![]() |
Ритуль,ваш Казахстан у нас показывают,выборы у вас там..
А теперь Байконур |
[QUOTE=Дэзи;3387876]Юль Макс на одеяле? а комбез тонкий уже???%-0
мы ходим в зимнем комбезе, но под низ я ничего не ложу и ни чем не укрываю...:-/ укрывала только при -10-15[/QUOTE] одеялком сверху накрыт |
что то так на шашлыки захотелось
|
[QUOTE=angelochek-707;3387959]что то так на шашлыки захотелось[/QUOTE]
Ну вот снега расстают и вперед.А мы в том году на мое д.р.ходили в лес на шашлыки:) :) :) Еще никто не знал,что я Б и мы смылись втроем,чтоб никого домой не звать |
[QUOTE=yuliacha1;3387968]Ну вот снега расстают и вперед.А мы в том году на мое д.р.ходили в лес на шашлыки:) :) :)
Еще никто не знал,что я Б и мы смылись втроем,чтоб никого домой не звать[/QUOTE] мы тоже каждый год моё др отмечаем в лесу :))) у нас уже традицией стало:-D |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Спасибо большое всем за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/491346912.gif[/img][/url] |
ой. а нам завтра на две прививки. что то страшно мне
Вдруг нельзя нам и анализы мы не сдали |
[QUOTE=nyrka_12;3387880]а ты больше нейтральных вещей покупай)))[/QUOTE]
я честно стараюсь нейтральное покупать.. но манит меня, зараза, розовый:girl_haha: доче он к лицу:girl_in_love:муж, кстати, вторую девочку хочет, имя уже придумал - Виктория)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=angelochek-707;3387982]мы тоже каждый год моё др отмечаем в лесу :)))
у нас уже традицией стало:-D[/QUOTE] ну,в мае грех не пойти:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3387991]ой. а нам завтра на две прививки. что то страшно мне
Вдруг нельзя нам и анализы мы не сдали[/QUOTE] как же без анализов????????????????????????? обязательно анализы перед прививкой:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
Рассказываю:
В 24-00 муж приволок букет белых роз!!! Сейчас сижу и наслаждаюсь запахом!))) С утра съела два куска черного бородинского хлеба с копченой грудинкой! И выпила чай с кексом. В ччесть дня рождения решила сделать себе такой подарок!))) Сын пожелал много чего и в том числе похудеть)))))) Сейчас буду прибираться! Муж пойдет с Никиткой за продуктами! Готовить ничего не собираюсь. Нам много не нужно. Не хочу никакого напряга. Воть. |
[QUOTE=Оле4к@;3388015]как же без анализов????????????????????????? обязательно анализы перед прививкой:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
вот значит небудем делать пока не дадут нам направление на кровь и мочу:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;3388033]вот
значит небудем делать пока не дадут нам направление на кровь и мочу:hysteric:[/QUOTE] конешно,анализы должны быть безоговорочно:) :) :) |
[QUOTE=Ксе;3388031]Рассказываю:
В 24-00 муж приволок букет белых роз!!! Сейчас сижу и наслаждаюсь запахом!))) С утра съела два куска черного бородинского хлеба с копченой грудинкой! И выпила чай с кексом. В ччесть дня рождения решила сделать себе такой подарок!))) Сын пожелал много чего и в том числе похудеть)))))) Сейчас буду прибираться! Муж пойдет с Никиткой за продуктами! Готовить ничего не собираюсь. Нам много не нужно. Не хочу никакого напряга. Воть.[/QUOTE] здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и правильно, что без напряга [QUOTE=angelochek-707;3388033]вот значит небудем делать пока не дадут нам направление на кровь и мочу:hysteric:[/QUOTE] мы только мочу сдаем перед прививкой%-0 |
[QUOTE=Ксе;3388031]Рассказываю:
В 24-00 муж приволок букет белых роз!!! Сейчас сижу и наслаждаюсь запахом!))) С утра съела два куска черного бородинского хлеба с копченой грудинкой! И выпила чай с кексом. В ччесть дня рождения решила сделать себе такой подарок!))) Сын пожелал много чего и в том числе похудеть)))))) Сейчас буду прибираться! Муж пойдет с Никиткой за продуктами! Готовить ничего не собираюсь. Нам много не нужно. Не хочу никакого напряга. Воть.[/QUOTE] Ксюш,отдыхай и расслабляйся!!! |
[QUOTE=angelochek-707;3387991]ой. а нам завтра на две прививки. что то страшно мне
Вдруг нельзя нам и анализы мы не сдали[/QUOTE] Юль,а со страшим ты тоже так тряслась? мы не сдавали анлализы прям перед прививкой,только в месяц [QUOTE=Оле4к@;3387993]я честно стараюсь нейтральное покупать.. но манит меня, зараза, розовый:girl_haha: доче он к лицу:girl_in_love:муж, кстати, вторую девочку хочет, имя уже придумал - Виктория))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ого))) [QUOTE=Ксе;3388031]Рассказываю: В 24-00 муж приволок букет белых роз!!! Сейчас сижу и наслаждаюсь запахом!))) С утра съела два куска черного бородинского хлеба с копченой грудинкой! И выпила чай с кексом. В ччесть дня рождения решила сделать себе такой подарок!))) Сын пожелал много чего и в том числе похудеть)))))) Сейчас буду прибираться! Муж пойдет с Никиткой за продуктами! Готовить ничего не собираюсь. Нам много не нужно. Не хочу никакого напряга. Воть.[/QUOTE] шикарно муж сделал, умничка. я тут чт-то в уборке вся. доча 1,5 часа спит,ванну надраила,холодильник размораживаю |
укачала дочу:))) :))) :))) включила успокаивающую музыку, спит и слушает по тихоньку:girl_in_love: Ко мне через час массажистка придет:-Р
|
[QUOTE=Оле4к@;3388150]укачала дочу:))) :))) :))) включила успокаивающую музыку, спит и слушает по тихоньку:girl_in_love: Ко мне через час массажистка придет:-Р[/QUOTE]
класс.будешь балдеть |
Не Наташ, со старшим я так и не тряслась. С Максом трясусь только из за того что ножки сейчас лечим и страшно если прививки этому помешают. Ортопед говорил что нельзя сейчас ничего ему водить, пока косточка не сформируется. Но он и не писал отвод от прививок, когда я его спросила он сказал что нежелательно
У нас и так отвод был из за длительной желтушки, АКДС нам будут делать после полугода а вот гепатит и полимилит хотят завтра Может ортопед имел виду про АКДС, вот фиг знает, поэтому сомневаюсь и боюсь Все таки наверное я напишу отказ, пока сто процентов небуду уверенна . |
[QUOTE=Оле4к@;3388150]укачала дочу:))) :))) :))) включила успокаивающую музыку, спит и слушает по тихоньку:girl_in_love: Ко мне через час массажистка придет:-Р[/QUOTE]
классно:))) а если дочка проснется во время массажа, есть кому приглядеть пока мама будет тащиться?:girl_haha: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |