![]() |
Ох, начинается у нас битва титанов под названием "уроки"!
|
[QUOTE=Ириссэ;3021777]Ох, начинается у нас битва титанов под названием "уроки"![/QUOTE]
Что так? Я сколько помню,всегда сама все делала. А вот с сестрой моя мама вечно часами сидела...:girl_haha: А я вот не знаю во сколько мне сына в школу отдавать... Он же январский... Или в 6.7,или в 7.7... Причем сначала хотела в 6.7... Потом решилась в 7.7... А сейчас опять в сомнениях,просто если в 6.7,то в сентябре надо его на подготовительные курсы отдать. А если в 7.7,то через год только... |
[QUOTE=Дэлия;3021826]Что так?
Я сколько помню,всегда сама все делала. А вот с сестрой моя мама вечно часами сидела...:girl_haha: А я вот не знаю во сколько мне сына в школу отдавать... Он же январский... Или в 6.7,или в 7.7... Причем сначала хотела в 6.7... Потом решилась в 7.7... А сейчас опять в сомнениях,просто если в 6.7,то в сентябре надо его на подготовительные курсы отдать. А если в 7.7,то через год только...[/QUOTE] У нас в классе со всеми делают уроки. А Ванька у меня очень невнимательный, отвлекается...Поэтому я все-все с ним вместе делаю, иначе он такого понапишет... Меня уговаривали Ивана в 6,3 отдать, но я его специально продержала еще год. В школе такая нагрузка... А мальчишкам сложнее учиться, чем девочкам |
[QUOTE=Ириссэ;3021883]У нас в классе со всеми делают уроки.
А Ванька у меня очень невнимательный, отвлекается...Поэтому я все-все с ним вместе делаю, иначе он такого понапишет... Меня уговаривали Ивана в 6,3 отдать, но я его специально продержала еще год. В школе такая нагрузка... А мальчишкам сложнее учиться, чем девочкам[/QUOTE] Ну 6.3 это совсем маленький... А у нас вроде половина...или он будет самый маленький или самый большой. Самое неприятное,что все его друзья пойдут в 6.8,а ему я думаю обидно будет,что все ходят,а он нет... Если бы не этот факт,то я бы даже не думала... |
Девчата приветик!
|
[QUOTE=alenka 21;3021973]Девчата приветик![/QUOTE]
Приветик!Ну рассказывай!!! |
Ну что ж девочки....Сходила я на узи и в шоке теперь сижу и плачу...У меня гипера. В ЛЯ: больше 30 фоликов до 6мм, в ПЯ: до 30 фоликов 7-8мм. Эндометрий 4,2мм
Короче полный жопец... |
[QUOTE=alenka 21;3022009]Ну что ж девочки....Сходила я на узи и в шоке теперь сижу и плачу...У меня гипера. В ЛЯ: больше 30 фоликов до 6мм, в ПЯ: до 30 фоликов 7-8мм. Эндометрий 4,2мм
Короче полный жопец...[/QUOTE] Так,я ничего в этом не понимаю... Напиши теперь для чайников!!! |
[QUOTE=Дэлия;3022024]Так,я ничего в этом не понимаю...
Напиши теперь для чайников!!![/QUOTE] Дэличка, у меня как видишь в яичниках до фига фоликов, но они маленькие, эндометрий тоже маленький. А при таком количестве фоликов стимулироваться оч опасно....но я продолжаю...стало ещё страшнее...:( |
[QUOTE=alenka 21;3022009]Ну что ж девочки....Сходила я на узи и в шоке теперь сижу и плачу...У меня гипера. В ЛЯ: больше 30 фоликов до 6мм, в ПЯ: до 30 фоликов 7-8мм. Эндометрий 4,2мм
Короче полный жопец...[/QUOTE] Плакать не нужно!:-/ Вытирай слезы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что врач говорит? Какие дальнейшие действия? |
[QUOTE=alenka 21;3022036]Дэличка, у меня как видишь в яичниках до фига фоликов, но они маленькие, эндометрий тоже маленький. А при таком количестве фоликов стимулироваться оч опасно....но я продолжаю...стало ещё страшнее...:([/QUOTE]
Ясненько...А почему так интересно...%-0 Ну будем надеяться на лучшее!!! |
[QUOTE=Ириссэ;3022039]Плакать не нужно!:-/ Вытирай слезы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что врач говорит? Какие дальнейшие действия?[/QUOTE] Хоть и опасна стимуляция в таких условиях, но мы продолжаем. Мне блин так надо, чтобы доминантный фолик появился ну максимум 2! А иначе может яичник разорвать....Честно я уже не знаю что мне сделать...Ложку гов--а что ли съесть? |
[QUOTE=Дэлия;3022051]Ясненько...А почему так интересно...%-0
Ну будем надеяться на лучшее!!![/QUOTE] такое явление называется гиперстимуляция, хоть у меня и минимальная доза препарата, яичники вот так на него ответили...:( |
[QUOTE=alenka 21;3022060]Хоть и опасна стимуляция в таких условиях, но мы продолжаем. Мне блин так надо, чтобы доминантный фолик появился ну максимум 2! А иначе может яичник разорвать....Честно я уже не знаю что мне сделать...Ложку гов--а что ли съесть?[/QUOTE]
Малыш, не отчаивайся! Тем более, что предложенный тобой рецепт крайне неэффективен ;) Обязательно появится фолик. Тут настрой тоже не последнюю роль играет. Сама знаешь, как все наши женские дела от эмоций зависят. Да и мысли тоже материальны |
[QUOTE=Ириссэ;3022075]Малыш, не отчаивайся! Тем более, что предложенный тобой рецепт крайне неэффективен ;)
Обязательно появится фолик. Тут настрой тоже не последнюю роль играет. Сама знаешь, как все наши женские дела от эмоций зависят. Да и мысли тоже материальны[/QUOTE] Я понимаю, но мне просто страшно.... |
[QUOTE=alenka 21;3022070]такое явление называется гиперстимуляция, хоть у меня и минимальная доза препарата, яичники вот так на него ответили...:([/QUOTE]
да уж... Надо верить в лучшее,и оно будет!! |
Дэличка, я стараюсь....
|
[QUOTE=alenka 21;3022089]Я понимаю, но мне просто страшно....[/QUOTE]
Конечно страшно(( Еще бы. И это нормальная реакция на ситуацию. Но такое случается(( Поэтому ты скорее слезы вытирай и будем все вместе за тебя держать кулачки! |
А теперь о позитивном, если все таки ситуация как-то изменится, то у меня хорошие шансы на двойню....
|
[QUOTE=alenka 21;3022097]Дэличка, я стараюсь....[/QUOTE]
Ты же знаешь,на что женщина только не пойдет ради малыша!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |