![]() |
[QUOTE=Марго:);3118447]а лимит по цене какой?[/QUOTE]
до 7-8 тыс. |
[QUOTE=ОльгаНики;3118673]Нютка, а сейчас общаетесь с этими детками, они ведь вам наверное тоже как родные стали?[/QUOTE]
я давно уже их не видела. а так они к моей бабушке заезжали временами в гости, пока она живая была. а их родители приезжали на похороны бабули. |
[QUOTE=Нютка-манютка;3118721]я давно уже их не видела. а так они к моей бабушке заезжали временами в гости, пока она живая была. а их родители приезжали на похороны бабули.[/QUOTE]
а бабушка твоя одна с тремя с ними сидела одновременно?:-[ ] |
[QUOTE=Freya;3117251]ОЙ,ЮЛЬ ЛЕЧИТЕСЬ,НАМАЖ ФЕНИСТИЛОМ ГДЕ ВЫСЫПАЛО И ДАВАЙ СУПРАСТИН ДНЯ 3 ПО 1/4 В ДЕНЬ.
Только увидела что Capsом пишу:girl_haha:[/QUOTE] мазать пока не буду, супростин пьем уже:) если не будет проходить то и намажу! [QUOTE=ОльгаНики;3118471]У меня Одноклассница в Америке в декабре родила-уже месяц работает, были на ГВ, пришлось перевести на смешанное, сидит свекровь, пото муж, потом она. Сама, вроде, медсестра, говорит зарабатываю Алиске на сосиски%-0[/QUOTE] я вот тоже работала по пол дня когда Аделинка росла, но теперь я не собираюсь не куда идти!!!! я хочу с ней сидеть. [QUOTE=Нютка-манютка;3118542]у моей мамы знакомые (дружат оч. давно), у них свой бизнес..... в 2000 году у них родился первый сын с 4 мес. он сидел с моей бабушкой (она как няня у них была, т.к. хотели знакомого человека чтоб с малышом сидеть), вторй сын родился в 2002 (недоношенный на 7 месяце) так его сразу после больнички к нам принесли.... третья родилась дочь в 2004. так она тоже сразу после роддома у нас была. иногда на ночь оставляли всех троих, иногда среднего сына отправляли к родителям мужа на 1-3 месяца.... в общем дети воспитывались у нас. до 2007 года, потом они переехали в область жить, но там и старший уже в школу пошел, а младшие сад. так для деток так тяжело переезд дался, не хотели уезжать от нас, так как родителей видели гораааздо реже нас. даже в выходные не всегда они дома были. бабушке моей пришлось первое время у них жить, потом приезжать часто, ну потом уже реже, привыкли когда. я бы так не хотела. я вообще хочу лет до 5 дочиных дома сидеть :-Р[/QUOTE] ого!!!! а чем таки занимались родители вообще?какая бабушка хорошая у тебя!!:girl_in_love: [QUOTE=ОльгаНики;3118662]Анфисику выздоравления скорейшего!Юля ты бы простое масло на водяной бане простерилизовала, я его вместо всех кремов использую, правда, редко.[/QUOTE] спасибо! да я подумала вот че стоит им сделаю.. раз не забрали свое и пипец.. на надо масло купить просто новое:) |
[QUOTE=Юла2;3118719]до 7-8 тыс.[/QUOTE]
а такая не нравиться? [url]http://www.babysecret.ru/item.2591.html[/url] |
[QUOTE=Юла2;3118742]а бабушка твоя одна с тремя с ними сидела одновременно?:-[ ][/QUOTE]
у меня бабушка воспитателем всю жизнь проработала...... так что справлялась на УРА! |
[QUOTE=Марго:);3118820]а такая не нравиться?
[url]http://www.babysecret.ru/item.2591.html[/url][/QUOTE] нравится....такого плана и хочу...просто у первой дизайн необычный.... |
[QUOTE=Юла2;3118995]нравится....такого плана и хочу...просто у первой дизайн необычный....[/QUOTE]
ну да,а ты через инет будешь заказывать??? я просто когда прогулку покупала,сначала по магазам походила,потрогала,покатала,а потом через инет купила,сьэкономила 4 тысячи! |
[QUOTE=Марго:);3119003]ну да,а ты через инет будешь заказывать???
я просто когда прогулку покупала,сначала по магазам походила,потрогала,покатала,а потом через инет купила,сьэкономила 4 тысячи![/QUOTE] а у тебя какая? |
[QUOTE=Юла2;3119013]а у тебя какая?[/QUOTE]
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_228/[/url] вот такая,разница в цене почти 10тыс.,а модели оооочень похожи,с той которую я кидала тебе,ну я могу сейчас сказать что моя явно не стоит заявленных 15 тыс.,ей красная цена 7!!! |
[QUOTE=Марго:);3119090][url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_228/[/url]
вот такая,разница в цене почти 10тыс.,а модели оооочень похожи,с той которую я кидала тебе,ну я могу сейчас сказать что моя явно не стоит заявленных 15 тыс.,ей красная цена 7!!![/QUOTE] :) да... коляска хорошая, правда я не поняла, почему она на столько дороже.... А вы сейчас в ней катаетесь? Мне в поездки нужна и на лето... это уже третья коляска будет у Гриши, поэтому я дорогую не хочу. |
[QUOTE=Юла2;3119136]:) да... коляска хорошая, правда я не поняла, почему она на столько дороже.... А вы сейчас в ней катаетесь? Мне в поездки нужна и на лето... это уже третья коляска будет у Гриши, поэтому я дорогую не хочу.[/QUOTE]
вот и я не понимаю почему такая дорогая,ну очень уж она похожа на симплисити.... мы сейчас в трансформере ездим [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9784[/url] у нас такие завалы снега,что на маленьких колесах очень тяжело... я кикко тоже покупала для поездок,мы как раз ее в кисловодск брали в августе,и летом на даче ее брала,тк она компактная,в багажник кинула и поехала,так что для этих целей она вполне подходит,но не для зимы.... |
[QUOTE=Марго:);3118373]ОльгаНики, приезжайте к нам,знакомиться!!![/QUOTE]
Вы где у нас территориально?Может, вот где-то в марте-пока муж права не получит или на метро, чтоб больных меньше было. А если раньше, то мы вас приглашаем к нам! |
[QUOTE=ОльгаНики;3119353]Вы где у нас территориально?Может, вот где-то в марте-пока муж права не получит или на метро, чтоб больных меньше было. А если раньше, то мы вас приглашаем к нам![/QUOTE]
мы живем на мичуринском проспекте,это м. университет, очень рады будем познакомиться наконецто в живую с невестой,а то все фотки,да фотки.... давайте в марте,а то я машину сломала,муж завтра чинить будет,даже если починит врядли будет давать ближайшую неделю,злиться на меня... а так можем и мы к вам,а вы в митино,да? |
[QUOTE=Mashulya;3117330]я тута))
девочки,про сестру.короче в те выхи парень приезжал,Вроде все оки!потом уехал и пропал.4 дня не писал,не звонил(с той субботы)она ему с периодичностью слала смс,через два дня он написал что забухал с друзьями.(даже не извинился)она написала что не позволит так с собой обращаться. потом снова 2 дня тишины.и она ему написала,что больше не слышать не видеть его не хочет.что она просила дать точный ответ,он как мальчишка в глаза одно а на деле другое..вобщем послала она его и написала так "а когда проснуться у тебя отцовские чувства,будешь смотреть на ребенка своего через фото в контакте! и если ты решишь изменить мое отношение к тебе,я даже не представляю что тебе придется для этого сделать(но я сомневаюсь что тебе это нужно":( :( :( вот так девочки:( я ей сказала,чтоб обязательно узнала у него группу крови.а она сказала,Что в гинекологии скажет,что отца НЕТ:( :( грустно правда!? жалко ее!бедняжка моя...я представляю как ей тяжело и обидно,точнее нет..даже не могу представить!она попросила меня,написать ему в контакте,спросить группу крови.а он не отвечает!я еще денек подожду,не ответит..тогда я ему скажу все что я думаю о нем!ненавижу таких мужиков.ТРЯПКИ![/QUOTE] ну ниче себе:-E вроде все налаживалось уже..:-E да пошел он вообще тогда!!!!сразу и навсегда!:hysteric: |
Именников с праздником!!!!! чето я забыла поздравить!!!
|
Я офигела сейчас на балконе!!!!!!:( укачала Анфису за 15минут, положила а она проснулась... стала ее качать а она цапнула за сиську!!! блин.... на балконе же нельзя орать.. потом горло заболит... короче еле еле снова дала сиську.. не кусалась больше! так я там целый час была и вся замерзла...пипец... я же болею еще..надеюсь хуже не станет!!
у нее верхние два зубика уже сквозь десну видать , а седня кушать отказывается! может как раз режутся... |
[B][U]Аня![/U][/B] Ответь мне вконтакте!:connie_1:
|
Марка и Олега с 10 месяцами!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_108.gif[/IMG][/url] |
Спасибо, девочки за приятные комменты к моей аве))
ДЕЕЕЕвочки, я вешу 58 кг, я столько не весила уже 6, 5 лет!!!!!! уряяяяя!!!! |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |