![]() |
ой девочки))))))))))
я тож хочу чашечку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: и)))))если можно...то от мамы двойняшек или близняшек))) а если они еще и девочки-ваще будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3904957][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Вот и моя беременная кружечка от Tory из Киева! [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] :girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Большущее-пребольшущее спасибо! [/SIZE][/COLOR]Уже пила чай, сок и вообще я просто пройти мимо неё не могу, думаю чего бы ещё попить[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/7d/5232f51f148b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/7d/5232f51f148bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]Целая))) Теперь Катюш, скорее запузячивайся! :puz: :puz: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АПЧХИ на тебя![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3905620]:))) :))) [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"]Целая))) Теперь Катюш, скорее запузячивайся! :puz: :puz:
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ-АПЧХИ на тебя![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Буду стараться :))) |
Девочки и мне тоже хочется чашечку!ну пожалуйстааааааааааа
|
Девушки, глупый вопрос: а чашка должна быть новая или та, из которой беременная девушка уже пила? Так сказать, чтобы была "заразная"? :)
|
[QUOTE=Элейн;3988446]Девушки, глупый вопрос: а чашка должна быть новая или та, из которой беременная девушка уже пила? Так сказать, чтобы была "заразная"? :)[/QUOTE]
Моя чашечка, от которой я забеременела, была новенькая, но ее долго терли и подписали...:) |
[QUOTE=Машутка;3988478]Моя чашечка, от которой я забеременела, была новенькая, но ее долго терли и подписали...:)[/QUOTE]
Понятно :) Но изначально примета, наверное, предполагала, что это чашка, которой пользовалась беременная? :) |
[QUOTE=Элейн;3988488]Понятно :) Но изначально примета, наверное, предполагала, что это чашка, которой пользовалась беременная? :)[/QUOTE]
Вообще, похоже на то...:) |
[QUOTE=Машутка;3988499]Вообще, похоже на то...:)[/QUOTE]
Ладно, буду иметь в виду :) |
[QUOTE=Элейн;3988517]Ладно, буду иметь в виду :)[/QUOTE]
из этой чашечки беременная должна попить некоторое время а поптом можно послать планюшке:) |
[QUOTE=Yulia87;3991261]из этой чашечки беременная должна попить некоторое время а поптом можно послать планюшке:)[/QUOTE]
Я просто хотела одной знакомой чашку подогнать, как только про меня всё стане ясно :) |
Ой, какая у вас темка хорошая!!:)))
Можно тоже попросить чашечку беременную?:preg: Мы тоже уже давно планируем, все не можем запузятится%-0 |
всем приветик! Девочки простите что так на долго покидала темку.:(
|
[QUOTE=gullena2006;4024954]всем приветик! Девочки простите что так на долго покидала темку.:([/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
Отправила чашечку и еще кое-что Оленьке-Бусинке, сегодня она забирает посылочку:)))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4079863]Отправила чашечку и еще кое-что Оленьке-Бусинке, сегодня она забирает посылочку:)))[/QUOTE]
здороаво:))) :))) :))) :))) :))) |
Впишите меня в список забеременевших после получения кружки)))
|
Я подарила свою чашку коллеге, которая задумалась о беременности :) Посмотрим, сработает ли :)
|
Девчушки хотююю беременную кружечку:girl_in_love: планируем уже больше 1,5 лет( очень хотим ляльку...кто сможет прислать?
|
Я бы тоже не отказалась от такой кружки. :girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |