![]() |
всем привет и с праздником девочки!!!
еслиб не мы ..не было бы мужиков)))поэтому это и наш праздник) |
что за фигня...как только сын начинает хотеть спать начинаются капризы и если качает папа он визжит аж до нехваткии воздуха..слёзы на глазах. стоит мне его взять через 10 секунд он уже спит...вот какая ему разница мама или папа его качают%-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3184792]что за фигня...как только сын начинает хотеть спать начинаются капризы и если качает папа он визжит аж до нехваткии воздуха..слёзы на глазах. стоит мне его взять через 10 секунд он уже спит...вот какая ему разница мама или папа его качают%-0[/QUOTE]
У нас так же!На что папа мне говорит, приучила его спать в одной позе, в одном положении, что я его уложить не могу. Вот здрасьте, в том, что он не может сына уложить, я виновата:-D |
[QUOTE=*Snezhka*;3184887]У нас так же!На что папа мне говорит, приучила его спать в одной позе, в одном положении, что я его уложить не могу.
Вот здрасьте, в том, что он не может сына уложить, я виновата:-D[/QUOTE] а мой психует ..мол как так ..он же мужик а к маме на ручки просится а не к папе)))))))):girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Хочу ребёнка;3184792]что за фигня...как только сын начинает хотеть спать начинаются капризы и если качает папа он визжит аж до нехваткии воздуха..слёзы на глазах. стоит мне его взять через 10 секунд он уже спит...вот какая ему разница мама или папа его качают%-0[/QUOTE] Ооооо! знакомая тема! Мамка нужна чтоб заснуть непременно. Только еще чтоб мамка на ручках поносила минут пятнадцать, покачала лялечку :girl_in_love: |
Женя, что-то мне все время Леона с Андреем пзнакомить хочется =)
Прям как на форум ни зайду - эта мысль в голову приходит. Не знаешь, к чему бы?) |
[QUOTE=Ололо;3184960]Женя, что-то мне все время Леона с Андреем пзнакомить хочется =)
Прям как на форум ни зайду - эта мысль в голову приходит. Не знаешь, к чему бы?)[/QUOTE] Может, потому что у них всего 3 дня разница в возрасте? |
[QUOTE=Ололо;3184960]Женя, что-то мне все время Леона с Андреем пзнакомить хочется =)
Прям как на форум ни зайду - эта мысль в голову приходит. Не знаешь, к чему бы?)[/QUOTE] :girl_haha: ну даже незнаю...может мы родственники? у меня эстонские корни..до сих пор где то родственники живут%-0 |
Мы сегодня в универе раздевали мальчиков и делали им ЭКГ :girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3184982]:girl_haha: ну даже незнаю...может мы родственники? у меня эстонские корни..до сих пор где то родственники живут%-0[/QUOTE]
А у меня на урале корни. не совсем твои края, но все же +) |
[QUOTE=Ололо;3185030]А у меня на урале корни. не совсем твои края, но все же +)[/QUOTE]
ого))):-D |
Ну вы даёте!Прям индийский сериал Зита и Гита:-D :-D :-D
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Надежда=0);3185093]Ну вы даёте!Прям индийский сериал Зита и Гита:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D точно! |
привет девули!!!
Как дела у кого? :) МуЗчин и музЧинок с праздником!!! |
ну раз нет никого я ушла!
|
[QUOTE=Маня;3185238]ну раз нет никого я ушла![/QUOTE]
привет дорогая! а мы уже спать собираемся, у нас уже 10:) |
я тута:)))
|
а я жду в гости Ромкину крестную....:)
|
[QUOTE=Маня;3185194]привет девули!!!
Как дела у кого? :) МуЗчин и музЧинок с праздником!!![/QUOTE] Привет,Мань:) Мои муЗЧины передают тебе спасибо за поздравления:flower: |
Девочки , а кто-нибудь присажывает ребенка, в подушки или на колене себе?
Максим в последнее время старается сесть, но , конечно заваливается, не рано в подушки сажать? |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |