![]() |
:)
|
Я почему то на Дюф вообще не надеюсь у меня проблемы с прогиком нет, у меня мужские андрогены повышены. думаю дело в них, что я не могу заб......
|
[QUOTE=Jul*eta;4957570]Я почему то на Дюф вообще не надеюсь у меня проблемы с прогиком нет, у меня мужские андрогены повышены. думаю дело в них, что я не могу заб......[/QUOTE]
оо, мне врач говорил, что это надо лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Jul*eta;4957570]Я почему то на Дюф вообще не надеюсь у меня проблемы с прогиком нет, у меня мужские андрогены повышены. думаю дело в них, что я не могу заб......[/QUOTE]
Если нет проблем с погестероном зачем вам тогда его выписали? Я читала, что Дюфастон не влияет на зачатие. Андрогены вам полюбому нужно снижать. У меня была такая ситуация я где то пол года пила таблетки с антиандрогенным эффектом и потом сразу без перерыва шла на стимуляцию пока эффект не пропал от них. |
Причем они у меня скачут то вроде ничего а то повышаются. Я 2 мес. пила Диану вот врач и прописал Дюф после них и больше ничего. Сказал что если в течение 3 мес. не заБ то будет назначать препарат понижающий андрогены, а пока действует диане ....
|
[QUOTE=*LiLi;4957780]Если нет проблем с погестероном зачем вам тогда его выписали? Я читала, что Дюфастон не влияет на зачатие. Андрогены вам полюбому нужно снижать. У меня была такая ситуация я где то пол года пила таблетки с антиандрогенным эффектом и потом сразу без перерыва шла на стимуляцию пока эффект не пропал от них.[/QUOTE]
а какие пила для понижения андрогенов? |
[QUOTE=Vesnuwka;4957614]оо, мне врач говорил, что это надо лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у тебя были проблемы с андрогенами? |
[QUOTE=Jul*eta;4958129]у тебя были проблемы с андрогенами?[/QUOTE]
слава богу нет, просто она когда назначала анализы, сказала, что это оч важный гормон и если он повышен, срочно лечить! |
Ты имеешь гормон тестостерон? Сколько раз сдавала гормоны всегда в норме был, а вот ДГЭА и 17 ОН прогестерон повышены...
|
[QUOTE=Jul*eta;4958145]Ты имеешь гормон тестостерон? Сколько раз сдавала гормоны всегда в норме был, а вот ДГЭА и 17 ОН прогестерон повышены...[/QUOTE]
я тоже про них... ты главное, не переживай!! все это лечится! |
Спасибо. я стараюсь знать бы точно что дело в них, вообще бы не переживала....а то вдруг еще что.
|
[QUOTE=Jul*eta;4958223]Спасибо. я стараюсь знать бы точно что дело в них, вообще бы не переживала....а то вдруг еще что.[/QUOTE]
а на какие еще гормоны сдавала? |
на все и эстрадиол ( он кстати у меня всегда ниже нормы), щитовидка, пролактин (ближе к верхней границе)...и вот эти
|
Девочки, читаю и начинаю беспокоиться, мне Г сказала что у меня немного выше нормы мужские гормоны...это страшно?
|
[QUOTE=Jul*eta;4958320]на все и эстрадиол ( он кстати у меня всегда ниже нормы), щитовидка, пролактин (ближе к верхней границе)...и вот эти[/QUOTE]
ну если не за границей, то норм!! просто наблюдай! а что врач то сказала делать? |
[QUOTE=Vesnuwka;4958376]ну если не за границей, то норм!!
просто наблюдай! а что врач то сказала делать?[/QUOTE] Врач сказал что сейчас после отмены Диане35 действует 3 месяца их эффект (понижение андрогенов) и пить Дюф с 16 д.ц. 10 дней. Если за 3 мес. не заБ то к нему будет назначать табл. какие то которые понижают андрогены.... |
[QUOTE=Маша05;4958374]Девочки, читаю и начинаю беспокоиться, мне Г сказала что у меня немного выше нормы мужские гормоны...это страшно?[/QUOTE]
Мне кажется что я именно из за них не могу заБ.%-0 |
[QUOTE=Jul*eta;4958394]Врач сказал что сейчас после отмены Диане35 действует 3 месяца их эффект (понижение андрогенов) и пить Дюф с 16 д.ц. 10 дней. Если за 3 мес. не заБ то к нему будет назначать табл. какие то которые понижают андрогены....[/QUOTE]
ну дай бог. Это какой цикл после отмены? Аааапчхии на тебя! [/QUOTE] |
[QUOTE=Vesnuwka;4958413]ну дай бог. Это какой цикл после отмены? Аааапчхии на тебя!
[/QUOTE][/QUOTE] Ой, спасибки:) 1 цикл! |
[QUOTE=Jul*eta;4958127]а какие пила для понижения андрогенов?[/QUOTE]
Я пила по схеме Диане 35 и Андрокур |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |