![]() |
Всем привет![QUOTE=Оля Майская;3360781]Немножко позитивчика от Ромашки :connie_36:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/6c/c4f4be3b2a6a.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1103/6c/c4f4be3b2a6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1103/9d/600153c4cb1c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1103/9d/600153c4cb1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой клевый :))) :girl_in_love: У нас Лёша тоже стоя купается:-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;3360947]дево4ки,толbко 4то созваниваласb,с педей.... она сказала,4то такой сон у нас будет до полутора лет.... если она сразу не перестала,по но4ам просblПатbc9,то как правило так будет далbше.... такой эмоционалbнblй контакт :([/QUOTE] Вик,ну это всё "теория" и лишь немного "оправданная" практикой :) У меня Лёша раньше не просыпался,а щас стал:-Р А вот у соседки до 7 месяцев просыпался,а щас спит всю ночь:) Так что это всё усредненные данные :) а вы у нас красавицы может и не среднестатистические:-Р [QUOTE=Оля Майская;3362447]Спасибо всем за комплименты Ромашке:girl_in_love: Посмотрела сейчас фильм "Хатико: Самый верный друг", сижу слезами заливаюсь... Всем рекомендую, такое прекрасное чистое кино, трогает до самого сердца.[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3362625]Я давно не могла решиться, знала, что грустно, но сегодня собралась с силами, и не пожалела..[/QUOTE] Я тоже долго не могла решиться его посмотреть,то беременная была,то кормила,а потом аж 2 раза пересматривала:girl_in_love: М сегодня в поликлинике всех специалистов проходили:) У окулиста все норм,у невролога тоже(на мое удивление даже массаж не рекомендовали,сказали,что Лёша опережает сверстников%-0 Тогда Артемка у Эли вообще впереди паровоза получается%-0 ), в комнате здорового ребенка были,там тоже всё норм - слух проверили и внимание. А вот поход к стоматологу меня вообще поверг в шок:-! Говорит: сколько зубов?? я говорю: один! Она: ну ничего позже вылезут позже выпадут и смеется... потом Лезет в рот и говорит: а вы к ребенку в рот вообще заглядываете??:girl_pinkglassesf: Я в шоке: я каждый день с ложкой бегаю,по деснам стучу!!!! вот сегодня не успела! Она: ну тогда знайте - у вашего ребенка 3 зуба:-D Мне прям стыдно стало,что не знаю сколько зубов у сына:girl_prepare_fish: А еще сказала: соску выкиньте,у вас прикус может быть не правильным,нижнюю челюсть заводит... А ведь мы ее с рождения никогда не сосали.... Короче сказала,что он видимо так губу сосет...:-[ ] |
[B]Валя[/B] чтож та,мать,не знаешь сколько зубов у сына:-D :-D :-D
девочки,сейчас пошли гулять и вынуждена была вернуться.полчаса безостановочного дикого крика вывели меня из себя:-E :-E :-E не хотим в коляске и все тут...пойду у слингомам поспрашаю как у них дела с колясками обстоят,может мой один такой капризный...на руки беру замолкает,сажаю или ложу орёт:hysteric: |
на улице солнце,теплынь,а я должна сидеть дома из за капризного сына:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E
|
Валя, поздравляю с хорошими результатами у врачей! И с неожиданно обнаруженными зубами!!!:)))
Валя, с нашими детками все прекрасно, мне невролог то же самое сказала, в следующий раз своими ножками сказала приходить в годик:) . Кстати, мы практически такие же как и вы по размерам. В 9 мес. 9700 и 76, т.е. всего 100 грамм и 0,5 см разницы. Дети гулливеров :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3363103]Валя, поздравляю с хорошими результатами у врачей! И с неожиданно обнаруженными зубами!!!:)))
Валя, с нашими детками все прекрасно, мне невролог то же самое сказала, в следующий раз своими ножками сказала приходить в годик:) . Кстати, мы практически такие же как и вы по размерам. В 9 мес. 9700 и 76, т.е. всего 100 грамм и 0,5 см разницы. [B]Дети гулливеров [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D Мы тоже к неврологу в годик теперь:) мы и сегодня сами в кабинет за руку заходили:girl_haha: не хотел на руках сидеть:) А с ростом у нас ваще ржака:-D эта доисторическая линейка в кабинете у педи 75см:-D они "на глаз" 75.5 написали - видят,что пятка висит немного:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;3363122]:-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D :-D
Мы тоже к неврологу в годик теперь:) мы и сегодня сами в кабинет за руку заходили:girl_haha: не хотел на руках сидеть:) А с ростом у нас ваще ржака:-D эта доисторическая линейка в кабинете у педи 75см:-D они "[B]на глаз" 75.5 написали - видят,что пятка висит немного[/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Блин ну не могу, вы в таком же колхозе как и мы живете! У нас так же мерили, но на свисающую пятку [B]1 см[/B] накинули!:-D :-D :-D :-D [B]Лена[/B], я не представляю, как гулять с ребенком без коляски???Очень тебе сочувствую%-0 |
ой,Оля,я ржу в голос :-D наши решили,что 76 многовато видимо :-D И так годовасиками обозвали. Лёшка сегодня спал в очереди к окулисту,прям гиганская сосиска :-D с одной стороны голова на руке,а с другой - ноги на полкилометра :-D Рядом на сидушку даже сесть никто не мог из-за его ног :-D
|
Кстати горло наше посмотрели - всё хорошо. сказали просто охрип,или из-за слюней такое.
|
Ого, какие у вас БОГАТЫРИ !!!
|
[QUOTE=Валечка;3363157]ой,Оля,я ржу в голос :-D наши решили,что 76 многовато видимо :-D И так годовасиками обозвали. Лёшка сегодня спал в очереди к окулисту,прям гиганская сосиска :-D с одной стороны голова на руке,а с другой - ноги на полкилометра :-D Рядом на сидушку даже сесть никто не мог из-за его ног :-D[/QUOTE]
Валя, знаешь, что самое ужасное? Что наши дети из-за своих гигантских параметров всегда будут выглядеть старше сверстников, а вести будут себя все равно как малые дети (от роста-то ума не прибавляется ведь:girl_haha: ), и со стороны будут выглядеть ну...глуповатыми%-0 . Ну представь, на вид ребенку 3 года, а на самом деле полтора, и соответственно поведение на полтора. У меня у подружки сыну 4 года, а он рослый как первоклашка, но ведет-то себя как капризный малыш еще, странноватое зрелище, я скажу:-D :-D :-D Нас это тоже ждет, готовься :girl_pinkglassesf: |
Оль,вот такое я видела сегодня в поликлиннике... мальчику 3 года,а выглядит на все 6... Ну кстати не факт,что всегда выше всех будкт :) я маленькой была :) В школу пошла когда тоже не отличалась :) даже хотела скорее дорасти до высоких девочек :) Доросла,блин :-D
|
[QUOTE=Валечка;3363199]Оль,вот такое я видела сегодня в поликлиннике... мальчику 3 года,а выглядит на все 6... Ну кстати не факт,что всегда выше всех будкт :) я маленькой была :) В школу пошла когда тоже не отличалась :) даже хотела скорее дорасти до высоких девочек :) Доросла,блин :-D[/QUOTE]
На мою подружку вечно бабки "наезжают" - ой какой мальчик взрослый, а такой невоспитанный-баловной, она уже задолбалась всем говорить, что ему только 4 года. Я всегда была высокой...но не сильно отличалась, а лет в 11 каааааак поперло меня вверх, так до 15 и не остановить было:-D Мне повезло, что у нас в классе была ОЧЕНЬ высокая ОГРОМНАЯ девочка на голову выше меня, звали беднягу "тетенька-бегемотиха", она когда выросла даже в какой то известной команде баскетбольной играла. Так я на ее фоне казалась нормальной :girl_haha: |
а у меня в классе я была самой высокой(ну эт с 9 по 11). и в паралельном классе девочка была немного выше меня. Повезло, что в нашем классе мальчиков ниже 175см не было :) так что многие парни были выше меня :) да и проблем и кличек из-за роста у меня никогда не было :) зато парни отборные подходили :-D так что везде свои плюсы ;)
|
Блин, ржу не могу, вспомнила сейчас как в советские времена детям до 7 лет проезд был бесплатный (или со скидкой) в поезде, и мы когда с родителями ездили к бабушке в Прибалтику, меня родители заставляли говорить, что мне всего 6,5 лет, даже когда мне было уже лет 10. представьте картину: стою я такая дылда, выгляжу на все 14 и бормочу, краснея - тетенька, мне только шесть с половиной лет... а родители на недоуменные взгляды проводницы пожимают плечами - ну что мы можем поделать, если она такая вымахала у нас :-D :-D :-D
Родители совсем не щадили мою психику, изверги!:-D :-D :-D |
Гигантики какие вы)))
А мы как раз с ДП пришли,взвесились 8655 и 72см.Васька в масштабах нашей семьи пока что самый большой,хотя старший у нас самый длинный в садике.Что неудобно при рослых детях,дак то,что в 4 года фиг за 3х летнего выдашь и на атракционах,в зоопарках,теартрах,музеях приходиться покупать билет в разы дороже.А вот в аквапарке зато многие горки по росту 120 были ограничены,но мы же уже 128 и везде погонзали. Сейчас опять проблема,мы еще дошкольники,а выглядим уже лет на 9(моська очень сурьезная),в итоге беру паспорт и иногда показываю,что мы еще маленькие льготники))) |
Оль, у меня подобное тоже было :-D так что я тебя понимаю :-D
|
Ой,девочки,а когда деткам в цирк можно уже??? а то у нас в городе он сгорел,когда мне еще 3 года было :( я всего один раз была :( А щас представляете отремонтировали всё и этим летом должны открыть!!!! вот я думаю в год рано или нет??
|
[QUOTE=Валечка;3363308]Ой,девочки,а когда деткам в цирк можно уже??? а то у нас в городе он сгорел,когда мне еще 3 года было :( я всего один раз была :( А щас представляете отремонтировали всё и этим летом должны открыть!!!! вот я думаю в год рано или нет??[/QUOTE]
Я Сережку первый раз в цирк в 6 лет водила на Кракатук,знаю,что на зверюшек он бы не высидел. |
Ну вот например по телеку мы смотрели недавно цирковое выступление, Лёшке понравилось.... И так передачи с клоунами детские смотрим по Карусели.... Я прям в растерянности....
|
[QUOTE=Валечка;3363392]Ну вот например по телеку мы смотрели недавно цирковое выступление, Лёшке понравилось.... И так передачи с клоунами детские смотрим по Карусели.... Я прям в растерянности....[/QUOTE]
Я думаю в годик рано. С 3 лет у них интересс,хотя все дети разные. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |