![]() |
А нам 39 недель и мы не знаем кого ждем)))точно сюрприз будет
Сначала не хотела узнавать, а потом не видно было |
сын себя продемонстрировал в 22 недели...во всей красе - на радость папе, котрый присутсвовал - до этого ни в какую все время попой к зрителям
|
я была на узи в 11 недель 1 день, врач сказал, что очень похож на мальчика)) а по всем приметам и таблицам, какие только есть, должна быть девочка)) посмотрим ,кто победит :-D
|
Мне сказали на 16 ой неделе, что девочка.
На 22 не видно было, пуповинка между ног лежала. Ну вот на 27 уже подтвердили, сказали - не сомневайтесь - девочка) |
В 22недели подтвердили мальчика)))
|
со старшей до конца не знала, т.к. дочь сидела на попе ноги скрестив
только в роддоме врач мне сказала "что похоже на девочку по скелету" с младшей где-то в районе 16 недель сказали... но прям 100% говорит девочка у вас |
Первого я не знала, кого жду. На УЗИ прятался, соседки кричали, что девочка (по форме живота), по разным таблицам определения пола выходило, что девочка, а в итоге родился мальчик :-Р А со вторым ребенком мне на 24 неделе сказали (на втором УЗИ), что будет девочка, хотя у меня у самой было внутреннее чувство, что будет доча. Так и получилось, теперь полный комплект - сыночек и дочечка :)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6088628]мне вчера хотели сказать(12 нед.), но я отказалась))) пусть будет сюрприз)))[/QUOTE]
при Вашем комплекте можно и сюрприз)) а вот при нашем хочется раньше определенности%-0)) с первой Б сказали в 19 недель 100%мальчик, и со второй даже помечтать не дали подольше - на 12й неделе сказали мальчик точно |
Вчера на узи (18 и 4 недельки) сказали девочка на миллион процентов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6180615]Вчера на узи сказали девочка на миллион процентов :girl_in_love:[/QUOTE]
)))))))))))) :))):))):))) |
[QUOTE=freken;6180846])))))))))))) :))):))):)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
На 22 неделе сказали, что девочка. Но не с уверенностью как-то, только на 80%. )) До конца сомневались. А зря. ;)
|
В 16 недель определили девочку. В 20 подтвердили :)
|
С первым сказали что пол видно зорошо и у меня мальчикв 21 неделю
Со вторым была на узи почти в 20 недель тоже сказали мальчик Посмотрим :) |
Вот бы мне в 12 недель ПРАВИЛЬНО увидели девочку:-D
|
мне в 22 недельки сказали, что девочка будет 100%, а наш папа, который рядом сидел и в монитор смотрел стал спорить с врачом, ему казалось что мальчик, малышка на мониторе ножки расставила и все хорошо показала нам!
|
а после 30 недель кто-нибудь делал 3Д УЗИ, а то мне сказали делают до 30, не пойму почему
|
[QUOTE=тача;6228901]а после 30 недель кто-нибудь делал 3Д УЗИ, а то мне сказали делают до 30, не пойму почему[/QUOTE]
Я не делала, но так понимаю, что в 30 недель ребёночек уже крупный и рассмотреть его в 3D можно уже будет только частями, что не очень удобно... |
[QUOTE=тача;6228901]а после 30 недель кто-нибудь делал 3Д УЗИ, а то мне сказали делают до 30, не пойму почему[/QUOTE]
Я делала на 22 неделе, когда пол узнавала. Еще и на диск записала на память! Все видно очень хорошо и малыш уже сформировавшийся, красивый! :girl_in_love: |
[b]Ishka[/b], я хотела в 3д только мордашку посмотреть! ну уж оч хочется фоточку личика, на кого похожа девчонка наша!
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |