![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2976893][B]Яринка[/B], какой котяра важный! Трудно было такого красавца вышить?
[/QUOTE] Вышивать было трудновато из-за того, что фон черный, а нитки все оттенки серого. Глаза уставали. А в остальном не сложно. Растягивала удовольствие. За неделю вышила примерно. |
[QUOTE=Яринка;2976915]Вышивать было трудновато из-за того, что фон черный, а нитки все оттенки серого. Глаза уставали. А в остальном не сложно. Растягивала удовольствие. За неделю вышила примерно.[/QUOTE]
За неделю это еще быстро. Я когда только-только начинала учиться вязать крючком, взяла темные ниточки, пропускала петельки, трудно было разглядеть, потом поменяла на светлые нитки и процесс пошел. По телеку стали рекламировать журнал "Крючок", он новый. вышло первое издание, так его через несколько дней раскупили, вчера газетных киосков штук 8 обошла, все раскупили. А сейчас мама позвонила, сказала, что нашла! вечером привезет :))) |
[QUOTE=Колокольчик;2977025]За неделю это еще быстро. Я когда только-только начинала учиться вязать крючком, взяла темные ниточки, пропускала петельки, трудно было разглядеть, потом поменяла на светлые нитки и процесс пошел. По телеку стали рекламировать журнал "Крючок", он новый. вышло первое издание, так его через несколько дней раскупили, вчера газетных киосков штук 8 обошла, все раскупили. А сейчас мама позвонила, сказала, что нашла! вечером привезет :)))[/QUOTE]
Раскупили, да? Блин, я тоже его хотела купить. А он так и называется Крючок? |
[QUOTE=Колокольчик;2976893][B]Яринка[/B], какой котяра важный! Трудно было такого красавца вышить?
[B]Ната,[/B] 20 число уже совсем скоро, Г. посмотрит результаты гормонов и скажет, как снизить прогестерон. Вот здесь немного написано про прогестерон [url]http://www.gemotes.ru/id/170[/url] [B]Ольчик[/B], ну как понравился тебе процесс валяния?[/QUOTE] очень)) так затягивает, еще хочу)) |
Юля (Колокольчик), прочитала по ссылке статейку, успокоилась, еще в Инете порылась, спасибо! Да, вроде все тоже нормуль, в основном про недостаток прогестерона пишут... Просто, как обычно, увидела, что циферки мои с нормами не сходятся - сразу паника!!!:girl_haha: Мы же с мужем в этом цикле усиленнос стараемся.... ну, вы меня понимаете...:girl_haha: - запузячиться! А тут - НИФИГА СЕБЕ!!! Прогестерон сверх нормы!!!:-D
Ярина, ну котик твой - суперский!!! Нам моя мама в этом году тоже 2 картинки вышила, на Новый год подарила (одна - кошечка, другая - девочка), но твой КОТИК!!!:girl_in_love: Тоже такого хочу!!!:hysteric: Все, запузячусь, пойду в декрет, тожи вышивать начну и вязать, и шить, и макраме плести ............................вот!!!:) |
[QUOTE=Яринка;2977038]Раскупили, да? Блин, я тоже его хотела купить. А он так и называется Крючок?[/QUOTE]
Да, "Крючок" №1. Мама сказала, что там к нему еще какая-то папка прилагается, но она большая и не влезает к ней в сумку, спрашивала, можно она привезет журнал без папки :( Он вроде вышел 13 января, у нас его быстро раскупили, продавцы все в один голос говорили, что не знают, будет ли довоз. Наверное, первая партия небольшого тиража была, издатели хотели посмотреть, как пойдет журнал. Ну, может у вас еще есть в киосках :) [QUOTE=Ольчик80;2977052]очень)) так затягивает, еще хочу))[/QUOTE] Уже есть на примете следующее творение? ;) |
[QUOTE=Ната79;2977110]Юля (Колокольчик), прочитала по ссылке статейку, успокоилась, еще в Инете порылась, спасибо! Да, вроде все тоже нормуль, в основном про недостаток прогестерона пишут... Просто, как обычно, увидела, что циферки мои с нормами не сходятся - сразу паника!!!:girl_haha: Мы же с мужем в этом цикле усиленнос стараемся.... ну, вы меня понимаете...:girl_haha: - запузячиться! А тут - НИФИГА СЕБЕ!!! Прогестерон сверх нормы!!!:-D
Ярина, ну котик твой - суперский!!! Нам моя мама в этом году тоже 2 картинки вышила, на Новый год подарила (одна - кошечка, другая - девочка), но твой КОТИК!!!:girl_in_love: Тоже такого хочу!!!:hysteric: Все, запузячусь, пойду в декрет, тожи вышивать начну и вязать, и шить, и макраме плести ............................вот!!!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это фотография образца вышивки и интернета. А сама вышивка вышла еще лучше в реальности. Он прям как живой. Я еще рамку такую красивую подобрала. Золотую. |
[B] Яринка [/B] зай а что у тебя там с работой...тепебя переведут на другой объект?
|
[QUOTE=Колокольчик;2977133]
Уже есть на примете следующее творение? ;)[/QUOTE] Есть и не одно, но скорее всего до след выходных теперь, когда муж дома будет) |
[QUOTE=Ната79;2977110]Юля (Колокольчик), прочитала по ссылке статейку, успокоилась, еще в Инете порылась, спасибо! Да, вроде все тоже нормуль, в основном про недостаток прогестерона пишут... Просто, как обычно, увидела, что циферки мои с нормами не сходятся - сразу паника!!!:girl_haha: Мы же с мужем в этом цикле усиленнос стараемся.... ну, вы меня понимаете...:girl_haha: - запузячиться! А тут - НИФИГА СЕБЕ!!! Прогестерон сверх нормы!!!:-D
[/QUOTE] [B]Ната[/B], я когда сдавала на гормоны, у меня пролактин по результатам был в норме, но моя Г. сказала, что все равно плохо, потому что и в 1 и 2 фазе показатели почти одинаковые, а должны быть разные. Я пошла проконсультировалась с двумя другими врачами-эндокринологами, они обе сказали, что все абсолютно в порядке и не надо пить никаких таблов. Вот кто знает, кто из них прав, я ничего пока не пью. Мы вот тоже в этом цикле очень старались, а в конце цикла ну вот не хочется секаса, хоть ты тресни, я уже жду результата :preg: |
[QUOTE=катринчик;2977174][B] Яринка [/B] зай а что у тебя там с работой...тепебя переведут на другой объект?[/QUOTE]
Не известно пока... Молчат. Я уж теперь жду, что хоть в офис временно переведут. Хоть на месяц, там бы я и поспрашивала у руководства, есть ли чего ждать. А то здесь на объекте никто не заинтересован в моем уходе. |
[QUOTE=Яринка;2977257]Не известно пока... Молчат. Я уж теперь жду, что хоть в офис временно переведут. Хоть на месяц, там бы я и поспрашивала у руководства, есть ли чего ждать. А то здесь на объекте никто не заинтересован в моем уходе.[/QUOTE]
Я думаю все получиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2977257]Не известно пока... Молчат. Я уж теперь жду, что хоть в офис временно переведут. Хоть на месяц, там бы я и поспрашивала у руководства, есть ли чего ждать. А то здесь на объекте никто не заинтересован в моем уходе.[/QUOTE]
Яринка, может действительно сначала в офис переведут, поймут, какой ценный сотрудник и оставят :connie_1: Девочки, а кто знает, что означает, когда зеленые деления под авой красненькие. Сегодня несколько раз встречала юзеров красненькими :-[ ] |
[QUOTE=Колокольчик;2977025]За неделю это еще быстро. Я когда только-только начинала учиться вязать крючком, взяла темные ниточки, пропускала петельки, трудно было разглядеть, потом поменяла на светлые нитки и процесс пошел. По телеку стали рекламировать журнал "Крючок", он новый. вышло первое издание, так его через несколько дней раскупили, вчера газетных киосков штук 8 обошла, все раскупили. А сейчас мама позвонила, сказала, что нашла! вечером привезет :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;2977038]Раскупили, да? Блин, я тоже его хотела купить. А он так и называется Крючок?[/QUOTE] Вот и я его найти нигде у нас не смогла, Хоть бы довоз был, так хотелось его посмотреть. Буду надеяться на то что новый номер не так быстро раскупят |
[QUOTE=Колокольчик;2977324]Яринка, может действительно сначала в офис переведут, поймут, какой ценный сотрудник и оставят :connie_1:
Девочки, а кто знает, что означает, когда зеленые деления под авой красненькие. Сегодня несколько раз встречала юзеров красненькими :-[ ][/QUOTE] красные деления означают что человек пишет что-то плохое и отзывы о нем плохие. |
[QUOTE=Season;2977332]Вот и я его найти нигде у нас не смогла, Хоть бы довоз был, так хотелось его посмотреть. Буду надеяться на то что новый номер не так быстро раскупят[/QUOTE]
Season, однако... сколько у нас в стране рукодельниц оказалось! Может тебе повезет, и ты найдешь журнальчик. Потом сверим впечатления от него! кстати, у нас он стоит 99 руб, а в рекламе цена меньшая [QUOTE=Ольчик80;2977334]красные деления означают что человек пишет что-то плохое и отзывы о нем плохие.[/QUOTE] Понятно, я в приниципе так и подумала, красный - цвет тревоги [url=http://smayli.ru/smile/vnimanie-37.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-37.gif[/img][/url] |
Я в шоке. Только что узнала, что взяли человека на то место, куда я хотела. У меня нет слов:( :( :(
|
[QUOTE=Яринка;2977427]Я в шоке. Только что узнала, что взяли человека на то место, куда я хотела. У меня нет слов:( :( :([/QUOTE]
Я в шоке. Зайка незнаю даже что тебе сказать....уроды они :-E |
[QUOTE=катринчик;2977459]Я в шоке. Зайка незнаю даже что тебе сказать....уроды они :-E[/QUOTE]
Блин, ну почему так. Прям я до слез расстроилась. Туда перевели женщину с расформированного объекта. Я понимаю, им надо было ее куда-то приткнуть, чтобы не увольнять с выплатой компенсаций. Но ведь она даже английский не знает. Как она будет там работать? Самое стремное, что из-за этой самой женщины меня перевели 2 года назад в этот подвал, потому что она жена управляющего и чтобы ее не сокращать, сократили меня. Второй раз она мне дорогу переходит. Знали бы вы какая она глупая. Я не сужу ее. Но все-таки как тяжело будет управляющему там с ней работать. Эх, сил нет такое наблюдать. |
[QUOTE=Яринка;2977427]Я в шоке. Только что узнала, что взяли человека на то место, куда я хотела. У меня нет слов:( :( :([/QUOTE]
Вот козлы :-E ты заслужила это место, это просто свинство с их стороны :hysteric: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |