![]() |
а вот еще, на 1 приеме она мне грудь мяла) сказала есть небольшие выделения и якобы это может быть из-за щитовидки
|
Дааа уж, мой Г по ходу не заморачивается особенно. Про витамины пока тут не начала читать вообще ничего не знала. Она про это ни слова ни пол слова. Но я купила фольку уже;)А еще хотела пить драже мерц. Не знаю стоит или нет?:-[ ]
|
[QUOTE=alenabarsik;6096359]в детстве стояла на учете с щитовидкой,сказала это Г, вот она и назначила месяц пропить его, хотя все гормоны в норме[/QUOTE]
а что в детстве было? узлы? или увеличина? а узи давно делала? |
[QUOTE=Darinn;6252918]Всем доброго дня. Решилась написать на форум. Хотя говорят, загадывать нежелательно, но мы с муженьком планируем лялю, наверное, через полгода максимум, когда я кисту вылечу.. Сейчас принимаю противозачаточные таблы, кто знает, когда их лучше прекратить и надо ли уже как то подготавливаться, может фолиевую пить начать и по сколько ее?[/QUOTE]
Про ОК, не скажу, не увлекалась никогда. А вот фольку назначают в большинстве случаев за 3 месяца до зачатия. У меня таблеточки по 1мг. Я пью 3 раза в день по 1 табл.%-0 |
[QUOTE=Darinn;6252918]Всем доброго дня. Решилась написать на форум. Хотя говорят, загадывать нежелательно, но мы с муженьком планируем лялю, наверное, через полгода максимум, когда я кисту вылечу.. Сейчас принимаю противозачаточные таблы, кто знает, когда их лучше прекратить и надо ли уже как то подготавливаться, может фолиевую пить начать и по сколько ее?[/QUOTE]
ОК по назначению врача принимаете? |
[QUOTE=Darinn;6258081]PROSTO_ANGEL, неа... сама начала пить, около года пью, а что?
Мне подружка советует на ИППП сдать анализы, у нее замершая недавно была, и потом нашли хламидии, кто нить сдавал при планировании?[/QUOTE] На инфекции не только при планировании,а и так надо сдавать! |
[B][I][COLOR="Red"]Девочки, я сейчас вот возьму и все "сообщения не по теме" удалю!! Делаю последнее китайское предупреждение! Здесь мы обсуждаем ВИТАМИНЫ![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=alenabarsik;6096365]а вот еще, на 1 приеме она мне грудь мяла) сказала есть небольшие выделения и якобы это может быть из-за щитовидки[/QUOTE] Тебе йодомарин ни в коем случае без рекоммендации врача пить не стоит... |
Приветик, девочки!!!
Я вот пью фолиевую кислоту, но по 1 таб. 1 мг. в день. А есть ли у фольки противопоказания? Кому-то может ее нельзя пить? Она на кровь влияет как-нибудь? На что она действует вообще? |
[b]Bublik1908[/b], вообще влияет но из противопоказаний:
гиперчувствительность к компонентам препарата; В12-дефицитная анемия; дефицит сахаразы; дефицит изомальтазы; непереносимость фруктозы; глюкозо-галактозная мальабсорбция; детский возраст (до 3 лет). С осторожностью: фолиеводефицитные анемии с дефицитом цианокобаламина. |
[QUOTE=alenka 21;6269015][b]Bublik1908[/b], вообще влияет но из противопоказаний:
гиперчувствительность к компонентам препарата; В12-дефицитная анемия; дефицит сахаразы; дефицит изомальтазы; непереносимость фруктозы; глюкозо-галактозная мальабсорбция; детский возраст (до 3 лет). С осторожностью: фолиеводефицитные анемии с дефицитом цианокобаламина.[/QUOTE] Ого, очень сложно мне понять все это... просто у меня повышен гемоглобин, вот я почему спрашиваю... |
[b]Bublik1908[/b], я думаю, что можно, т.к. в перечисленных противопоказаниях про него не слова нет...
|
[QUOTE=alenka 21;6269203][b]Bublik1908[/b], я думаю, что можно, т.к. в перечисленных противопоказаниях про него не слова нет...[/QUOTE]
Ок, спасибо, тогда буду пить дальше))))) |
[b]alenka 21[/b], Ален, а я стала пить фольку и у меня грудь тааакими прыщами пошла! И спина! Я бросила, стало лучше...
Это странно????? Или мне кажется????? |
[QUOTE=Shegal;6269315][b]alenka 21[/b], Ален, а я стала пить фольку и у меня грудь тааакими прыщами пошла! И спина! Я бросила, стало лучше...
Это странно????? Или мне кажется?????[/QUOTE] в твоем случае скорее всего: [QUOTE=alenka 21;6269015] [B]гиперчувствительность к компонентам препарата;[/B] [/QUOTE] |
[QUOTE=Bublik1908;6269141]Ого, очень сложно мне понять все это... просто у меня повышен гемоглобин, вот я почему спрашиваю...[/QUOTE]
Катюш, с повышенным гемоглобином как раз фольки и витаминов группы В нужно чем больше, тем лучше. Тебе бы ангиовит пить, там фольки 5мг + другие витамины группы В. Спроси у врача в след раз, когда на прием пойдешь. |
[QUOTE=alenka 21;6269426]в твоем случае скорее всего:[/QUOTE]
Ага, все прояснилось:)Спасибо, Ален Жалко, ну ладно |
[QUOTE=caramellka;6269468]Катюш, с повышенным гемоглобином как раз фольки и витаминов группы В нужно чем больше, тем лучше.
Тебе бы ангиовит пить, там фольки 5мг + другие витамины группы В. Спроси у врача в след раз, когда на прием пойдешь.[/QUOTE] Анют, просто мне казалось, что витамины группы В наоборот для крови, у кого ее мало.... ко врачу пойду только после праздников... |
[QUOTE=Bublik1908;6269530]Анют, просто мне казалось, что витамины группы В наоборот для крови, у кого ее мало.... ко врачу пойду только после праздников...[/QUOTE]
вообще, недостаток витаминов группы В приводит к сгущению крови, и ангиовит часто назначают при проблемах со свертываемостью крови для улучшения кровообращения. А высокие значения гемоглобина указывают как раз на густую кровь. Ты сдвала анализ на гомоцистеин? |
[QUOTE=caramellka;6269623]вообще, недостаток витаминов группы В приводит к сгущению крови, и ангиовит часто назначают при проблемах со свертываемостью крови для улучшения кровообращения.
А высокие значения гемоглобина указывают как раз на густую кровь. Ты сдвала анализ на гомоцистеин?[/QUOTE] Нет, я с этим вопросом вообще не была у врача и ничего не сдавала... А как начали планировать, так я стала пить фольку и читать в инете про витамины всякие... И где-то учитала, что при повышенном гемоглобине фольку надо с осторожностью принимать... |
Я не пила витамины
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |