![]() |
Молодцы девчонки, не унывайте! Хочу спросить, как думаете, если болеешь ОРВИ, то овуляции может не быть? Или в общем, влияет ли на нее простуда? У кого, может, что было подобное? У меня седня или вчера она должна была быть, и че-то как-то не по себе мне. :-[ ]
|
[QUOTE=Snegovika;2954348]Да уж!!! Чего только не приду мают...:)[/QUOTE]
Привет!!! Давно чет тебя тут не видела! Я так понимаю что когда ты антибиотики пила М все-таки пришли??? |
[quote=Мягкая лапа;2956347]Молодцы девчонки, не унывайте! Хочу спросить, как думаете, если болеешь ОРВИ, то овуляции может не быть? Или в общем, влияет ли на нее простуда? У кого, может, что было подобное? У меня седня или вчера она должна была быть, и че-то как-то не по себе мне. :-[ ][/quote] Да кто ж знает, по разному бывает. А тестики делала на овульку?
|
[QUOTE=Tusya;2951100]ну что можно сказать, берешь мужа и в постель :bed: совмещать приятное с полезным :)[/QUOTE]
Да точно приятное с полезным :-D . Мы с мужем с 7 января по 12 января старались:) . Посмотрим что выйдет. Сегодня 3 ДПО или 18 ДЦ. Всем удачи. |
Мягкая лапа, у меня овулька как раз на орз попала, как следствие Зб на 8 неделе.....а у подруги такая же ситуация была, а малыш здоровенький уже бегает во всю! так что у всех по разному! настраивайся на лучшее!!
|
У меня сегодня 5 ДЦ, скорее бы неделька пролетела!!!!
|
[QUOTE=Tusya;2953955]да, фантазия у нас у всех бурная, у меня тоже М дня 3 были, я не вытерпила сделала тест, но только зря перевела :([/QUOTE]
у меня абсолютно тоже самое:-/ причем М были реально оочень скудными и розовенькими %-0 а оказалось, что это именно М такое необычные были:-/ |
[QUOTE=Oluse4ka;2956942]У меня сегодня 5 ДЦ, скорее бы неделька пролетела!!!![/QUOTE]
И у меня 2 ДЦ... Не надо унывать - скоро снава бой! У нас обязательно получится:puz: !!! |
Всем привет!У меня 4ДПО
|
[QUOTE=СветланкаМ;2955926]Ууууу... Сколько я этих тестов перевела и не пересчитаешь за 11 лет.[/QUOTE]
да, уж... каждый раз покупаю пачками, везде один результат, вот и сижу думаю нафиг я их делаю?! так у меня руки чешутся сделать, просто так он не будет лежать :) [QUOTE=АмандаО;2956731]Да точно приятное с полезным :-D . Мы с мужем с 7 января по 12 января старались:) . Посмотрим что выйдет. Сегодня 3 ДПО или 18 ДЦ. Всем удачи.[/QUOTE] главное не нервничать, глядишь и все получится ;) Я вечно нахожусь просто в стрессовом состоянии с моей работай, вот и думаю из за этого не получается:( Держу за Вас @@@@@ [QUOTE=milka9;2957902]у меня абсолютно тоже самое:-/ причем М были реально оочень скудными и розовенькими %-0 а оказалось, что это именно М такое необычные были:-/[/QUOTE] не грустим, и ждем след. О ;) |
[QUOTE=milka9;2954606]Удачи вам!:girl_in_love: у нас все получится!!!!! у меня тоже вроде сейчас О. Сегодня постараемся как следует!:bed:[/QUOTE]
Спасибо! И вам! Было бы здорово если б у нас все в этот раз получилось! |
Приветик всем!у меня сегодня 25 ДЦ наверно опять в пролете, но так хочется чтобы нет!
|
[QUOTE=Luna25;2959686]Приветик всем!у меня сегодня 25 ДЦ наверно опять в пролете, но так хочется чтобы нет![/QUOTE]
ну ты уже сама себя раньше времени настраиваешь на плохое! ай ай! думай позитивно, мысли имеют свойство материализоваться! ОСТОРОЖНЕЕ |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2959811]ну ты уже сама себя раньше времени настраиваешь на плохое! ай ай! думай позитивно, мысли имеют свойство материализоваться! ОСТОРОЖНЕЕ[/QUOTE]
Полностью поддерживаю ! Побольше мыслей позитивных :) |
[QUOTE=Машка;2956360]Привет!!! Давно чет тебя тут не видела! Я так понимаю что когда ты антибиотики пила М все-таки пришли???[/QUOTE]
Приветик!!!:) Да я заглядывала в эту темку...Но писать было нечего, ждала О.;) Я не антибиотики пила...вроде%-0 А М. пришли, потому что мы специально не попадали на О.:) чтобы обезопасить возможную Б., перестраховаться, всетаки хочется без риска.:puz: А у тебя что новенького?:) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2959811]ну ты уже сама себя раньше времени настраиваешь на плохое! ай ай! думай позитивно, мысли имеют свойство материализоваться! ОСТОРОЖНЕЕ[/Q
Я стараюсь думать позитивно, хочется очень,чтобы была Б, должны же быть хоть какие-то отличия от обычного перед месячными состояния, а их к сожалению:-[ ] нет!я думаю это же должно как-то чувствоваться внутренне? кто как считает? |
А у меня всегда разные ощущения во второй половине цикла...или мне это кажется, может просто забывается, что было месяц назад!
|
[QUOTE=Snegovika;2962120]А у меня всегда разные ощущения во второй половине цикла...или мне это кажется, может просто забывается, что было месяц назад![/QUOTE]
Я как стала планировать Б сразу как-то на все внимание обращать стала и выяснила, что только немного тянет низ живота и грудь чувствительней стала и все, и так каждый раз без изменений, правда про Б то же самое пишут и как разобраться! никак пока либо М либо тест!:-! |
[QUOTE=Luna25;2962208]Я как стала планировать Б сразу как-то на все внимание обращать стала и выяснила, что только немного тянет низ живота и грудь чувствительней стала и все, и так каждый раз без изменений, правда про Б то же самое пишут и как разобраться! никак пока либо М либо тест!:-![/QUOTE]
А мне кажется, что в этом цикле по-другому низ живота тянет:girl_haha: и грудь почему-то не болит:girl_pinkglassesf: |
Возможно это и Б, я вам искренне желаю!и всем я желаю малыша!
мне осталось 2-3 дня ожидания. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |