![]() |
Девочки, меня мальчишки выгоняют из за компа:girl_haha: пойду тоже делами займусь. Позднее буду:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирулик;2929448]А бомбаж потом не наподает??? Просто у меня кишки капризные-чуть что зразу революцию устраивают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: есть немного....я еще на ночь кефир взялась пить:girl_haha: зато тааак хорошо организм очищается:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ирулик;2929439]Привет!!!Как дела???[/QUOTE]
Да все хорошо,вот думаю прогуляться до магазина. |
[QUOTE=Алёнушк@;2929436]:))) :))) :))) :))) и я! но больше люблю обычную, сначала замачиваю,потом варю а потом тушу с лучком и морковкой:) :) :) тааак вкуснооо! некоторых своих подруг на это блюдо подсадила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они категорически не хотели даже пробовать:girl_haha:[/QUOTE]
ну а майонезик нужно или ещё какой соус??? |
[QUOTE=Ирулик;2929430]А как ты её готовишь?Я её люблю в составе овощной смеси "МЕХИКО"[/QUOTE]
а я из такой смеси готовлю овощной соус,ну и добавляю еще свои овощу доступные по сезону |
[QUOTE=Margo123;2929450]почему,Я люблю но готовлю очень редко та как муж ее ни ест[/QUOTE]
и у меня не ест,глупыха:) я себе любимой делаю:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2929454]Девочки, меня мальчишки выгоняют из за компа:girl_haha: пойду тоже делами займусь. Позднее буду:girl_in_love:[/QUOTE] пока кисуля:girl_pinkglassesf: |
девоньки, мы пошли прогуляемся...всем хорошего вечера и приятного аппетита, кто нямкает!!)) Всем покасики!!! Всех лююю!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2929467]девоньки, мы пошли прогуляемся...все хорошего вечера и приятного аппетита, кто нямкает!!)) Всем покасики!!! Всех лююю!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2929454]Девочки, меня мальчишки выгоняют из за компа:girl_haha: пойду тоже делами займусь. Позднее буду:girl_in_love:[/QUOTE]
дафай мась,будем ждать тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929441]%-0 а что за смесь? там она стручковая?[/QUOTE]
И стручковая и простая,и ещё там горошек и кукурузка и перчика немного-и вообще-люблю только эту смесь-больше никакую;) |
Ого! Пока я отходила сколько вы уже наболтали))))))))
|
[QUOTE=Ирулик;2929462]ну а майонезик нужно или ещё какой соус???[/QUOTE]
сначала овощи обжариваю,потом высыпаю вареную фасоль а потом немного водички и тушу..а майонезик уже в готовое можно положить ем,как будто там еще и грибы- такой вкус:) я за добавкой сходила:girl_haha: а фасоль именно обычная,красная не стручковая |
кто уходит всем покасики,ждем возвращения,всем кто пришел приветуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ирулик;2929473]И стручковая и простая,и ещё там горошек и кукурузка и перчика немного-и вообще-люблю только эту смесь-больше никакую;)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2929482]сначала овощи обжариваю,потом высыпаю вареную фасоль а потом немного водички и тушу..а майонезик уже в готовое можно положить ем,как будто там еще и грибы- такой вкус:) я за добавкой сходила:girl_haha: а фасоль именно обычная,красная не стручковая[/QUOTE] и я за добавкой уже сходила муж уже говорит ты что так много кушаешь больше меня прям:girl_haha: что то жор напал на меня:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2929454]Девочки, меня мальчишки выгоняют из за компа:girl_haha: пойду тоже делами займусь. Позднее буду:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай! Ждём) [QUOTE=ОлечКа09;2929467]девоньки, мы пошли прогуляемся...всем хорошего вечера и приятного аппетита, кто нямкает!!)) Всем покасики!!! Всех лююю!![/QUOTE] Пока-покаааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929482]сначала овощи обжариваю,потом высыпаю вареную фасоль а потом немного водички и тушу..а майонезик уже в готовое можно положить
ем,как будто там еще и грибы- такой вкус:) я за добавкой сходила:girl_haha: а фасоль именно обычная,красная не стручковая[/QUOTE] Спасибо-надо на днях попробывать:) |
[QUOTE=Margo123;2929489]и я за добавкой уже сходила муж уже говорит ты что так много кушаешь больше меня прям:girl_haha: что то жор напал на меня:girl_haha:[/QUOTE]
так куууснооо же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2929490]Давай! Ждём) Пока-покаааа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) как дела у тебя? |
[QUOTE=Ирулик;2929496]Спасибо-надо на днях попробывать:)[/QUOTE]
советую очень! главное фасоль замочить на ночь и проварить как следует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929482]сначала овощи обжариваю,потом высыпаю вареную фасоль а потом немного водички и тушу..а майонезик уже в готовое можно положить
ем,как будто там еще и грибы- такой вкус:) я за добавкой сходила:girl_haha: а фасоль именно обычная,красная не стручковая[/QUOTE] Прям слюни потекли):fork: |
[QUOTE=Алёнушк@;2929497]
:) как дела у тебя?[/QUOTE] Хорошо! Дрыхли сегодня весь день как сурки)))))Ещё и горло заболело( |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |