![]() |
[QUOTE=Люляша;5777706]Я думаю, можно, но очень за дорого, тыщ за 200. А денег-то таких нет... Мой контракт тот стоил 77, и то дорого было. А у вас как с ценами? А как цены на домашние роды? Наши говорили, что в Загранице очень дорого дома родить. Так ли?[/QUOTE]
Ну все что я описала - это бесплатно :) И роды и одноместная палата. У нас вообще развита сильно кампания на данный момент, чтобы здоровые молодые женщины рожали не медикаментозно, если это возможно и сохраняли ГВ. Т.к. в целом и общем англичанки мало сохраняют ГВ, хотя для этого созданы все условия. Честно говоря не интересовалась углубленно услугами частных акушерок, но в среднем - около £2000-4000, т.е. от 100 000 руб.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5777724]Ну все что я описала - это бесплатно :) И роды и одноместная палата.
У нас вообще развита сильно кампания на данный момент, чтобы здоровые молодые женщины рожали не медикаментозно, если это возможно и сохраняли ГВ. Т.к. в целом и общем англичанки мало сохраняют ГВ, хотя для этого созданы все условия. Честно говоря не интересовалась углубленно услугами частных акушерок, но в среднем - около £2000-4000, т.е. от 100 000 руб.%-0[/QUOTE] Везет вам в этом отношении... 100 тыщ - не сильно дешевле нашего %-0 |
[QUOTE=Люляша;5777644]
Кстати, вспомнила, [B]не так давно одну секту для себя открыла, хотя она давняя. Анастасийцы.[/B] Они верят в какую-то божественную Анастасию, покупают родовые поместья (так соблазнительно тыщ за 100 руб. купить гектар земли в чистой зоне!). Но у них чисто внешне все как в естественном родительстве: рожают преимущественно дома(хотя не все), кормят грудью до армии, без подгузов. Ну плюс вегетарианство, отказ от телевизора и всего вредного. [B] Я тоже жутко боюсь за своих детей! Поэтому не хожу по врачам.[/B] Видимо, у нас просто разной природы страх. Моя бабушка боялась лечь в больницу, все что угодно, только не это! Мама - та же история, больная до некуда, а к врачам не идет. У нас это видимо генетическое :)[/QUOTE] вы серьезно увлеклись этим?или шутите так?читала я про них%-0 на второе даже незнаю что сказать.встречались и такие люди.выбор ваш как говорится |
[QUOTE=Люляша;5777694]Я в них, родимых, все детство провела :( Для меня больница - это отрыв от семьи, одиночество, безысходность, тоска, боль и пр. Может, надо это лечить %-0, [B]но пока вот так живем и боимся. [/B]На сохранении лежала - каждый день как в тюрьме, пока терапевт не сказала, что бежать надо оттуда и лежать дома. Бывают же нормальные терапевты :)[/QUOTE]
Это к психологу ИМХО. Как так - "жить и бояться". Чего? |
[b]Люляша[/b], ну тогда я тоже ссылками поделюсь как и вы со мной;)[URL="http://notafraid.be/fears-and-fobies/fear-of-doctors/"][B][U]Почитайте[/U][/B][/URL], может поможет. Это реально проблема и с ней надо бороться! Я без всякой задней мысли, по доброму:girl_in_love:
|
Юль, вот поэтому я и писала тогда про твои ДР, что я категорически против: не дай Бог что-то не так и ты хрен из нашей Лобни выберешься! Согласись, что на выезде из города можно по часу простоять! И даже скорая до Долгопы через переезды будет хз сколько ехать. Даже если на электричке с раскрытием поехать- это почти час.. Вот ведь класс... Поэтому и считаю это неоправданным риском... Одно дело когда реально не просто даже скорая, а хотя бы реанемобиль и РД "под боком".. А так.. С дифибрилятором и я могу прийти, меня вот на курсах и роды принимать учили.. А толку от меня одной, даже если я семи пядей во лбу.. Пусть акушерка опытная в этом деле, но не зря у всех врачей свои специализации. Мне разные доктора попадались, некоторым бы в рожу плюнуть.. Но большинство все-таки действительно Врачи и огромное им спасибо!
Подруга рожала почти три года назад.. Решила рожать в ЦПСИРе, а живет в Лобне. Т.е. через всю МСК ехать. Еще шутила что я роды приму, если чё.. Ха-ха.. Просила ведь ее раньше лечь, но больница - это плохо и прочее. В итоге когда воды отошли никого рядом не было. Скорую не вызвала, т.к. они бы отвезли в ближайший. Позвонила папе моему и он ее повез. По мкаду и пробкам.. Человек с больным сердцем.. Знаете как он переживал что что-то пойдет не так и он себе не простит никогда.. Нафига такое надо? Доехали, родила там уже.. Но нервы, причем не ее... Неделю назад бывшая одноклассница родила в Мытищах. Ныла что ей рожать давно пора, а в РД настаивают что сама родит и стимулировать не будут, т.к. и у нее и малыша все хорошо. Как только не просила. Родила сама, когда время пришло. Через 3 или 4 дня уже дома была... Я ведь даже Б не была.. Но я и сейчас делаю ВСЕ что могу, чтобы потом не жалеть о том, чего не сделала.. Так и с ДР: я бы себе не простила что у меня был выбор.. Но это мое мнение.. |
ну не знаю, я тоже не люблю больницы и меня что в первые роды, что во вторые там накрывала очень сильная депрессия, я ревела и просилась домой. и т.д. и т.п. но ради жизни и здоровья своих детей я готова это терпеть всё.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5777867]ну не знаю, я тоже не люблю больницы и меня что в первые роды, что во вторые там накрывала очень сильная депрессия, я ревела и просилась домой. и т.д. и т.п. но [B]ради жизни и здоровья своих детей я готова это терпеть всё.[/B][/QUOTE]
+10000000000000000000 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5777867]ну не знаю, я тоже не люблю больницы и меня что в первые роды, что во вторые там накрывала очень сильная депрессия, я ревела и просилась домой. и т.д. и т.п. но ради жизни и здоровья своих детей я готова это терпеть всё.[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=S_Iriska;5777973]+10000000000000000000[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;5778192]+1[/QUOTE] Я думаю так у большинства. Просто некоторые озводят свой страх врачей и нелюбовь к больницам вкульт, а кто-то воспринимает как необходимость и по возможности ищет максимально комфортные для себя условия. |
зайдя на сайт домашний ребенок,ожидала пропаганду д.р. как в колыбельке,но прочитала много разумного и подписываюсь на все 100%
[U]акушерки о домашних родах в России:[/U] [I] Я — за роды подготовленные, за роды — безопасные, где бы они не происходили, в присутствии ли только папы, или с акушеркой, или с бригадой врачей, — любые роды. Дело не только в ответственности. Проблема в том, что очень многие сейчас думают о себе в первую очередь: мне неудобно, мне страшно, я не хочу, а в родах кроме вас есть ещё и ребёнок… И иногда в порыве эмоций рожающая пара ставит под угрозу жизнь того, ради кого, собственно, „все мы здесь сегодня собрались“! многие рожают дома просто ещё и потому, что вокруг на сотни вёрст ни души — Бог помогает таким отважным и любящим парам… Но если есть выбор и вы в городе (а согласитесь — это совсем другая история) — подумайте ещё раз и спросите себя — „зачем?“[/I] |
нештатные ситуации еще никто не отменял, как быть в таких случаях дома. я считаю, что в рд в сложной ситуации больше шансов сохранить жизнь и здоровье как ребенку, так и маме
|
Девчонки извините, не могла удержаться ))))))) правда смешно )))
Роды в поле Вопрос №1. Почему именно роды в поле? Ответ: Преимущества родов в поле очевидны! - свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный! - в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе. - попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении "омаром" на вашу верхне- ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя. - в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию. Вопрос №2. Что делать, если роды приходятся на зимнее время года? Стоит ли мне рожать в поле, или попытаться дотерпеть до весны? Ответ: Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере. Главное, не забыть откопать его из сугроба. Вопрос №3. Почему современное общество так негативно относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем центре двум беременным подругам, и они так смеялись, что родили прямо в женской консультации. Ответ: Наше сообщество для того и создано, чтобы сломать эти стереотипы и принести в массы свет родов в поле! Наши предки веками рожали в полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в белых халатах... Расскажить об этом другим своим подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и мы вдохновим их личным примером. Вопрос №4. Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать? Ответ: Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка- капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты. Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни. Вопрос №5 Кстати о гробах. Бывают ли осложнения при родах в поле? Ответ: Что вы - по статистике, осложнения при родах в поле в целых 3 раза меньше осложнений при родах в овраге! И вообще, за семь лет работы центра никто из родивших в нашем поле не жаловался. Мы их вообще с тех пор не видели. Вопрос №6. Я случайно наткнулась в сети на подобное сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне параллельно следовать и их рекомендациям? Ответ: Ни в коем случае! Роды под елкой никак не могут послужить заменителем полноценных родов в поле! Вспомните о свободолюбивом племени екуана из джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь из них рожает под елками? Нет, эти дети природы интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно отразятся на здоровье будущих младенцев! Так что не смейте ходить к этим гадским конкурентам!!! Вопрос №7 Нужна ли предварительная подготовка к родам в поле? Ответ. Да, вам необходимо выучить типовой комплекс упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные движения. Это не сложно, наш консультант, бабка Агафа, за свои восемьдесят девять лет оброжавшая все поля в округе, обучит Вас правильному их выполнению, а также пыхтетельно-сопетельной гимнастике. Вопрос №8 Может ли муж присутствовать на родах в поле? Ответ: Разумеется, может! Поле большое, в нем поместятся и ваши родители, и родственники, и друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие. Подумайте, что для вас лучше - сиротливое акушерское кресло или хоровод веселых лиц вокруг?! То-то же. Вопрос №9. А можно я напишу статью про ваше замечательное сообщество и вывешу ее в своем ЖЖ?! Ответ: Конечно, мы всячески приветствуем распространение информации о родах в поле, и надеемся, что вскоре все сознательные ЖЖ- шницы к нам присоединятся! Удачных вам родов, мягкого поля! Встретимся на грядке, всегда ваш - центр "Полевичок". |
[B]Пион[/B] посмеялась от души.такую бредятину придумать тоже надо уметь
|
Нашла это на просторах пузяки ) сюда перепечатала без задней мысли, просто смешно написано ))) надеюсь, никто не обидится, если надо удалю
|
пион,пока читала,оборжалась до слёз!!:-D
про бабку и хоровод так насмешила..да ещё и поле прополешь,перекапаешь,какой массаж...и вся родня вместе всё поле переделают...:-D |
посмеялась от души
особенно порадовало рожать ли зимой или до весны ждать))))))))) и не забыть откопать его в сугробе))))))) |
[B]Пион[/B] посмеялась от души,ну надо ж такой бред кто то сочинил)))жесть))))
Я всё таки не сторонник домашних родов,мало ли сколько всего может случится...в рд стерильно,есть нужное оборудования,бригада профессиональных врачей акушерок,мне спокойно довериться врачам,хотя конечно бывает всякое...но случай 1 и тысячи |
никак мне домашние роды покоя не дают:girl_haha:
сижу вот читаю [U]Часа в 4 дня Марина и Ольга приехали и вытащили меня всю размокшую из ванны. И тут началось самое, на мой взгляд, интересное. Боль была такой сильной, что я уже начала подвывать. Выть правильно при родах – это целое искусство. Считается, [B]что рот является проекцией гениталий, поэтому петь нужно чистым открытый звуком, благодаря чему раскрывается и шейка матки.[/B] Нужно, чтобы звук, проходя насквозь, как бы, раскрывал тебя. И вот, я стою посередине комнаты на четвереньках, Марина гладит мне поясницу, а Ольга сидит рядом. Я начинаю выдавать на выдохе какие-то жалкие поскуливания, а они подхватывают мой звук и в унисон открытым звуком продолжают его петь. Они как будто бы физически поддерживали меня и придавали этим реально ощутимую силу. И постепенно у меня тоже стало получаться петь открытым звуком. Это было незабываемо! [B]По тому, каким голосом родилица голосит можно довольно точно определить степень раскрытия шейки матки[/B].[/U] ну и еще немного,на мой взгляд черезчур [url]http://sibmama.ru/index.php?p=rody_744[/url] |
[b]habiba2009[/b], да уж полный бред.....представила-на хаза пробирает)))
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |