![]() |
[QUOTE=PinaColada;3330887]нет, он таким свиноэгоистом не был, видимо огромные пробелы в воспитании стали вылезать на ружу во всей красе. Раньше он свое козлячество удачно скрывал. Я сама себе каждый раз задаю этот вопрос - КАК Я МОГЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА? где были мои мозги.
Моим родителя некогда, они работают, и у них есть еще один ребенок я тоже так хочу, как тебе это удается?[/QUOTE] Ой он терпит все мои психи и когда не Б:preg: была,я очень эмоциональная,парой я себя за это не навижу:( |
Девочки, я написала исковое на алименты, осталось только собраться силами и подать судье :(
|
[QUOTE=PinaColada;3331514]Девочки, я написала исковое на алименты, осталось только собраться силами и подать судье :([/QUOTE]
молодчинка:girl_in_love: нечего на себе одной тянуть всю семью! |
[QUOTE=PinaColada;3331514]Девочки, я написала исковое на алименты, осталось только собраться силами и подать судье :([/QUOTE]
Правильно сделала. Если он сам поставил так, что в вашей семье каждый выживает как может. Только если он не работает, с чего он платить их будет:-[ ] |
[quote=Вишня;3331823]Правильно сделала. Если он сам поставил так, что в вашей семье каждый выживает как может. Только если он не работает, с чего он платить их будет:-[ ][/quote]
будет должен. я наверное это заявление никогда не подам, никак не могу с духом собраться Сегодня ребенок 2 раза меня до слез довел, я схожу с ума, мне надо срочно отдохнуть от него |
[QUOTE=PinaColada;3332108]будет должен. я наверное это заявление никогда не подам, никак не могу с духом собраться
Сегодня ребенок 2 раза меня до слез довел, я схожу с ума, мне надо срочно отдохнуть от него[/QUOTE] Аналогичная ситация... перед сабой стыдно. Нервы сдают капитально! Пустырник пью... Такая раздраженная стала, ужас! Надеюсь ты фиксированную сумму алиментов прописала? Ты подавай заявление, даже не думай ни о чем! Вот если не подашь, то потом жалеть будешь точно. |
[QUOTE=PinaColada;3330591]
Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть :-[ ][/QUOTE] А ты его все еще грудью крмишь по ночам? Попробуй спинку у кроватки снять и к своей кровати придвинуть. Он будет вроде и с тобой, а вроде отдельно. Мой с бутылки по ночам ест... раз 5-6 не высыпаюсь КАПЕЦ! А мужа ГОНИ В ШЕЮ!!! Принц,блин! ему и пожрать еще готовишь... Хотя, я думаю, после рождения малыша ты вряд ли сможешь его "обслуживать" и он сам срулит... |
[quote=Ируня;3332491]А ты его все еще грудью крмишь по ночам? Попробуй спинку у кроватки снять и к своей кровати придвинуть. Он будет вроде и с тобой, а вроде отдельно. Мой с бутылки по ночам ест... раз 5-6 не высыпаюсь КАПЕЦ!
А мужа ГОНИ В ШЕЮ!!! Принц,блин! ему и пожрать еще готовишь... Хотя, я думаю, после рождения малыша ты вряд ли сможешь его "обслуживать" и он сам срулит...[/quote] у нас так нельзя снять спинку с кровати, а кровать можно придвинуть только к "ногам", и из придвинутой кроватки я не смогу совсем его вытащить ночью, я уже утром попробовала так сделать :( я ему ничего не готовлю в последнее время, а чай и бутерброды он сам может себе сделать, не инвалид. Только он орет из за этого на меня постоянно, и попрекает. Достало. Выходит замкнутый круг - по его словам, не помогает потому что не готовлю покушать, не работает потому что спать мешаем по ночам (ему, живущему отдельно от нас :-[ ]) Сейчас ему заявила, что если он до конца марта не утроится на работу, то я подам на алименты, на что он сказал подавай.:-[ ] |
[QUOTE=PinaColada;3333059]у нас так нельзя снять спинку с кровати, а кровать можно придвинуть только к "ногам", и из придвинутой кроватки я не смогу совсем его вытащить ночью, я уже утром попробовала так сделать :(
я ему ничего не готовлю в последнее время, а чай и бутерброды он сам может себе сделать, не инвалид. Только он орет из за этого на меня постоянно, и попрекает. Достало. Выходит замкнутый круг - по его словам, не помогает потому что не готовлю покушать, не работает потому что спать мешаем по ночам (ему, живущему отдельно от нас :-[ ]) Сейчас ему заявила, что если он до конца марта не утроится на работу, то я подам на алименты, на что он сказал подавай.:-[ ][/QUOTE] приветик))) можно я спрошу...а почему он у тебя не работает??? на что вы тогда живете?он не хочет или не может найти работу? |
[quote=Kroxa;3333102]приветик))) можно я спрошу...а почему он у тебя не работает??? на что вы тогда живете?он не хочет или не может найти работу?[/quote]
плохо ищет, в том году вообще полгода целых не работал, это был кошмар. вот ни на что не живем, мы с Юрой на пособие по уходу за ребенком, которое уже почти закончилось, родители немного денежек подкинут. Ничего, скоро все наладится. Я вообще хочу на развод подать, знакомая пока отговаривает. |
[QUOTE=Ируня;3332424]Аналогичная ситация... перед сабой стыдно. Нервы сдают капитально! Пустырник пью... Такая раздраженная стала, ужас!
Надеюсь ты фиксированную сумму алиментов прописала? Ты подавай заявление, даже не думай ни о чем! Вот если не подашь, то потом жалеть будешь точно.[/QUOTE] Привет! Увидела краем глаза что пустырник пьёшь :) Как часто в каких дозировках? Я просто тоже себе сегодня купила и пока не знаю как пить |
[QUOTE=PinaColada;3333123]
Я вообще хочу на развод подать, знакомая пока отговаривает.[/QUOTE] Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись. |
[QUOTE=Смородина;3333172]Привет! Увидела краем глаза что пустырник пьёшь :) Как часто в каких дозировках? Я просто тоже себе сегодня купила и пока не знаю как пить[/QUOTE]
В прошлую Б нам в больнице давали по 20 капель. Вот я так и пью. 3 раза в день. |
[quote=Ируня;3333261]Не стоит на развод подавать... Зачем ему такой подарок делать? Это суета, во-первых... куда тебе с малышом по судам носиться, пошлину за него платить? Во-вторых, вдруг он что-нить приобретет? Машину, квартиру... вот тогда и разводись.[/quote]
хихихи, это невозможно, он только долги умеет приобретать как оказывается, у нас долгов на 200 тыщ, это я так, случайно узнала пару месяцев назад |
Приветики всем :) можно я к вам? :preg:
|
[QUOTE=Пальмусик;3333347]Приветики всем :) можно я к вам? :preg:[/QUOTE]
привет пузик :girl_in_love: я уж думала ты никогда к нам не придеш :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3333357]привет пузик :girl_in_love: я уж думала ты никогда к нам не придеш :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо :preg: |
[QUOTE=Пальмусик;3333364]:girl_haha: не я всё не решалась линеечку делать и в темку такую заходить, всё не верю в своё чудо :preg:[/QUOTE]
ничего скоро повериш :girl_in_love: окончательно:girl_haha: я дак завтра пойду сдавать анализы:) будем надеятся что все будет хорошо, хотела сегодня сходить дак невыдержала и поела:( а сдавать надо на голодный желудок |
[QUOTE=PinaColada;3333123]плохо ищет, в том году вообще полгода целых не работал, это был кошмар.
вот ни на что не живем, мы с Юрой на пособие по уходу за ребенком, которое уже почти закончилось, родители немного денежек подкинут. Ничего, скоро все наладится. Я вообще хочу на развод подать, знакомая пока отговаривает.[/QUOTE] мда ситуация конечно:(( ну дай бог все образуется! плохо что даже дети для него не стимул для зарабытывания [QUOTE=Пальмусик;3333347]Приветики всем :) можно я к вам? :preg:[/QUOTE] приветик))) конечно можно))) добро пожаловать к нам вплоть до ноября))!!!!! |
[QUOTE=PinaColada;3333292]хихихи, это невозможно, он только долги умеет приобретать как оказывается, у нас долгов на 200 тыщ, это я так, случайно узнала пару месяцев назад[/QUOTE]
Приобретет не значит купит. Существует масса других возможностей приобрести что нить в собственность. А вдруг любовницу богатую найдет!))) Та на него свой коттедж перепишет))))):-D |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |