![]() |
[QUOTE=Viva;3090244]спасибо!!!
сейчас тебя худеющие девочки забросают весами:-D искусительница[/QUOTE] ага! я наоборот рецепт попросила, худею без фанатизма...., и Маша 2 дня не контролирует меня!!!! сейчас с Егором играла в опа-попа, одевала его ко сну, ножки опускаю говорю опа, поднимаю попа ,он так смеялся! :-D |
приветики, ну как вы тут? что у вас новенького?
|
[QUOTE=fxmalishka;3090318]ага! я наоборот рецепт попросила, худею без фанатизма...., и Маша 2 дня не контролирует меня!!!!
сейчас с Егором играла в опа-попа, одевала его ко сну, ножки опускаю говорю опа, поднимаю попа ,он так смеялся! :-D[/QUOTE] :girl_haha: а у меня Амина научилась играть в полетели-полетели (ручками машет)на головку сели (ручки на голову складывает),у нее еще не очень получается сразу обе руки на голову положить,такая смешнючая:girl_in_love: |
у кого датки вчера и сегодня - поздравляю!!!
|
[QUOTE=Viva;3090345]:girl_haha:
а у меня Амина научилась играть в полетели-полетели (ручками машет)на головку сели (ручки на голову складывает),у нее еще не очень получается сразу обе руки на голову положить,такая смешнючая:girl_in_love:[/QUOTE] прикольно. а мы вот сегодня начали вдоль кровати по полу ходить.:girl_in_love: |
Всем приветики!
Как тут у вас сегодня дела? Мы стали вдоль дивана ходить, раньше боялась очень:) [QUOTE=Viva;3089927]неужели никому ненужны Б платья???? они же в магазинах дорогущие..тем более,что ты свои даже не одевала..думаю,продашь еще:connie_1:[/QUOTE] Я тоже никак не могу продать Б. вещи, я вообще продаю каждую за 300 рубоей и никто больно не берет, ещё ни одну не продала:( [QUOTE=Girl_In_Love;3090128]Пока Костя ушел в магазин, сделала к чаю творожные пончики. В первый раз, по виду не ровные, но очень очень вкусные - угощайтесь, девочки))) [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/6d/9ae43821eb90.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1102/6d/9ae43821eb90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая вкуснятина наверное, а я после 6 вечера не кушаю вообще теперь:( а так хочется когда спать особенно уже ложусь, но пока держусь |
[QUOTE=Juliasha;3090355]прикольно. а мы вот сегодня начали вдоль кровати по полу ходить.:girl_in_love:[/QUOTE]
уже сама ходит???какая самостоятельная Алия:girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;3090372]Всем приветики! Как тут у вас сегодня дела? Мы стали вдоль дивана ходить, раньше боялась очень:) Я тоже никак не могу продать Б. вещи, я вообще продаю каждую за 300 рубоей и никто больно не берет, ещё ни одну не продала:( Какая вкуснятина наверное, а я после 6 вечера не кушаю вообще теперь:( а так хочется когда спать особенно уже ложусь, но пока держусь[/QUOTE] поздравляю!!!:))) странно,а у тебя они новые? а я ем,вот сижу плюшками балуюсь:girl_haha: потом ныть буду,что лишние кг прут |
[QUOTE=Juliasha;3090355]прикольно. а мы вот сегодня начали вдоль кровати по полу ходить.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yle4k@;3090372]Всем приветики! Как тут у вас сегодня дела? Мы стали вдоль дивана ходить, раньше боялась очень:) [/QUOTE] С хождением вас:))) |
[QUOTE=Viva;3090415]уже сама ходит???какая самостоятельная Алия:girl_in_love:
[/QUOTE] ну она держится ручками за край кровати и ходит вправо-влево. я сидела на кровати, ей очень понравилось меня обходить :girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3090416]С хождением вас:)))[/QUOTE]
я вот думаю, еще недельку папа наш помешкает с ходунками и они будут не нужны :girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3089906]Девченки всем приветик. Наша поездка прошла неудачно. Завтра возвращаемся в Сочи. Как я и писала Милана продолжает сильно болеть, Т держится с четверга, пошли сопли, ночью плохо дышет из-за этого просыпается и плачет, десна набухли как сверху, так и по бокам. Короче просидела я все три дня дома, никуда с мужем не ходили. Да и куда ходить, следом заболел муж, Ваня, благо я стойкий солдатик. Читать вас не осилю. У кого были датки поздравляю.[/QUOTE]
Сочувствую. Выздоравливайте!!! [QUOTE=Girl_In_Love;3090128] Пока Костя ушел в магазин, сделала к чаю творожные пончики. В первый раз, по виду не ровные, но очень очень вкусные - угощайтесь, девочки))) [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/6d/9ae43821eb90.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1102/6d/9ae43821eb90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какая вкуснотища. Ням-ням:))) [QUOTE=Juliasha;3090355]прикольно. а мы вот сегодня начали вдоль кровати по полу ходить.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Yle4k@;3090372] Как тут у вас сегодня дела? Мы стали вдоль дивана ходить, раньше боялась очень:) [/QUOTE] Поздравляю ваших малышек с достижением! |
[QUOTE=Viva;3089706]а сколько по времени уже даешь антибиотик?
почему аугментин выбрала,а не сумамед?[/QUOTE] А сумамед детям можно? или есть детский? у меня муж пил недавно. за три думала, желудок у него отвалится, прям корчился от боли :( |
[QUOTE=Juliasha;3090426]я вот думаю, еще недельку папа наш помешкает с ходунками и они будут не нужны :girl_haha:[/QUOTE]
Мы уже везде ходим держась, а ходунки на кухне спасают, чтобы по плитке не ползал и шкафчики ему в них тяжело открыть:) |
[QUOTE=Juliasha;3090421]ну она держится ручками за край кровати и ходит вправо-влево. я сидела на кровати, ей очень понравилось меня обходить :girl_haha:[/QUOTE]
а я боюсь ее без поддержки оставлять,все время подстраховываю...как наседка над ребенком[URL=http://smajliki.ru/smilie-911061159.html][IMG]http://s16.rimg.info/4031988c97d853fbfe4b162059de0b41.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3090440]А сумамед детям можно? или есть детский? у меня муж пил недавно. за три думала, желудок у него отвалится, прям корчился от боли :([/QUOTE]
суспензию можно детям с 6 месяцев |
[B]Юля[/B] и [B]Юляша[/B] ! поздравляю с хождением:girl_in_love:
мы накупались, стали кушать и Алиса снова грызанула меня и снова за больную грудь:-E думала умру от боли:hysteric: как с ней быть не знаю и ведь ругаю ее, а она смеется, не воспринимает всерьез :hysteric: |
[QUOTE=Haim;3090446]Мы уже везде ходим держась, а ходунки на кухне спасают, чтобы по плитке не ползал и шкафчики ему в них тяжело открыть:)[/QUOTE]
у нас плитки нигде нет. а комод в комнате она уже приглядела - пытается открывать ящики и уже дотягивается до верха и шупает, что там лежит - шкода.:girl_haha: [QUOTE=Viva;3090448]а я боюсь ее без поддержки оставлять,все время подстраховываю...как наседка над ребенком[URL=http://smajliki.ru/smilie-911061159.html][IMG]http://s16.rimg.info/4031988c97d853fbfe4b162059de0b41.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже первое время батутом работала, но сча она уже все чаще пытается садиться из положения стоя, а не плюхаться. Столбиком назад уже не падает, так что можно пускать одну. Кроме того, она и так весь день на мне, так что я рада хоть какимто появлениям самостоятельности.%-0 |
[QUOTE=Маруська я;3090475][B]Юля[/B] и [B]Юляша[/B] ! поздравляю с хождением:girl_in_love:
мы накупались, стали кушать и Алиса снова грызанула меня и снова за больную грудь:-E думала умру от боли:hysteric: как с ней быть не знаю и ведь ругаю ее, а она смеется, не воспринимает всерьез :hysteric:[/QUOTE] спасибо. может, попробуй так - если укусит, поругай и не давай грудь минут 10-15, даже если капризулить начнет. чтобы она постепенно поняла, что если кусаться, то еды не будет. А сча пока попробуй накладки (может, тебе уже и советовали, я просто не читала все, что вы накалякали - не успеваю) |
[QUOTE=fxmalishka;3090187]ок, не буду!!!:)
Супер! вкуснотень!!! как дела? давай рецептик!!!![/QUOTE] Маш, легко и просто, смели сразу)) Тесто: 250 гр. творога 2 яица 3 ст.л.сахара 1 ст.муки 1/2 ч.л.соды соли на кончике ножа Смешать (творог растереть до однородной массы), я блендерю еще все. Ну и сделать шарики (мокрыми руками, чтоб не липло) и жарить в раскаленном масле пару минут)) [QUOTE=Juliasha;3090355]прикольно. а мы вот сегодня начали вдоль кровати по полу ходить.:girl_in_love:[/QUOTE] Алию с достижением!!! здорово как!:))) :))) Вы в ботиночках дома? Я Мишу дома в ботинках держу, т.к. на ламинате в носках скользко, мне боязно - тогда с него глаз не спустишь, а в ботинках он устойчиво ходит около опоры.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3090506]
Алию с достижением!!! здорово как!:))) :))) Вы в ботиночках дома? Я Мишу дома в ботинках держу, т.к. на ламинате в носках скользко, мне боязно - тогда с него глаз не спустишь, а в ботинках он устойчиво ходит около опоры.%-0[/QUOTE] мы пока в макасах, или в носках, за ботинками еще не доехали, но думаю, в них ей будет удобней и дело пойдет быстрее. У нас линолеум на полу, в носках тоже иногда скользит, но у нее оч сильно потеют ножки, по 2-3 раза в денб носочки меняю, так что мокасы иногда снимаю. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |