![]() |
Согласна, ЯБ может свидетельствовать также о воспалительных процессах ;) Только это уже не ЯБ называется ;)
|
[QUOTE=Kivi;4995956]Согласна, ЯБ может свидетельствовать также о воспалительных процессах ;) Только это уже не ЯБ называется ;)[/QUOTE]
Не, это не мой случай.:) Я к гинекологу почти как на работу хожу, все мои воспалительные процессы выявили бы уже.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4996087]Не, это не мой случай.:) Я к гинекологу почти как на работу хожу, все мои воспалительные процессы выявили бы уже.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну и хорошо :))) |
В свои б циклы О ловила четко по ЯБ+ тянуло овулировавший яичник, на след день после овуляции было сухо, как и не было ни водички, ни яб.
|
У меня после родов почему-то выделения как ЯБ вообще частенько, не только в О. Так что меня это часто сбивало... А в саму О бывало, что и не было таких выделений. Так что путанно как-то.
|
А воспаления никакого нет, инфекций там разных?
|
[QUOTE=Kivi;5044045]А воспаления никакого нет, инфекций там разных?[/QUOTE]
раньше не было, потом молочница была, а теперь опять нет, а ЯБ периодически бывает... во время Б о чем это может говорить? |
Я в этом цикле так и не поняла был ЯБ или нет. Потому как еще сперма из меня периодически вытекала ))) А по консистенции они похожи )))
Надеюсь, что ЯБ все же был и была полноценная О. |
девочки у меня такой вопросик, а может ЯБ быть после О?
|
А я никогда не следила за выделениями, да в принципе и не знала,пока об этом не прочитала...так вот в прошлом месяце у меня ни ЯБ, ни кремообразных выделений не было. Прям странно как то%-0 ...может так выглядит ановуляторный цикл? Раньше то хоть кремообразные наблюдала, а тут совсем ничего, но яичник правый потягивал несколько дней....
|
[QUOTE=alchonok25;5117103]девочки у меня такой вопросик, а может ЯБ быть после О?[/QUOTE]
Я на бэбиплане читала про цж,там написано,что в О должен быть ЯБ,а за некоторое время и после нее липкие выделения... |
вроде О произошла ,а сегодня Цервикальная слизь появилась .....
|
Ну можно предположить, что это типа пробки, по идее может она немного позже отойти.
В организме же нет ничего идеального. В идеале до О - ЦЖ, но я думаю допускается и после. В любом случае это самая лучшая среда для спермиков и как ЦЖ появляется - надо СТАРАТЬСЯ!!!! |
А я что то совсем запуталась в своих выделениях((Когда только начала мерить БТ, так и стала следить за выделениями, все 4 цикла в день предполагаемой О был явный ЯБ и очень много, и тесты полосатились очень хорошо. а теперь уже 3 ий Ц никакого намека даже, есть какие то кремообразные и все(( и теперь думаю что у меня вообще О нет
|
я О всегда определяю по ощущениям и выделениям! Причем раз в год стабильно, когда лопается фолликул у меня бывают розовые выделения(почему это бывает я не знаю и почему именно раз в год)! В этот раз у меня это произошло на 13 день после чистки:( Сходила на УЗИ, что бы проверить все ли хорошо, а мне там сказали пик О, на следующее утро почувствовала резь в боку и розовое пятно на ежедневке(простите за подробности)!
|
Девочки подскажите пожалуйста, выделения похожие на ЯБ появляются конкретно в день О ????
|
Я вот вообще свои выделения понять не могу у меня через 3-4 дня после месяк начинаются выделения типа воды и все время ощущения влажности "ТАМ" продолжается это дня три вот я и думаю что это?
|
я вот тоже не понимаю уже 4 дня ЯБ, а БТ вчера поднялась до 36.8, а сегодня опустилась(((
|
у меня после родов во втором детишкином месяце пошли выделения, похожие на месячные! так вот от первого дня этих "месячных" аж на 23-25 дц был смачный ЯБ. вот интересно, неужели О так поздно?
|
как много всего. Выделения д.б. белого цвета?
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |