорого! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2696513]у моего мужа друг один все время приходит на ужин :) и муж мне как то сказал что ему очень нравится как я готовлю :girl_in_love: мужу так приятно было он прям загордился:girl_haha: И звонит теперь и говорит что идкм есть типа, а я стараюсь повкусней чтб еще больше гордился:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Смотри, а то отобьет тебя у мужа! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2696513]у моего мужа друг один все время приходит на ужин :) и муж мне как то сказал что ему очень нравится как я готовлю :girl_in_love: мужу так приятно было он прям загордился:girl_haha: И звонит теперь и говорит что идкм есть типа, а я стараюсь повкусней чтб еще больше гордился:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2696516]Счастливо! До скорого! :girl_in_love:[/QUOTE] Пока! |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |