![]() |
Привет, красотки!!! А я скрываюсь за компом - чтоб Колька меня не запилинговал - аппетит ему нагуливаю на кашу))))))
[QUOTE=VesnuchkA;3550326]Какую кашу ел? Никитку после овсянки вырвало, я ее пока отложила на пару месяцев. Ужас, Надь, надеюсь, все обошлось. +100 Лиль, выздоравливай, машинку жалко( Саш, это нормально, они так мир познают - ртом + сосательный рефлекс, пройдет примерно после 1,5-3 лет, у всех по-разному) Комаровского читала? Я уже писала как-то об этом, все девочки написали, что 35 - это холодная вода, кстати, я тоже не согласна с ним, что теплая бодрит, а холодная расслабляет. С зубиком) У нас нет пока) Ну, Надь и денек у тебя сегодня!!! Выздоравливайте! +1 А я что-то прочитала, что отдельный сон - это не естественно для малыша и не парюсь)))[/QUOTE] гречневая каша - но он ее до этого ел нормаьлно %-0 [QUOTE=Наталюша;3550510][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] в общем уснул Мишка в 22-20 я его положила в кроватку, в 23-00 подкормила и снова в кроватку....проснулся в 00-15 снова поели,покачались на руках..положила в кроватку..посидела с ним рядом уснул и проспал еще где -то минут 40...в общем в начале 3 не выдержала и забрала к себе покормить и так и отключились:([/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D извини, Наташ - я просто представила КАК это було)))А ты лежа кормишь? Просто я сидя....мне лежа ваще не удобно))) [QUOTE=Lilichka;3550626][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Чувствую себя немного получше и это радует,спасибо вам за пожелания,мы обязательно постараемся выздороветь,Миша тоже более менее нормально спал,кашлял только с утра. Проснулись мы рано 6.15,до семи ещё повалялись,титю пососали,сейчас кашку поели. Вчера Мишенька плохо кушал,я его обманула,сделала мясо с картошкой и морковкой,так не ел,я взяла и в баночку от пюре переложила всё это,он подумал что фрукты даю,начал рот открывать,распробовал,понравилось,так и кушали :))) Наталь,Данилка со мной спал долго,а потом так легко отучился,даже в другой комнате.[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) привет!!! молодес, выздоравливай!!! а я иногда Кольку тож ТАК обманываю...т.к. любит мясо - я ему - "мясо?"......)))) он рот и открывает....я говорю "позже бу...а пока ФРУКТЫ...(иль каша)))))" [QUOTE=Almari;3550641][B][U][COLOR="Teal"]всем приветы![/COLOR][/U][/B] ох,ну и ночка выдалась!( решили с мужем устроить романтик-свечи,вкусняшки на ужин,шампанское,детки спят,все так здорово) в час ночи покормили Никиту смесью и он опять лег.Ну мы с мужем уснули около 3х,так в половину 4го сын просыпается и я его не могу успокоить-смесь не ест,соску не берет,на руках орёт,с мужем еще больше орёт,в общем жесть(( полтора часа на руках с переменным успехом,я уже даже подумывала грудь дать,попробовали дать смесь из ложки-вроде стал так пить,но мало,дали еще овощи-тоже немного поел,уснул только около 6ти,а в 7 опять проснулся,но сейчас хоть спокойный вроде.... на щечке одно пятно,вот думаю,может смесь уже у меня долго хранилась....выбросила,достала новую..... сейчас кофе собираюсь пить,все равно до ночи теперь нельзя грудь давать..... в общем с мужем никакие......[/QUOTE] жеееесть...романтик хоть удался?))))) прально, что грудь не дала - у меня подруга послешампанского дала - ребенка всю ночь рвало... :-! |
[QUOTE=Almari;3550686]да,здорово,надо выкраивать время для двоих)
а Лиза с нами до 3х спала)[/QUOTE] у меня смысла раньше не было от своей постели отучать,я же с мамой жила,без мужа,поэтому вместе спали :) |
да я лежа кормлю....но вчера весь вечер сидя...да и качания эти...в общем устали руки и спина и в очередной раз я его взяла лежа покормить так и уснули.да и вообще сил не было на качания..после вечера интима:)муж такой радостный был когда увидел Мишку в кроватке:)
|
доброе утро....
ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт.... Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть))) Наташ, Маш с романтиком:))) а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное))) |
[QUOTE=Siva;3550924]доброе утро....
ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт.... Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть))) Наташ, Маш с романтиком:))) а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное)))[/QUOTE] а я ваще не спала ни разу :-Р :-Р :-Р :-Р у меня страхов по этому поводу.....ууууу.... а ночью плакал - поносил? или просто крутило? мы, тихим сапом на форез собираемсу))) |
[QUOTE=Юлия М;3550955]а я ваще не спала ни разу :-Р :-Р :-Р :-Р у меня страхов по этому поводу.....ууууу....
а ночью плакал - поносил? или просто крутило? мы, тихим сапом на форез собираемсу)))[/QUOTE] крутило...и покакал два раза с ревом:( даже папа проснулся, что в принципе крайне редко бывает удачного похода))) |
[QUOTE=Юлия М;3550711]
жеееесть...романтик хоть удался?))))) прально, что грудь не дала - у меня подруга послешампанского дала - ребенка всю ночь рвало... :-![/QUOTE] удался на все сто)))) а вот потом суровая правда жизни)))))) Юль,я бы все равно не дала грудь,я очень категорична в этом вопросе,алкоголь и кормление грудью несовместимы!!!просто обычно у меня и мысли даже такой не возникает,а тут прям подумалось...жалко было [QUOTE=Наталюша;3550778]да я лежа кормлю....но вчера весь вечер сидя...да и качания эти...в общем устали руки и спина и в очередной раз я его взяла лежа покормить так и уснули.да и вообще сил не было на качания..[B]после вечера интима:)муж такой радостный был когда увидел Мишку в кроватке:)[/B][/QUOTE] поздравляю)))) [QUOTE=Siva;3550924]доброе утро.... ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт.... Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть))) Наташ, Маш с романтиком:))) а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное)))[/QUOTE] спасибо) Валюш,держись!!!бедняжки! у моего тоже от молочки плохо,не даю ничего |
блин,я обычно убаюкиваю сына с грудью,а тут только с 4го раза удалось с рук на диван переложить...
|
да вот, Машуль, зарекалась уже...но доктор посоветовала, сказала, что не повредит..все таки там баки кефорные...не ВСЕ НИКАКОЙ МОЛОЧКИ!!! а то только все наладилось и НА ТЕБЕ - ЛОВИ ГРАНАТУ!!!
|
[QUOTE=Almari;3550989]блин,я обычно убаюкиваю сына с грудью,а тут только с 4го раза удалось с рук на диван переложить...[/QUOTE]
сына у груди засыпат стал только вечером перед ночным сном..а днем...поест поползает...капризит, мол мама давай рядом ложись - подползает, на меня голову положит, помычит себе под нос что-то...глазки закроет и басики;) |
[QUOTE=Siva;3550978]крутило...и покакал два раза с ревом:( даже папа проснулся, что в принципе крайне редко бывает
удачного похода)))[/QUOTE] бедняжка...((( девочки, подскажите - мужа не кровная родственница...короче - 45 летняя женщина - я с ней хорошо общаюсь - т.к. человек она в принципе не плохой, но одинокий (сестра отчима мужа во!!!) - должны были ее класть на операцию - не могут определить что в матке....вообщем, она запила...в запое уже дней 10...я это знаю, знаю, что из больницы она сбежала...а она ща звонит, тип у нее завтра операция, она была все это время в больнице и положить ей денег на тел...я канешн положу, но стоит сказать, что я все знаю?! |
[QUOTE=Юлия М;3551013]бедняжка...(((
девочки, подскажите - мужа не кровная родственница...короче - 45 летняя женщина - я с ней хорошо общаюсь - т.к. человек она в принципе не плохой, но одинокий (сестра отчима мужа во!!!) - должны были ее класть на операцию - не могут определить что в матке....вообщем, она запила...в запое уже дней 10...я это знаю, знаю, что из больницы она сбежала...а она ща звонит, тип у нее завтра операция, она была все это время в больнице и положить ей денег на тел...я канешн положу, но стоит сказать, что я все знаю?![/QUOTE] ой..Юль, тяжелый вопрос...есть вещи, которые лучше не трогать иногда:-/ |
Юль,я не знаю как поступить в такой ситуации...наверное не стоит...
|
забыла ведь...
вчера вылез тетий зуб:))) |
Привет кого не видела :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3550924]доброе утро.... ночь жесть...короче спали плохо...все пока больше вообще молочку сыну давать не буду...вчера вечером выпил биолакт и всю ночь нам с мужем жару давал...а мне сегодня документы делать..к нотариусу топать..вообщем замазала свои курги под глазами...сына на руки и потопали...вот только вернулись...сын вырубился..правда с капризами мал мал, но спит...ттт.... Лилюш, умничка - выздоравливай...и Мишутке выздоровления))) НЕ БОЛЕЙТЕ Юль, я с полутора месяцев лежа кормлю..хоть спина стала меньше болеть))) Наташ, Маш с романтиком:))) а на счет совместного сна - я была неприклонна в этом вопросе - НЕ БУДЕТ СЫН СПАТЬ С НАМИ В ПОСТЕЛИ...по многим причинам...засыпала вместе с сыном отсилы на пару часов...раза три наверное)))[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: Бедненький Витюшка,скрутило маленького :( [QUOTE=Siva;3551187]забыла ведь... вчера вылез тетий зуб:)))[/QUOTE] Поздравляю с очередным зубком :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3550070]Я маленькие кусочки вместе с овощами в блендере мельчила, до однообразного пюре. Я если честно не понимаю, как можно есть чистое баночное мяско, оно же как паштет, как можно просто так есть:-! . я всегда в овощи подмешиваю, сейчас едим только баночное:)[/QUOTE]
я тоже с овощами измельчала и не ест и чистое мясо не даю только с пюрехами мешаю [QUOTE=VesnuchkA;3550326] Комаровского читала? Я уже писала как-то об этом, все девочки написали, что 35 - это холодная вода, кстати, я тоже не согласна с ним, что теплая бодрит, а холодная расслабляет. [/QUOTE] х.з не помню,где читала [QUOTE=Siva;3551187]забыла ведь... вчера вылез тетий зуб:)))[/QUOTE] оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!!:))) :))) :))) Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все [B]в голубом[/B] цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3551256]я тоже с овощами измельчала и не ест и чистое мясо не даю только с пюрехами мешаю
х.з не помню,где читала оооо,поздравляю Витюню с зубиком!!!:))) :))) :))) Устише вчера моя тетушка прислала небольшой призент:комбезик на вырост,прорезыватель и прикольные пинеточки и все [B]в голубом[/B] цвете,наконец-то!!!!надо мне к сестре сгонять,там и мне что-то пришло:)))[/QUOTE] Привет,Светуль :) Здорово,с подарочками :))) |
Витюшу с зубиком)))
Устишу с подарками)голубыми) |
Привет всем!!!!
У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38.... |
[QUOTE=Надежд@;3551415]Привет всем!!!!
У Алины 38 ТТ, ждем врача, ночью была 39.5, у меня 38....[/QUOTE] Привет,солнце!!! :girl_in_love: Обалдеть,вы что там все заболели :( Блиииин,поправляйтесь,мои хорошие. |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |