![]() |
[QUOTE=Машутка;3228919]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
приветик,я дождалась хоть кого то:girl_in_love: как делишки??? |
[QUOTE=lidochka;3228940]приветик,я дождалась хоть кого то:girl_in_love:
как делишки???[/QUOTE] Приветик!!! У меня все болит, я вчера первый раз за пол года на танцы сходила, а то после лапары не возобновляла тренировки... Получила массу удовольствия, только чувствую себя развалюхой...:-D Как у тебя дела??? |
приветик всем! как ваши дела? погода седня пасмурная ужас.
Девочки скажите разве может быть БТ маленькая при приеме дюфа?:( |
[QUOTE=gullena2006;3229022]приветик всем! как ваши дела? погода седня пасмурная ужас.
Девочки скажите разве может быть БТ маленькая при приеме дюфа?:([/QUOTE] Приветик!!! У меня была низкая температура при приеме Дюфа, потом сделали лапару и сейчас без гормонов сама поднимается, правда постепенно...:) |
Доброе утро всем, скажите пожалуйста почему моя линеечка остановилась?
|
[QUOTE=Пальмусик;3229071]Доброе утро всем, скажите пожалуйста почему моя линеечка остановилась?[/QUOTE]
Приветик!!! Не знаю, может глюк какой???:( |
[QUOTE=Машутка;3229035]Приветик!!! У меня была низкая температура при приеме Дюфа, потом сделали лапару и сейчас без гормонов сама поднимается, правда постепенно...:)[/QUOTE]
у меня лапора была в сентябре и до этого месяца всегда БТ была идеальная:( |
[QUOTE=gullena2006;3229087]у меня лапора была в сентябре и до этого месяца всегда БТ была идеальная:([/QUOTE]
У меня в октябре...:) Ты УЗИ когда делала последний раз??? Просто у меня на фоне Дюфа бешено росли кисты,причем и фолликулярные и обычные... Когда опомнились врачи, было поздно и пришлось лапару делать...:( |
Доброе утро
На улице пасмурно и голова трещит, надо пораньше спать ложиться. |
[QUOTE=PinaColada;3229130]Доброе утро
На улице пасмурно и голова трещит, надо пораньше спать ложиться.[/QUOTE] Доброе утро :) а у нас солнышко и птички поют))) |
[QUOTE=PinaColada;3229130]Доброе утро
На улице пасмурно и голова трещит, надо пораньше спать ложиться.[/QUOTE] Приветик!!! Да, на улице мерзко... |
[quote=Пальмусик;3229141]Доброе утро :) а у нас солнышко и птички поют)))[/quote]
эхх, я прям вам завидую [quote=Машутка;3229146]Приветик!!! Да, на улице мерзко...[/quote] отвратительно |
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3229336]Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики))) |
всем приветик,кто пришел:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3228953]Приветик!!! У меня все болит, я вчера первый раз за пол года на танцы сходила, а то после лапары не возобновляла тренировки... Получила массу удовольствия, только чувствую себя развалюхой...:-D Как у тебя дела???[/QUOTE] у меня хорошо,грудь как ни странно не болит,а до М неделя,обычно уже после О. сильно начинает болеть,а сейчас нет,ттт. ну ты молодец,а много танцевала:girl_haha: ,что все болит,надо же с малого начинать:) |
[QUOTE=PinaColada;3229215]эхх, я прям вам завидую[/QUOTE]
У нас прям весна только вот на градуснике -5... |
[QUOTE=Пальмусик;3229355]У нас прям весна только вот на градуснике -5...[/QUOTE]
у нас - 12,но солнышко и птички поют,и оч много снега:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3229022]приветик всем! как ваши дела? погода седня пасмурная ужас.
Девочки скажите разве может быть БТ маленькая при приеме дюфа?:([/QUOTE] У меня на 6-й недели Б. БТ упала до 36.8 я испугалась и начала пить дюф,но БТ не поднялась,так и осталась 36.8-36.9.Сейчас правда не меряю,т.к ночью в туалет встаю. |
[QUOTE=Машутка;3229119]У меня в октябре...:) Ты УЗИ когда делала последний раз??? Просто у меня на фоне Дюфа бешено росли кисты,причем и фолликулярные и обычные... Когда опомнились врачи, было поздно и пришлось лапару делать...:([/QUOTE]
делала недавно там все ок было. |
[QUOTE=larchik;3229413]У меня на 6-й недели Б. БТ упала до 36.8 я испугалась и начала пить дюф,но БТ не поднялась,так и осталась 36.8-36.9.Сейчас правда не меряю,т.к ночью в туалет встаю.[/QUOTE]
ой незнаю зайка. меня тошнит почти постоянно, есть хочу все время. но боюсь это все относить к признакам Б. боюсь разочарования!:( |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |