![]() |
[QUOTE=goldy88;3293974][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032t.jpg[/IMG][/URL]
уот наше жильё:-D последняя фотка на память:girl_haha: в остальной части комнаты не лучше ещё шкаф большой ,стеллаж и половина телека на стене:girl_haha: моя бабушка,которая скоро на месяц приедет явно не сможет ходить по нашей комнате..так что вариантов нет:([/QUOTE] А по-моему терпимо. Главное, что своя, а не съемная. Я б многое отдала, чтоб у нас своя квартира была. |
[QUOTE=Яринка;3294032]А по-моему терпимо. Главное, что своя, а не съемная. Я б многое отдала, чтоб у нас своя квартира была.[/QUOTE]
ира,привет )) я не думаю,что это терпимо,,и это без пупсика ,,а с ней тамм вообще тяжело будет,,,и к тому же это квартира свекров ((( |
[QUOTE=Olia;3294044]ира,привет )) я не думаю,что это терпимо,,и это без пупсика ,,а с ней тамм вообще тяжело будет,,,и к тому же это квартира свекров ((([/QUOTE]
Ну каждый сам решает, как ему терпимо. :) Мне было бы нормально. На мой взгляд просто надо диван заменить на компактную кровать (140 на 200), поставить ближе к окну. Ну что-то можно придумать с пространством. Было бы желание. Тут все дело не в квадратных метрах, а в человеческих отношениях. Если б у Оли были хорошие отношения со свекрами, то и эта комната не казалась бы ей такой уж нетерпимо-тесной. |
[QUOTE=irinatr;3294022]дааа, я думала у нас места мало:girl_haha: а в этой комнате еще и шкаф есть?[/QUOTE]
ага,огромный трёхстворчатый шкаф купе:) собственно он оставшеейеся пространство и занимает [QUOTE=Яринка;3294032]А по-моему терпимо. Главное, что своя, а не съемная. Я б многое отдала, чтоб у нас своя квартира была.[/QUOTE] Ирин,а каким образом ты по 3-4 раза за ночь выкатывала бы камод и чтобы перепеленать малыша??будила бы мужа и собирала диван?ну неделю потерпишь другую а потом что?уйти то некуда?я вот не могу молчать я б на мужа срывалась в итоге мы бы в пензу уехали с дочей.итог:семьи нет как так таковой?и молока тоже,оно на нервах пропадет! [QUOTE=Olia;3294044]ира,привет )) я не думаю,что это терпимо,,и это без пупсика ,,а с ней тамм вообще тяжело будет,,,и к тому же это квартира свекров ((([/QUOTE] да..я даже походить убаюкать не смогу её на таком пространстве:( |
[QUOTE=goldy88;3294107]ага,огромный трёхстворчатый шкаф купе:) собственно он оставшеейеся пространство и занимает
Ирин,а каким образом ты по 3-4 раза за ночь выкатывала бы камод и чтобы перепеленать малыша??будила бы мужа и собирала диван?ну неделю потерпишь другую а потом что?уйти то некуда?я вот не могу молчать я б на мужа срывалась в итоге мы бы в пензу уехали с дочей.итог:семьи нет как так таковой?и молока тоже,оно на нервах пропадет! да..я даже походить убаюкать не смогу её на таком пространстве:([/QUOTE] Я выше написала об этом. |
[QUOTE=Яринка;3294082]Ну каждый сам решает, как ему терпимо. :) Мне было бы нормально. На мой взгляд просто надо диван заменить на компактную кровать (140 на 200), поставить ближе к окну. Ну что-то можно придумать с пространством. Было бы желание. Тут все дело не в квадратных метрах, а в человеческих отношениях. Если б у Оли были хорошие отношения со свекрами, то и эта комната не казалась бы ей такой уж нетерпимо-тесной.[/QUOTE]
ну да ,можно конечно купить маленькую мебель..можно всё выкинуть..можно много чего..только мы не для того тратили деньги чтоб купить это все:-/ |
[QUOTE=Яринка;3294082]Ну каждый сам решает, как ему терпимо. :) Мне было бы нормально. На мой взгляд просто надо диван заменить на компактную кровать (140 на 200), поставить ближе к окну. Ну что-то можно придумать с пространством. Было бы желание. Тут все дело не в квадратных метрах, а в человеческих отношениях. Если б у Оли были хорошие отношения со свекрами, то и эта комната не казалась бы ей такой уж нетерпимо-тесной.[/QUOTE]
ира,даже если отношения хорошие,я бы со свекрами жить не стала,,если они ей советуют есть бананы или нет,представь как они начнут воспитанием дочки руководить,,как бы мне не было хорошо с родственниками,я хочу жить одна,,мы и живем одни,,любовь хороша на расстоянии в данном случае )) |
[QUOTE=Яринка;3294116]Я выше написала об этом.[/QUOTE]
то есть заработанные кровью и потом хорошие вещи на помойку?или куда?%-0 |
[QUOTE=goldy88;3294127]ну да ,можно конечно купить маленькую мебель..можно всё выкинуть..можно много чего..только мы не для того тратили деньги чтоб купить это все:-/[/QUOTE]
ну почему сразу выкинуть, Оль. Зачем все утрируешь сразу. Я написала главную мысль: были бы хорошие отношения со свекрами, все это можно было бы решить. Выкинуть их старую мебель скорее и сделать глобальную перестановку. Вас пересилить в зал в конце концов. Человечские отношения - причина вашего переезда в съемную квартиру, а не квадратные метры. Это я хотела донести. |
[QUOTE=Olia;3294133]ира,даже если отношения хорошие,я бы со свекрами жить не стала,,если они ей советуют есть бананы или нет,представь как они начнут воспитанием дочки руководить,,как бы мне не было хорошо с родственниками,я хочу жить одна,,мы и живем одни,,любовь хороша на расстоянии в данном случае ))[/QUOTE]
Это другой разговор. Каждый сам решает с кем ему жить. [QUOTE=goldy88;3294137]то есть заработанные кровью и потом хорошие вещи на помойку?или куда?%-0[/QUOTE] О боже, Оль. Не перегибай. |
[QUOTE=Olia;3294133]ира,даже если отношения хорошие,я бы со свекрами жить не стала,,если они ей советуют есть бананы или нет,представь как они начнут воспитанием дочки руководить,,как бы мне не было хорошо с родственниками,я хочу жить одна,,мы и живем одни,,любовь хороша на расстоянии в данном случае ))[/QUOTE]
всё правильно%-0 я считаю что у меня все проблемы от того что я с ними живу..в том числе и вчерашний инцидент с запорами и отеками..как только я захожу в туалет..свекровь с кухни начинает со мной разговаривать о котлетах,о какой то фигне и прочем..я не могу следовательно в такой обстановке даже в туалет ходить по человечески-вот он итог:( а когда моя дочка будет мучаться с коликами и плакать всю ночь..она будет спокойно спать в своей комнате?чёрта с два..будет у нас сидеть и советовать целыми ночами,я буду чувствовать себя некудышной мамой в итоге возьму топор и зарублю её на месте!:-E кому это надо??по мне лучше отдать 20 тыщ и жить счастливо и спокойно.. |
оля,слава богу ,деньги на сьем квартиры есть,вы семья молодая,у мужа новый опыт как в построении семьи,так и в воспитании ребенка,лучше все делать без родственников)))а дальше будет видно ,,
|
[QUOTE=Яринка;3294152]ну почему сразу выкинуть, Оль. Зачем все утрируешь сразу. Я написала главную мысль: были бы хорошие отношения со свекрами, все это можно было бы решить. Выкинуть их старую мебель скорее и сделать глобальную перестановку. Вас пересилить в зал в конце концов. Человечские отношения - причина вашего переезда в съемную квартиру, а не квадратные метры. Это я хотела донести.[/QUOTE]
ну если б они захотели нам помочь в этом то да..но теперь уже поздно:( да и в итоге все равно я её знаю...я б мужу плешь проела изза нее... |
[QUOTE=Olia;3294176]оля,слава богу ,деньги на сьем квартиры есть,вы семья молодая,у мужа новый опыт как в построении семьи,так и в воспитании ребенка,лучше все делать без родственников)))а дальше будет видно ,,[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3294188]ну если б они захотели нам помочь в этом то да..но теперь уже поздно:( да и в итоге все равно я её знаю...я б мужу плешь проела изза нее...[/QUOTE]
вот об этом я и говорю. были бы хорошие отношения у вас, помогли бы они. кучу вариантов можно было бы провернуть. но все сложилось так, что вам приходится съезжать на съемную квартиру. в этой создались такие условия, что тебе с ребенком и с мужем нестерпимо в ней оставаться. повторюсь! проблема человечкских отношений, а не квадратных метров. |
[QUOTE=Olia;3294176]оля,слава богу ,деньги на сьем квартиры есть,вы семья молодая,у мужа новый опыт как в построении семьи,так и в воспитании ребенка,лучше все делать без родственников)))а дальше будет видно ,,[/QUOTE]
опять же скажу: зависит от человеческих отношений. если такие родственники, влияние которых на воспитание своего ребенка ты считаешь пагубным, то валить надо от них. а если адекватные родственники, которые достаточно мудры, чтобы не вмешиваться в каждую деталь, то можно с такими и пожить. вот я лично со своей мамой бы жила, с тетей своей (папиной сестрой старшей), жила бы с родителями коли (но только когда папа его был жив, теперь уже нет). но есть родственники, которых я бы на пушечный выстрел к воспитанию своего ребенка не подпустила. |
[QUOTE=Яринка;3294208]вот об этом я и говорю. были бы хорошие отношения у вас, помогли бы они. кучу вариантов можно было бы провернуть. но все сложилось так, что вам приходится съезжать на съемную квартиру. в этой создались такие условия, что тебе с ребенком и с мужем нестерпимо в ней оставаться. повторюсь! проблема человечкских отношений, а не квадратных метров.[/QUOTE]
вчера был прикол такой:girl_haha: она со мной ездила на скорой в РД..оттуда на такси домой..таксист очень разговорчивый попался..В общем начал рассказывать про свою дочь,как она жила со своей свекровью и какой это был ад для неё..Моя сидит и говорит У нас такого нет слава Богу!:girl_haha: никаких ссор и трений...я сижу на заднем сиденье и давлюсь со смеху..она реально считает,что у нас идеальные отношения:-! то что мне хватает ума и воспитания не высказывать её в лицо многие вещи-она принимает как то что я всем довольна.Вот капец:-/ |
[QUOTE=Яринка;3294253]опять же скажу: зависит от человеческих отношений. если такие родственники, влияние которых на воспитание своего ребенка ты считаешь пагубным, то валить надо от них. а если адекватные родственники, которые достаточно мудры, чтобы не вмешиваться в каждую деталь, то можно с такими и пожить. вот я лично со своей мамой бы жила, с тетей своей (папиной сестрой старшей), жила бы с родителями коли (но только когда папа его был жив, теперь уже нет). но есть родственники, которых я бы на пушечный выстрел к воспитанию своего ребенка не подпустила.[/QUOTE]
я б тоже со своими мамой и бабушкой жила б и не парилась:girl_haha: кстати,даже мой муж,(маму мою не знал),но от бабушки моей в восторге..говорит что прям любит её!:-! что она очень мудрая и т.д и т.п. и что он жил бы с ней с удовольствием...тут уже вопрос в моей бабушке..она с нами не хочет жить:-D потому что понимает что семья есть семья чужая.. |
[QUOTE=Яринка;3294253]опять же скажу: зависит от человеческих отношений. если такие родственники, влияние которых на воспитание своего ребенка ты считаешь пагубным, то валить надо от них. а если адекватные родственники, которые достаточно мудры, чтобы не вмешиваться в каждую деталь, то можно с такими и пожить. вот я лично со своей мамой бы жила, с тетей своей (папиной сестрой старшей), жила бы с родителями коли (но только когда папа его был жив, теперь уже нет). но есть родственники, которых я бы на пушечный выстрел к воспитанию своего ребенка не подпустила.[/QUOTE]
ир,согласна,,,но я уже,как будущий психолог )) могу сказать,что никого не надо в семейных отношениях,,,какие бы хорошие все ни были,они постепенно начинают свои рамки устанавливать,,тем более если на их территории живешь,,,,мне вот ,например,мои родители помогать будут,но только лимитировано,посидеть несколько часиков,пока я на работе, и все,,,,а то дай им волю,и они пупсика себе заберут )))))) |
вооот,бабушка реально мудрая )))))как бы вас не любила,но понимает,что при ее присутствиии в семье возникнет треугольник,,а когда есть треугольник,то конфликтов или недопонимания не избежать рано или поздно,,,,, интересно,как там наташа ? первый рабочий день,,,
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |