![]() |
[QUOTE=Лейла;2838325]Всем привет:girl_in_love: Народу совсем мало сегодня..
А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть. Правда я одна с Маргошей, но зато отдыхаю от домашних обязанностей)) И питание тут почти диетическое (можно выбирать вообщем, индивидуально готовят). Взяла с собой ноут , так что с инетом. Хоть нескучно, гулять не ходили 2 дня, у нас -28..[/QUOTE] Хорошего вам отдыха!!! |
[QUOTE=Лейла;2838325]Всем привет:girl_in_love: Народу совсем мало сегодня..
А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть. Правда я одна с Маргошей, но зато отдыхаю от домашних обязанностей)) И питание тут почти диетическое (можно выбирать вообщем, индивидуально готовят). Взяла с собой ноут , так что с инетом. Хоть нескучно, гулять не ходили 2 дня, у нас -28..:( [B]Яна[/B] - Алона и Михаль с 5 месяцами!!!!!детки у тебя прелестные:girl_pinkglassesf: , а я сразу поняла, где Михаль, а а где Алон.. Мне кажется, они совсем разные:) Ой, читаю вас девочки и вообще не представляю как вы бедные ночью просыпаетесь:-! Если б моя так спала, я бы рехнулась... Так как ночью ничего не могу с собой поделать, хочу спать и все!!!! Слава Богу Маргоша до 10-11 спит, не просыпаясь!!! (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить):girl_haha: Давай хвастайся платьишком;) Лен, может вам ванны поделать хвойные, солевые для успокоения:-[ ][/QUOTE] мы делаем ванны,нам они не помогают:( хоро отдохнуть вам:girl_pinkglassesf: |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;2838468]мы делаем ванны,нам они не помогают:( хоро отдохнуть вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Значит у Ванечки темперамент такой:) Раз ничего не помогает |
[QUOTE=Лейла;2838601]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Значит[B] у Ванечки темперамент тако[/B]й:) Раз ничего не помогает[/QUOTE] да да,темперамент блин:girl_haha: |
Девочки,а хвойные ванны точно успокаивают???Мы два раза пытались их принять и каждый раз после этого ночь толком не спали.Я уже и боюсь их применять.Правда у нас сейчас самый зубастый период,так что дело может и не в ванных.
|
[QUOTE=Natasa;2839065]Девочки,а хвойные ванны точно успокаивают???Мы два раза пытались их принять и каждый раз после этого ночь толком не спали.Я уже и боюсь их применять.Правда у нас сейчас самый зубастый период,так что дело может и не в ванных.[/QUOTE]
девчонки писали что -да..... девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась:girl_haha: |
Наташ,какой лапа у тебя на аватарке.:girl_in_love: ..зайчик:girl_haha:
|
[QUOTE=Natasa;2839065]Девочки,а хвойные ванны точно успокаивают???Мы два раза пытались их принять и каждый раз после этого ночь толком не спали.Я уже и боюсь их применять.Правда у нас сейчас самый зубастый период,так что дело может и не в ванных.[/QUOTE]
Вообще хвойные ванны применяют детям с повышенной нервной возбудимостью.. Нам помогали успокоиться, но их нужно обязательно курсом проводить, не менее 10 раз |
[QUOTE=Лейла;2839310]Вообще хвойные ванны применяют детям с повышенной нервной возбудимостью.. Нам помогали успокоиться, но их нужно обязательно курсом проводить, не менее 10 раз[/QUOTE]
ох,мы сейчас третий курс уже принимаем...пока ноль...он у меня не просто возбудимый,а супер мега пупер возбудимый:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;2839300]Наташ,какой лапа у тебя на аватарке.:girl_in_love: ..зайчик:girl_haha:[/QUOTE]
Это мы костюм зайца примеряли:-D |
[QUOTE=habiba2009;2839293]девчонки писали что -да.....
девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась:girl_haha:[/QUOTE] Леночка, я намазывала головку детским маслом и расчесочкой вычесывала [QUOTE=habiba2009;2839368]ох,мы сейчас третий курс уже принимаем...пока ноль...он у меня не просто возбудимый,а супер мега пупер возбудимый:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Natasa;2839439]Это мы костюм зайца примеряли:-D[/QUOTE] Миленький такой :girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;2839439]Это мы костюм зайца примеряли:-D[/QUOTE]
чудесный костюмчик:))) Лейла, вам с Маргошей хорошего отдыха!:) После вчерашнего похода на др Жасмин тааак кашлять начала....я не знаю , что и делать....есть ли какие-то народные средства для таких маленьких или лучше к врачу сразу? |
нам при насморке помогла йодная сеточка на пятках :) а вот при кашле нам врач выписывала мукалтин - он натуральный,травка. но у нас об был вызван сопельками.
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Антошку, Лиличку, Михаль и Алона, дорогих наших деток, с новым месяцем![/COLOR][/B]
Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заходить, мы готовимся к Новому Году, сегодня будем ставить елку. Поздравляю вас с днем Святителя Николая! |
[QUOTE=Валечка;2839566]нам при насморке помогла йодная сеточка на пятках :) а вот при кашле нам врач выписывала мукалтин - он натуральный,травка. но у нас об был вызван сопельками.[/QUOTE]
да невеста и сопельки тоже подцепила:-D как без них:) в общем, пойду в аптеку завтра искать сироп |
[QUOTE=SPA;2839581]да невеста и сопельки тоже подцепила:-D как без них:)
в общем, пойду в аптеку завтра искать сироп[/QUOTE] кстати геделикс тоже натуральный и он именно сироп. но я не знаю есть у вас такой или нет%-0 |
[QUOTE=Natasa;2839439]Это мы костюм зайца примеряли:-D[/QUOTE]
Какой классный костюмчик! :girl_in_love: Правильно, год зайца встречать в костюме зайца :) Олечка М., ты кажется собиралась вязать костюм зайчика, поделитесь схемой и какими нитками и спицами нужно вязать, я тоже хочу попробовать или тетю попрошу связать. Виолочка, давай покаж платье на НГ :) Лейла, как вы выживаете при минус 28...... Ужасс :) |
[QUOTE=Юляшка_164;2839500]Леночка, я намазывала головку детским маслом и расчесочкой вычесывала
:))) :))) :))) Миленький такой :girl_in_love:[/QUOTE] да,я тоже маслицем намазала,одела чепчик и через пару часов счёсывала детской расчёсткой...ему наверное было приятно...они же чешутся [QUOTE=SPA;2839548]чудесный костюмчик:))) Лейла, вам с Маргошей хорошего отдыха!:) После вчерашнего похода на др Жасмин тааак кашлять начала....я не знаю , что и делать....есть ли какие-то народные средства для таких маленьких или лучше к врачу сразу?[/QUOTE] я последнее время делаю так---в ванной горячий пар напускаю и капаю эвкалипт...такой аромат....и дышим...а нос аквалором промывала... [QUOTE=Lusi;2839571][B][COLOR="DarkOrchid"]Антошку, Лиличку, Михаль и Алона, дорогих наших деток, с новым месяцем![/COLOR][/B] Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заходить, мы готовимся к Новому Году, сегодня будем ставить елку. Поздравляю вас с днем Святителя Николая![/QUOTE] я совсем забыла что сегодня Никола.... |
[QUOTE=habiba2009;2839629]да,я тоже маслицем намазала,одела чепчик и через пару часов счёсывала детской расчёсткой...ему наверное было приятно...они же чешутся
я последнее время делаю так---в ванной горячий пар напускаю и капаю эвкалипт...такой аромат....и дышим...а нос аквалором промывала... я совсем забыла что сегодня Никола....[/QUOTE] Мне без масла удобнее было вычесывать. От масла все жирное, слипается, корочек не видно. Я так на сухую голову гребешком аккуратно все счесала, малыш прибалдевал, приятно было:) У нас принято в этот день малышам подарки под подушку класть :) вчера муж вечером искал, купил маленькую овчарку щенка на батарейках, тяфкает, лапу дает и хвостиком виляет :) малыш смотрел чудо-юдо такими глазами смешными :) мне маман тоже подарок приготовила, так что я еще ребенок :girl_haha: Девочки, всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Lusi;2839611]
Лейла, как вы выживаете при минус 28...... Ужасс :)[/QUOTE] Это еще ничего, в прошлую зиму -35-40 было чуть ли не всю зиму:-! [QUOTE=SPA;2839548] Лейла, вам с Маргошей хорошего отдыха!:) После вчерашнего похода на др Жасмин тааак кашлять начала....я не знаю , что и делать....есть ли какие-то народные средства для таких маленьких или лучше к врачу сразу?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Пусть Жасминка скорее выздоравливает!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=habiba2009;2839629]да,я тоже маслицем намазала,одела чепчик и через пару часов счёсывала детской расчёсткой...ему наверное было приятно...они же чешутся .[/QUOTE] Нам очень хорошо помог шампунь-пенка Мустелла от корочек. На 2 минуты наносишь, корочки сами отпадывают.. За 2 раза все ушло.. Правда сейчас стоит шампунь без дела, а он недешевый.. |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |