![]() |
[quote=alchonok25;3640774]Не переживай все будет!я просто о том что супер лучше она не станет от большого воздержания!просто если СГ хорошая то нужно каждый день,и не считать не чего!удачки)))[/quote]
Спасибо:girl_in_love: рано или поздно, обязательно будет у сыночка братик или сестренка:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3640695]ну мы и не воздерживаемся особо - всегда почти через день, просто эти дни не было - ну как-то не получалось... много работы у мужа%-0 что теперь все - уже перезрело все:-E и ничего путного из сегодняшнего ПА не будет?? ну в смысле сперма плохая будет:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3640776]Спасибо:girl_in_love: рано или поздно, обязательно будет у сыночка братик или сестренка:girl_in_love:[/QUOTE] Вот с таким настроем и нужно,так держать!!!!а вы давно планируете,в чем проблема? |
[quote=alchonok25;3640780]Вот с таким настроем и нужно,так держать!!!!а вы давно планируете,в чем проблема?[/quote]
нет, второй цикл только, сынок с первого цикла получился, сейчас я и не рассчитываю особо на то, что сразу получится, уж столько историй, что первый ребенок сразу, а второго долго не получается, так что верю и надеюсь, но особо не накручиваю себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3640785]нет, второй цикл только, сынок с первого цикла получился, сейчас я и не рассчитываю особо на то, что сразу получится, уж столько историй, что первый ребенок сразу, а второго долго не получается, так что верю и надеюсь, но особо не накручиваю себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Но желаю вам удачи,пусть все получится так же быстро как с первым!!!:girl_pinkglassesf: |
[quote=alchonok25;3640792]Но желаю вам удачи,пусть все получится так же быстро как с первым!!!:girl_pinkglassesf:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: и тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love: я просто очень переживала, что с этим циклом пролетим, т.к. у меня поздняя О (а мы уезжаем в гости к свекрови - там не получится ПА) и меня прям как дернуло что-то тесты на О купить - судя по сегодняшнему тесту О скоро - прям чудо какое-то:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3640794]Спасибо:girl_in_love: и тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love: я просто очень переживала, что с этим циклом пролетим, т.к. у меня поздняя О (а мы уезжаем в гости к свекрови - там не получится ПА) и меня прям как дернуло что-то тесты на О купить - судя по сегодняшнему тесту О скоро - прям чудо какое-то:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,но мое планирование откладывается ммм.....месяца 1,5(((Может это знак,что тестик показывает О до отъезда)))! |
[quote=alchonok25;3640800]Спасибо,но мое планирование откладывается ммм.....месяца 1,5(((Может это знак,что тестик показывает О до отъезда)))![/quote]
ой столько знаков в этом цикле если честно:girl_haha: это уже не первый:girl_haha: может и у тебя ничего не отложится, еще успеете:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3640802]ой столько знаков в этом цикле если честно:girl_haha: это уже не первый:girl_haha: может и у тебя ничего не отложится, еще успеете:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня уже точно,сегодня только 2день М ,а муж уезжает в среду. |
[QUOTE=alchonok25;3641004]У меня уже точно,сегодня только 2день М ,а муж уезжает в среду.[/QUOTE]
Алла, ну если у нас самих не получится, значит в августе вместе пробовать будем, вы со стимуляцией, и мы с гормонами :))) Не расстраивайся!!! Будут у нас детки!! Иначе быть не может!! :Laie_23: |
[QUOTE=Наталочка55;3641029]Алла, ну если у нас самих не получится, значит в августе вместе пробовать будем, вы со стимуляцией, и мы с гормонами :)))
Не расстраивайся!!! Будут у нас детки!! Иначе быть не может!! :Laie_23:[/QUOTE] :girl_in_love: конечно не может,Натусик!!!!!!! |
[QUOTE=alchonok25;3641483]:girl_in_love: конечно не может,Натусик!!!!!!![/QUOTE]
Вот думаю, сходить на узи через дней 5, посмотреть на 2 фазу или уже не идти. Что-то не хочется... наверное не хочется расстраиваться... :( Или уже пусть все будет как есть ,все равно раньше августа на гормоны не пойду. А еще вот узнала, что наша организация будет существовать до конца этого года, а потом будет слияние с другой... но я туда по любому не пойду. Даже не знаю, что делать. Искать другую работу, пока неБ, или еще успею здесь в декрет уйти... или вообще уволится, если Б, да нервы свои не тратить??? %-0 |
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif[/img][/url]
|
Вчера не сходила на узи, врач заболела, а вечером М начались :( наверное стимуляцию отложит мне Г:-/
|
[QUOTE=Анюсик;3642100]Вчера не сходила на узи, врач заболела, а вечером М начались :( наверное стимуляцию отложит мне Г:-/[/QUOTE]
Ну вот, а тебе нужно было точно до М сходить?? Ну значит, если таку судьба распорядилась, еще один вам шанс дала, чтобы сделать малыша без таблеточек!! Зай, не расстраивайся!! |
[QUOTE=Наталочка55;3642144]Ну вот, а тебе нужно было точно до М сходить?? Ну значит, если таку судьба распорядилась, еще один вам шанс дала, чтобы сделать малыша без таблеточек!! Зай, не расстраивайся!![/QUOTE]
Ага, Наташ, Г сказала до М сходить, посмотреть что там, чтоб стимуляцию делать со след.цикла. Я не расстроилась так-то, новый цикл-новые надежды:preg: |
[QUOTE=Анюсик;3642100]Вчера не сходила на узи, врач заболела, а вечером М начались :( наверное стимуляцию отложит мне Г:-/[/QUOTE]
Приветик,Анют!а я читала что перед стимуляцией делают еще узи на 4день цикла и уже с 5-го обычно начинают. |
[QUOTE=alchonok25;3642192]Приветик,Анют!а я читала что перед стимуляцией делают еще узи на 4день цикла и уже с 5-го обычно начинают.[/QUOTE]
Сегодня бабушка до слез довела... они все думают, что мы просто не хотим детей, так как когда начинаются такие разговоры, я психую.... Им не понять, что дети просто не могут получаться... Достали уже.... Сама переживаю, а они будто специально!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alchonok25;3642192]Приветик,Анют!а я читала что перед стимуляцией делают еще узи на 4день цикла и уже с 5-го обычно начинают.[/QUOTE]
Привет, Алла :) Да сегодня врачу напишу, скажет что мне делать :) Ты как? |
[QUOTE=Наталочка55;3642231]Сегодня бабушка до слез довела... они все думают, что мы просто не хотим детей, так как когда начинаются такие разговоры, я психую.... Им не понять, что дети просто не могут получаться... Достали уже.... Сама переживаю, а они будто специально!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Наташенька, не переживай, у меня бабушка также думает, обидно тоже, но я молчу! |
[QUOTE=Наталочка55;3642231]Сегодня бабушка до слез довела... они все думают, что мы просто не хотим детей, так как когда начинаются такие разговоры, я психую.... Им не понять, что дети просто не могут получаться... Достали уже.... Сама переживаю, а они будто специально!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик,Натулик!у меня мужа бабушка такая же как прийдет и давай ну че там ну скоро и т.д,я всегда начинают потом плакать истерить((( |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |