![]() |
[QUOTE=Юлечка 86;3037640]Овуляция уже прошла так то....)[/QUOTE]
А какой день сегодня после О? |
[QUOTE=Юлечка 86;3037640]Овуляция уже прошла так то....)[/QUOTE]
очень рано вам еще тест делать:) :) даже если Б есть тест не покажет, т. к. ХГЧ еще только начал выделяться:) подождите хотя бы дней 7-8, и тогда смела делайте:))) |
[QUOTE=Пальмусик;3037623]Ой ой ой девчонки и я заболела, шея болит ужас я как робот не могу повернуть боль капец сильная... вот намазалась мазью, закутала шею, уляглась и лежу, жду когда хоть немного боль стихнет, с работы отпросилась :([/QUOTE]
Нууу так дело не пойдёт:( Давай поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL] |
Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!!
|
[QUOTE=Юлечка 86;3037713]Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!![/QUOTE]
сколько у вас цикл?? если уже 9 ДПО и 11 дней до М... |
Обычно 28, но последнее время немного сбился...Приходят на 2-дня раньше обычного...))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3037710]Нууу так дело не пойдёт:( Давай поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибушки, я стараюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Скорее бы любимый пришел так люблю когда он во время болезни ухаживает за мной :girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка 86;3037713]Пальмусик....Сегодня 9 день после О!Еще я писать(сори) часто бегаю)))У меня в предыдущем цикле месячные плохо шли мазало просто я поэтому переживаю, вдруг что то не то!!![/QUOTE]
Ты тестик мочила? А на какой день у тебя О получается была на 9-10? Это ты по БТ определила? |
Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест:) Девочки :preg: чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!:-D
|
[QUOTE=Юлечка 86;3038185]Тест делала / полосочка как всегда),а овуляцию я определила по узи!!!Да ладно подожду чуть чуть и в первый день задержки сделаю тест:) Девочки :preg: чихните на меня пожалуйста вдруг я подцеплю ваш заразный чих!!!:-D[/QUOTE]
ААААААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас самым заразным, презаразным и очень заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!Запузячивайтесь поскорей!!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки! И на меня чихните!!! Я тоже хочу заразиться))))))))))) :preg:
|
Девочки, такое дело.....обычно по маленькому в день 3 раза ходила....сегодня уже раз 8 сбегала......может быть признаком Б?! :preg: сегодня ток 5ДПО...
|
[QUOTE=Oluse4ka;3040536]Девочки, такое дело.....обычно по маленькому в день 3 раза ходила....сегодня уже раз 8 сбегала......может быть признаком Б?! :preg: сегодня ток 5ДПО...[/QUOTE]
Это может быть признаком Б, но я думаю, что ещё рановато %-0 |
Спасиб) что же так время то тянется!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3040996]Спасиб) что же так время то тянется!!!!!!![/QUOTE]
Та, да блин :girl_haha: Когда забываешь об этих циклах, месячных, перестаёшь высчитывать так быстро всё приходит и уходит, а тут ждёшь непонятно чего каждый месяц :( |
[QUOTE=Oluse4ka;3040536]Девочки, такое дело.....обычно по маленькому в день 3 раза ходила....сегодня уже раз 8 сбегала......может быть признаком Б?! :preg: сегодня ток 5ДПО...[/QUOTE]
это один из признаков Б,но обычно с задержкой начинается,у меня вот например перед М всегда частая беготня. |
[QUOTE=Юлечка 86;3037221]Всем приветик!Я здесь новенькая-мне очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста...Мы очень хотим ребеночка но у нас ничего не получается уже 1,5 года-оба здоровы даже инфекций никаких никогда не было а запузатиться не получается))).Я уже совсем руки опустила нинаю че делать ведь это все может привести к разводу наверное очень по этому поводу переживаю...Девочки у меня 3 дня БТ держиться от 37 до 37,2, мне сняться рыбки))) как будто я их ловлю, болит грудь только не соски, а где то по бокам, тошнит по утрам и потягивает живот внизу хотя до месячных еще 11 дней (07.02.2011 должны прийти).Делала тесты они отрицательные-блин когда же у меня появятся заветные // полосочки.Подскажите могу ли я быть беременна-или все эти признаки я сама себе придумала:) .[/QUOTE]
Никто тебе точно не подскажет, рано еще очень, наберись сил и терпения и масик обязательно у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
у меня такое было,когда забеременела,бегала постоянно в туалет на работе!! |
[QUOTE=Виктория К;3040184]Девочки! И на меня чихните!!! Я тоже хочу заразиться))))))))))) :preg:[/QUOTE]
ааапчхиииии:girl_haha: :preg: |
Все поймала твой заразный чих)))Вся обмазалась теперь буду :puz: )))СПАСИБО!!!
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |