Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Маруся i Alex 19.01.2011 17:33

[QUOTE=Girl_In_Love;2991699]Вы детям разрешаете по всей квартире ползать или только одна комната?

Честно говоря пол уже задолбалась мыть. Пыль постоянно. Откуда столько никак не пойму:hysteric:[/QUOTE]
У нас только в нашей комнате. Маленькая - слишком маленькая для ползания, корридор - там бяка, хоть и мою каждый день, а на кухне кафель - холодно...да и если пустить по всей квратире,то мне придётся только с ним быть постоянно, везде опасность:-D
[QUOTE=Juliasha;2991853]Алия встает "домиком" на ладошки и ступни. А еще когда стоит и держится за что-то пытается отпустить руки, при этом жутко боится упасть и кричит "мама" :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодчина))) знает ведь к кому обращаться,если что:girl_haha:

fxmalishka 19.01.2011 17:34

Юль, Алия молодец, поздравляю!!!!

[QUOTE=Maryana;2991840]:) :) :)

Я вообще не представляю как Лена и Алеся живут %-0[/QUOTE]

я тоже!!!

Girl_In_Love 19.01.2011 17:36

[QUOTE=Juliasha;2991853]Алия встает "домиком" на ладошки и ступни. А еще когда стоит и держится за что-то пытается отпустить руки, при этом жутко боится упасть и кричит "мама" :)))[/QUOTE]

Как здорово!!!!!!!!! А мы не мамкаем совсем, мы только "дадададада" можем все время приговаривать.:-D

Aimy 19.01.2011 17:36

Маши, Егорки ваши молодцы!!! А мы пока только на четвереньки встаем, зато начали по-пластунски ползать:) А уж как нам нравится сползать с ее ковра:))) Прям хлебом не корми:)))

fxmalishka 19.01.2011 17:37

[QUOTE=Girl_In_Love;2991887]Угу, и я... %-0

Это пройдет.
Я например скрипела зубами во сне в сознательном возрасте - лет в 5, довольно долго. Потом само собой прошло :)[/QUOTE]

и я скрипела убами и тоже примерно до 5 лет!!!:) а сестра яык во сне сосала, мама говорит, вот айдёшь к вам (когда маленькие был, у нас общая комната была), такой звуковой ансамбль!!:girl_haha: и прошло само собой!!! зубы у меня хорошие!!!

Оксанчик 19.01.2011 17:40

[QUOTE=Girl_In_Love;2991931]Как здорово!!!!!!!!! А мы не мамкаем совсем, мы только "дадададада" можем все время приговаривать.:-D[/QUOTE]
Мы мамакаем только когда реветь начинаем. А так что-то болтает - и не поймешь что - видать алфавит

[QUOTE=Aimy;2991934]Маши, Егорки ваши молодцы!!! А мы пока только на четвереньки встаем, зато начали по-пластунски ползать:) А уж как нам нравится сползать с ее ковра:))) Прям хлебом не корми:)))[/QUOTE]
Мы тоже примерно также. Только ползаем мы почти на четвереньках, не сообразит никак как руки переставлять.
Ира а Вы массаж делали после 6 мес?

Aimy 19.01.2011 17:40

С достижением! Моя сегодня так сделала и сразу завалилась, пока больше не видела!!!

Лена, держись! Я не представляю как ты справляешься, когда моя ноет, меня аж до трясучки... Но мы хоть спим... Бывает ночами по 5-6 раз кушает, но между кормлениями все-таки спит...

fxmalishka 19.01.2011 17:41

[QUOTE=Aimy;2991934]Маши, Егорки ваши молодцы!!! А мы пока только на четвереньки встаем, зато начали по-пластунски ползать:) А уж как нам нравится сползать с ее ковра:))) Прям хлебом не корми:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!
молодец, Алиса! ну и правильно, на своём ей скучно, надо на общий....:)))

Aimy 19.01.2011 17:44

[QUOTE=Оксанчик;2991960]Мы мамакаем только когда реветь начинаем. А так что-то болтает - и не поймешь что - видать алфавит
Мы тоже примерно также. Только ползаем мы почти на четвереньках, не сообразит никак как руки переставлять.
Ира а Вы массаж делали после 6 мес?[/QUOTE]
А мы говорим мама, баба, дада, дай-дай и иногда папа проскальзывает!!!!
Нет еще! Надо начинать, просто прошлый раз мы орали постоянно во время массажа, а моя тетя (ДМН и профессор) сказала, что это нехорошо... поэтому я в раздумьях где делать! Надо сходить в поликлинику, в 1 мес вставала на очередь на массаж, должна подойти!
Кстати, мне в 5 мес массажистка сказала, что Алиске нельзя рано вставать, ее нельзя за ручки водить, потому что там как-то пяточка спрятана... могут ножки кривые быть! Я сначала расстроилась, а потом решила, ну и ладно, пойдем немного попозже, все равно же пойдем:)))

Aimy 19.01.2011 17:45

[QUOTE=fxmalishka;2991966]Спасибо!!!
молодец, Алиса! ну и правильно, на своём ей скучно, надо на общий....:)))[/QUOTE]

Я сейчас к родителям в квартиру переехала, все равно пустует, так вот мне бы этот общий коврик помыть... дома-то я перед родами всю квартиру моющим пылесосом надраила, а вот здесь... надо пылесос от родителей привезти... обычным прошлась, но все равно грязновато выглядит...

Girl_In_Love 19.01.2011 17:51

Девочки, а у кого-нибудь детки косолапят? Что-нибудь уже делаете?

Juliasha 19.01.2011 17:55

[QUOTE=Girl_In_Love;2991887]Угу, и я... %-0

Это пройдет.
Я например скрипела зубами во сне в сознательном возрасте - лет в 5, довольно долго. Потом само собой прошло :)[/QUOTE]
я слышала, что если скрипят дети зубами во сне, то это глисты, что ли... че-то такое...
[QUOTE=Aimy;2991994]Я сейчас к родителям в квартиру переехала, все равно пустует, так вот мне бы этот общий коврик помыть... дома-то я перед родами всю квартиру моющим пылесосом надраила, а вот здесь... надо пылесос от родителей привезти... обычным прошлась, но все равно грязновато выглядит...[/QUOTE]

может, это ты в Строгино???

fxmalishka 19.01.2011 17:56

[QUOTE=Aimy;2991994]Я сейчас к родителям в квартиру переехала, все равно пустует, так вот мне бы этот общий коврик помыть... дома-то я перед родами всю квартиру моющим пылесосом надраила, а вот здесь... надо пылесос от родителей привезти... обычным прошлась, но все равно грязновато выглядит...[/QUOTE]

я тоже автра с утра буду ковёр чистить....

Girl_In_Love 19.01.2011 17:57

[QUOTE=Juliasha;2992077]я слышала, что если скрипят дети зубами во сне, то это глисты, что ли... че-то такое...
[/QUOTE]

Как это может быть связано...%-0

Миша первый раз увидел как стирает стиралка (мы ночью всегда ставим стирать) - все, кажется он до окончания цикла с места не сдвинется:-D :-D

Небо 19.01.2011 17:59

Скрипит потому что что-то новое,пробует на ощупь так сказать,ща привыкнет,что и сверху зубы,не будет скрипеть,У меня Настя тоже скрипела месяца 2 после того,как верхние вылезли.я тоже не представляю как чя еще живу,а с двумя гораздо сложнее,и в семье неурядицы и вообще куча проблем.ну и фиг с ними,прорвемсяч!

fxmalishka 19.01.2011 18:00

Юль, мне кажется ещё толком понять сложно косолапят или нет..., на след.неделе будем у ортопеда спрошу как это распонать на ранних стадиях и как бороться...., я, например, косолапить не стого ни с сего начала в 6 лет!!! и мне массаж делали и обувь какая-то была, а потом всё наладилось...

[QUOTE=Juliasha;2992077]я слышала, что если скрипят дети зубами во сне, то это глисты, что ли... че-то такое...

может, это ты в Строгино???[/QUOTE]

меня проверяли тогда на глисты, не было...., так и не поняли почему я зубами скрипела..., около 1 года вроде...

fxmalishka 19.01.2011 18:02

[QUOTE=Girl_In_Love;2992103]Как это может быть связано...%-0

Миша первый раз увидел как стирает стиралка (мы ночью всегда ставим стирать) - все, кажется он до окончания цикла с места не сдвинется:-D :-D[/QUOTE]

я про глимты слышала, да и мама вс. эту историю мою со скрежетом расскаывала, предполагали листов, ан нет..., как-то свяанно...

оооо, машинку мы тоже любим!!! когда первый раз увидел, это было что-то!!! сейчас тоже уставится и смотрит, если я его в этот момент кормлю, так пытается меня отодвинуть, чтоб обзор лучше был!!!

Juliasha 19.01.2011 18:04

[QUOTE=Girl_In_Love;2992103]Как это может быть связано...%-0

Миша первый раз увидел как стирает стиралка (мы ночью всегда ставим стирать) - все, кажется он до окончания цикла с места не сдвинется:-D :-D[/QUOTE]
моя тоже увлеклась, когда увидела.
[QUOTE=Небо;2992118]Скрипит потому что что-то новое,пробует на ощупь так сказать,ща привыкнет,что и сверху зубы,не будет скрипеть,У меня Настя тоже скрипела месяца 2 после того,как верхние вылезли.я тоже не представляю как чя еще живу,а с двумя гораздо сложнее,и в семье неурядицы и вообще куча проблем.ну и фиг с ними,прорвемсяч![/QUOTE]

Лен, конечно прорветесь!!!

fxmalishka 19.01.2011 18:05

[QUOTE=Небо;2992118]Скрипит потому что что-то новое,пробует на ощупь так сказать,ща привыкнет,что и сверху зубы,не будет скрипеть,У меня Настя тоже скрипела месяца 2 после того,как верхние вылезли.я тоже не представляю как чя еще живу,а с двумя гораздо сложнее,и в семье неурядицы и вообще куча проблем.ну и фиг с ними,прорвемсяч![/QUOTE]

главное позитивный настрой!!!

fxmalishka 19.01.2011 18:05

Егор 2 часа уже с соской спит!!!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.