Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21317)

ALLLENNNA 17.04.2011 23:37

Я подкручиваю щипчиками) Продают их где все для маникюра-педирюка. А подкручиваю на тушь, слышала что без туши вредно.
Я тоже замечала, что если ресницы долго не крашу они хуже выглядят.

ALLLENNNA 17.04.2011 23:38

У меня от касторового масла утром мешки под глазами были. Я слышала есть в орифлейме какое то средство, ну или раньше было, сама не пробовала.

Лелька 18.04.2011 00:00

ох и ох...что ж делать-то....куплю касторку себе...но, если честно, то подумываю о химичекой завивке...говорят, что так классно!

AmaranthA 18.04.2011 09:04

[QUOTE=Zlu;3444686]Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....[/QUOTE]

:))) Танюш, я думаю, что все скорее хорошо, чем плохо! ТТТ, пусть растет крепеньким, скоро встанет и побежит - не догонишь:)))

[QUOTE=Елеонора;3450872]Ань все будет хорошо, а насчет лабораторий ты права реактивчики старые ...как они говорят могут найти что угодно, у меня вот якобы был Гепатит С на 15 неделе Б, я думала умру, а в платной пересдала все внорме!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!!!! я в и не сомневаюсь особо, просто поистерила чуток:girl_haha: а с гепатитом круто:( представляю, какие нервы были!

Девочки, всем доброе утро! и удачного весеннего дня!

[B]Лелька,[/B] как твой диплом?

Елеонора 18.04.2011 09:11

[QUOTE=ALLLENNNA;3451438]У меня от касторового масла утром мешки под глазами были. Я слышала есть в орифлейме какое то средство, ну или раньше было, сама не пробовала.[/QUOTE]

Доброе утречко, да было средство суперное у меня было:))) , тока сейчас не продают:( !

Елеонора 18.04.2011 09:12

[QUOTE=Лелька;3451185]Тань, а чем подкручиваешь и как? Лена, касторовое ты имеешь в виду?[/QUOTE]

Ой Лель там написано масло для ресниц, покупала летом в твое доме!

Кыль-Кыль 18.04.2011 10:21

[QUOTE=Лелька;3451185]Тань, а чем подкручиваешь и как? Лена, касторовое ты имеешь в виду?[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;3451435]Я подкручиваю щипчиками) Продают их где все для маникюра-педирюка. А подкручиваю на тушь, слышала что без туши вредно.
Я тоже замечала, что если ресницы долго не крашу они хуже выглядят.[/QUOTE]

Я подкручиваю тоже щипчиками, но ДО туши. А как на туш, ресницы ж все склеятся%-0 И что ее мыть постоянно?

Лелька 18.04.2011 11:39

Тань, кого мыть? А какие щипчики у тебя? так...на днях немедленно куплю себе все прибамбасы!!!! а то я стала похожа на мышь...надо в парикмахерскую!
Диплом на стадии завершения, надеюсь, что преподаватель подтвердит мою самоуверенность)))))))))))))))

Кыль-Кыль 18.04.2011 11:55

[url]http://www.nail-body.ru/price/eyes/tweezers_for_eyelash.jpg[/url]
вот такие

ALLLENNNA 18.04.2011 12:40

И у меня такие) После каждого приминерния мою. А без туши ресницы не портятся у тебя?
Я еще подкручиваю когда тушь подсохнет, минут через 10 после того как накрашу. Они не слипаются и подкручиваются лучше чем на ресницы без туши) может у кого как))))

@@@@@@@@@@ за твой диплом)
Про завивку ресниц не слышала даже...
А ты в одноклассниках или контакте есть?

Лелька 18.04.2011 17:45

я вконтакте id1796875

Кыль-Кыль 18.04.2011 19:38

[QUOTE=ALLLENNNA;3452804]И у меня такие) После каждого приминерния мою. А без туши ресницы не портятся у тебя?
Я еще подкручиваю когда тушь подсохнет, минут через 10 после того как накрашу. Они не слипаются и подкручиваются лучше чем на ресницы без туши) может у кого как))))

А ты в одноклассниках или контакте есть?[/QUOTE]

Алён, обюъясни мне как ты их подкручиваешь? Вот прям накрасила и сразу подкручиваешь? Или ждешь как подсохнут?
У меня не портятся если без туши...Но единственное, надо следить, чтоб во-первых, щипчики были хорошие, во-вторых, подушечка не съезжала с них. А то у меня один раз съехала. а я сдуру накрутила, и ресницы вцентре отрезала себе, и прям перед НГ...Опщим ходила как дурында:girl_haha:

Елеонора 18.04.2011 19:52

[QUOTE=ALLLENNNA;3452804]И у меня такие) После каждого приминерния мою. А без туши ресницы не портятся у тебя?

А ты в одноклассниках или контакте есть?[/QUOTE]

Блин а я чет боюсь таким инструментом пользоваться мне кажеться что ресницы отвалятся:-D. Надо то же попробовать что ли:)))

Елеонора 18.04.2011 19:54

[QUOTE=Zlu;3454460]Алён, обюъясни мне как ты их подкручиваешь? Вот прям накрасила и сразу подкручиваешь? Или ждешь как подсохнут?
У меня не портятся если без туши...Но единственное, надо следить, чтоб во-первых, щипчики были хорошие, во-вторых, подушечка не съезжала с них. А то у меня один раз съехала. а я сдуру накрутила, и ресницы вцентре отрезала себе, и прям перед НГ...Опщим ходила как дурында:girl_haha:[/QUOTE]

во именно этого и боюсь:girl_haha:

Кыль-Кыль 18.04.2011 20:38

Да не, просто надо вовремя щипчики менять, они ж там не как ножницы острые...ими не отрежешь, эт надо умудриться, как я:-D

Елеонора 18.04.2011 20:45

[QUOTE=Zlu;3454619]Да не, просто надо вовремя щипчики менять, они ж там не как ножницы острые...ими не отрежешь, эт надо умудриться, как я:-D[/QUOTE]

:-D я такая же у меня то же может получиться умудриться так:girl_haha:

ALLLENNNA 18.04.2011 23:04

Крашу ресницы, а когда подсохнут закручиваю. По времени когда как - ну минут 10 жду) А могу накрачиться заранее пока Эвуська спит, а подкрутить через час перед выходом из дома.

Блин, ну отрезать это жесть(((((((

ALLLENNNA 18.04.2011 23:07

[QUOTE=Лелька;3453939]я вконтакте id1796875[/QUOTE]

И что мне с этим надо сделать:-[ ] :-D :-D :-D
Я в поиск скопировала, ничего не нашла.

Найди ты - я Боровских Елена Сергеевна)

Лелька 19.04.2011 08:35

Сделала!

Елеонора 19.04.2011 09:08

Доброе утречко! Лель специально для тебя вот нашла - [url]http://www.kupikupon.ru/deal/marafet_dop_1204[/url]

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.