![]() |
Привет! а я вчера с мужем поругалась:hysteric:
А еще у меня годовщина на Пузяке |
Приветик милая с годовщиной пребывания на этом замечательном сайте [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
А что с мужем поругалась??? |
[QUOTE=Viktoria26;3337582]Привет! а я вчера с мужем поругалась:hysteric:
А еще у меня годовщина на Пузяке[/QUOTE] Привет! вчера наверное какая-то особая магнитная буря ругательная была :girl_haha: Я на своего тоже накричала, и наругалась, и все разбросала, и дулась, и не разговаривала, и угрожала не разговаривать весь вечер. А муж был очень милый, и все стерпел :girl_in_love: Ну как тут можно долго дуться? Пришлось сдаться :) |
[QUOTE=Viktoria26;3337582]Привет! а я вчера с мужем поругалась:hysteric:
А еще у меня годовщина на Пузяке[/QUOTE] Поздравляю с годовщиной! А что с мужем? луна действует? |
[QUOTE=Люляша;3337653]Привет! вчера наверное какая-то особая магнитная буря ругательная была :girl_haha: Я на своего тоже накричала, и наругалась, и все разбросала, и дулась, и не разговаривала, и угрожала не разговаривать весь вечер. А муж был очень милый, и все стерпел :girl_in_love: Ну как тут можно долго дуться? Пришлось сдаться :)[/QUOTE]
ну да....у меня почему то в последнее время все время так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая то я нервная!!!! Вообщем ПМС какойто пожизненный. :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3337528]Привет, [B]Люляш![/B]
[B]Надя, [/B]ого! во сколько же ты просыпаешься??!?!??![/QUOTE] без 15 шесть :) щас начальик свои истории рассказывает из больничной рабочей жизни как он спал в ординаторской и из гинекологии пришла женщина из гинекологии ночью к нему и легла голая к нему стала целовать:-! :-D |
[QUOTE=катринчик;3337629]Приветик милая с годовщиной пребывания на этом замечательном сайте [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
А что с мужем поругалась???[/QUOTE] Спасибо, дорогая, за прекрасный букет? Да... Из-за всего и из-за ничего, можно сказать. Спрашивает, почему у меня кислое настроение. Я говорю:просто. Он: не может быть, что просто так люди недовольны. Короче, слово за слово, и я ему выдала, что я думаю о его семейке и как меня они бесят. Претензия была в том, что я мало общаюсь с его родителями. Я ему объясняю, что я их мнение ни в чем не разделяю, поэтому я лучше посижу в своей комнате, чтоб не создавать конфликт, т.к. я молчать не умею, если считаю по-другому. Он обвинил меня в эгоизме, сказал, что я думаю только о себе. Да, это так, потому что больше обо мне никто не думает, он в том числе. Он спрашивает, чем я занималась, только когда надо подъ....бать, что я ничего не делаю, а так ему вообще срать на мои занятия и увлечения:hysteric: . Я очень хотела, чтоб он поехал со мной в Кисловодск, но он под предлогом, что ему надо работать, не поехал. И что вы думаете? Он передумал в те дни идти на работу. В понедельник решила порисовать, и до сих пор жду, что он поинтересуется, что же у меня получилось. Его даже не заинтересовало, какое белье я купила и что я купила маме! И кто из нас получается эгоист? Противотуманки надо поставить в машине, с декабря устанавливаем, зато всем друзьям с машинами помогает:-E . Сука, сегодня сама поеду и сделаю! Мама ему и так намекала, и так, что надо розетки подкрутить, в итоге их закрутила ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! И вчера, муж спрашивает, что за шнур (из комнаты в комнату от телека), мама отвечает, хотела его спрятать под плинтус, но не получилось, т.к. плинтус подпилить нечем. И он намека вообще не понял!!! Я, конечно, привыкла к тому, что хоть и замужем, все равно я кошка, к-рая гуляет сама по себе, но, видимо, беременным кошкам надо уделять немного больше внимания:( |
[QUOTE=Люляша;3337653]Привет! вчера наверное какая-то особая магнитная буря ругательная была :girl_haha: Я на своего тоже накричала, и наругалась, и все разбросала, и дулась, и не разговаривала, и угрожала не разговаривать весь вечер. А муж был очень милый, и все стерпел :girl_in_love: Ну как тут можно долго дуться? Пришлось сдаться :)[/QUOTE]
А мой, наоборот, в нападении [QUOTE=AmaranthA;3337654]Поздравляю с годовщиной! А что с мужем? луна действует?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: . Да пошел он, он даже не представляет, как он попал. Я ему такую сладкую жизнь устрою! |
Викуська не расстраивайся! Мужики они такие... с годовщинкой!
|
[QUOTE=Viktoria26;3337769]А мой, наоборот, в нападении
Спасибо:girl_in_love: . Да пошел он, он даже не представляет, как он попал. Я ему такую сладкую жизнь устрою![/QUOTE] ВИка, когда у тебя вырастет большооооой пузик, муж будет умиляться и все прощать :))) Мой тоже никогда не был таким милым, как в последние полгода, ну прямо ангел :girl_in_love: |
[B]Вика [/B] ты солнышко не расстраивайся.....эх мужики
|
[QUOTE=катринчик;3337679]ну да....у меня почему то в последнее время все время так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая то я нервная!!!! Вообщем ПМС какойто пожизненный. :hysteric:[/QUOTE]
чот я тоже в последнее время нервная:hysteric: Пора успокаиваться%-0 [QUOTE=Nadya I;3337737]без 15 шесть :) щас начальик свои истории рассказывает из больничной рабочей жизни как он спал в ординаторской и из гинекологии пришла женщина из гинекологии ночью к нему и легла голая к нему стала целовать:-! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D он уверен, что она к нему не во сне пришла?:-D [QUOTE=Viktoria26;3337751]Спасибо, дорогая, за прекрасный букет? Да... Из-за всего и из-за ничего, можно сказать. Спрашивает, почему у меня кислое настроение. Я говорю:просто. Он: не может быть, что просто так люди недовольны. Короче, слово за слово, и я ему выдала, что я думаю о его семейке и как меня они бесят. Претензия была в том, что я мало общаюсь с его родителями. Я ему объясняю, что я их мнение ни в чем не разделяю, поэтому я лучше посижу в своей комнате, чтоб не создавать конфликт, т.к. я молчать не умею, если считаю по-другому. Он обвинил меня в эгоизме, сказал, что я думаю только о себе. Да, это так, потому что больше обо мне никто не думает, он в том числе. Он спрашивает, чем я занималась, только когда надо подъ....бать, что я ничего не делаю, а так ему вообще срать на мои занятия и увлечения:hysteric: . Я очень хотела, чтоб он поехал со мной в Кисловодск, но он под предлогом, что ему надо работать, не поехал. И что вы думаете? Он передумал в те дни идти на работу. В понедельник решила порисовать, и до сих пор жду, что он поинтересуется, что же у меня получилось. Его даже не заинтересовало, какое белье я купила и что я купила маме! И кто из нас получается эгоист? Противотуманки надо поставить в машине, с декабря устанавливаем, зато всем друзьям с машинами помогает:-E . Сука, сегодня сама поеду и сделаю! Мама ему и так намекала, и так, что надо розетки подкрутить, в итоге их закрутила ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! И вчера, муж спрашивает, что за шнур (из комнаты в комнату от телека), мама отвечает, хотела его спрятать под плинтус, но не получилось, т.к. плинтус подпилить нечем. И он намека вообще не понял!!! Я, конечно, привыкла к тому, что хоть и замужем, все равно я кошка, к-рая гуляет сама по себе, но, видимо, беременным кошкам надо уделять немного больше внимания:([/QUOTE] Ой, Вик, у нас с тобой хоть разные мужья-то?:-! Один в один моего сейчас описала. По крайней мере безразличие к моим делам именно такое:-E Подружка с которой общаемся пару раз в неделю и то больше любопытства проявляет к тому, что я рассказываю. А иногда так хочется рассказать близкому человеку, как прошел день, что было интересного, поделиться переживаниями. А ему всё параллельно:hysteric: Тебя с годовщиной на форуме!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beeelochka;3337902]чот я тоже в последнее время нервная:hysteric: Пора успокаиваться%-0
:-D :-D :-D он уверен, что она к нему не во сне пришла?:-D Ой, Вик, у нас с тобой хоть разные мужья-то?:-! Один в один моего сейчас описала. По крайней мере безразличие к моим делам именно такое:-E Подружка с которой общаемся пару раз в неделю и то больше любопытства проявляет к тому, что я рассказываю. А иногда так хочется рассказать близкому человеку, как прошел день, что было интересного, поделиться переживаниями. А ему всё параллельно:hysteric: Тебя с годовщиной на форуме!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет,он у нас такой вообще мужчина красивый и галантный. вообще мыж привыкли к хамью а когда нам стульчик пододвигают и лобик трогают как температурка мы таем на месте и влюбляемся. Вот он у нас такой. Для нас как папа:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3337959]Нет,он у нас такой вообще мужчина красивый и галантный. вообще мыж привыкли к хамью а когда нам стульчик пододвигают и лобик трогают как температурка мы таем на месте и влюбляемся. Вот он у нас такой. Для нас как папа:girl_in_love:[/QUOTE]
ну тада да, немудрено, что женщины к нему в ординаторскую пробираются, чтобы поцелуями осыпать:-! |
[B]Beeelochka [/B] эх это да...надо с ним что то делать...
|
[QUOTE=Beeelochka;3337976]ну тада да, немудрено, что женщины к нему в ординаторскую пробираются, чтобы поцелуями осыпать:-![/QUOTE]
не только походу поцелуями онаж голая была:-D ему тогда 26 лет еще было представляю какой он тогда красавец был. Она просто была ку ку немного:-! Я просто так ржала представив всю ситуацию:girl_haha: лежишь и просыпаешься на работе от того что кто то до тебя домагается:-D |
[QUOTE=катринчик;3338001][B]Beeelochka [/B] эх это да...надо с ним что то делать...[/QUOTE]
подружка мне вчера сказала, что хороший способ успокоения нервов и отдохновения поваляться на пляже%-0 Я так давно этого не делала (почти 3 года), что даже не помню, так ли это%-0 Надо ждать лета, чтобы попробовать...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3337796]Викуська не расстраивайся! Мужики они такие... с годовщинкой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;3337833]ВИка, когда у тебя вырастет большооооой пузик, муж будет умиляться и все прощать :))) Мой тоже никогда не был таким милым, как в последние полгода, ну прямо ангел :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, поживем-увидим, как говорится. Мне уже начинает казаться, что и на пузик ему плевать... |
[QUOTE=Beeelochka;3338029]подружка мне вчера сказала, что хороший способ успокоения нервов и отдохновения поваляться на пляже%-0 Я так давно этого не делала (почти 3 года), что даже не помню, так ли это%-0 Надо ждать лета, чтобы попробовать...%-0[/QUOTE]
Ага этот способ я думаю всем подходит :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;3337882][B]Вика [/B] ты солнышко не расстраивайся.....эх мужики[/QUOTE]
И не говори...:( [QUOTE=Beeelochka;3337902]чот я тоже в последнее время нервная:hysteric: Пора успокаиваться%-0 :-D :-D :-D он уверен, что она к нему не во сне пришла?:-D Ой, Вик, у нас с тобой хоть разные мужья-то?:-! Один в один моего сейчас описала. По крайней мере безразличие к моим делам именно такое:-E Подружка с которой общаемся пару раз в неделю и то больше любопытства проявляет к тому, что я рассказываю. А иногда так хочется рассказать близкому человеку, как прошел день, что было интересного, поделиться переживаниями. А ему всё параллельно:hysteric: Тебя с годовщиной на форуме!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Если ты точно живешь не в Ставрополе, то разные:girl_haha: . Да все они, по ходу, похожи... Спасибки))) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |