![]() |
[QUOTE=у меня своя сказка;3741437]Ничего себе!!!Так много.....
Я еще пока ни разику((((А так хочется на малыша посмотреть.....Уж дотерплю до 12 недель[/QUOTE] А чего боишься? Уже можно. У него уже на твоем сроке и ручки и ножки и он уже двигается. Сходи в частную да полюбуйся если тебе от этого легче будет. У меня планово узи каждых 2 недели до конца Б -потому что парочка, так что это не вредно абсолютно.Хоть фотку дадут, а то в 12 в ЖК вам могут сказать только все нормально и даже экран не развернут к вам |
[QUOTE=Сарочка;3741460]А чего боишься? Уже можно. У него уже на твоем сроке и ручки и ножки и он уже двигается. Сходи в частную да полюбуйся если тебе от этого легче будет. У меня планово узи каждых 2 недели до конца Б -потому что парочка, так что это не вредно абсолютно.Хоть фотку дадут, а то в 12 в ЖК вам могут сказать только все нормально и даже экран не развернут к вам[/QUOTE]
я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят) |
[QUOTE=у меня своя сказка;3741487]я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)[/QUOTE]
ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе. А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику. |
[QUOTE=у меня своя сказка;3741487]я понимаю,что можно!И хочется очень.Но мы так долго ждали этого малыша.4,5 года.И теперь мне страшно лишний раз его облучать(Хотя врядли это так вредно,как об этом говорят)[/QUOTE]
ОБЛУЧАТЬ? ЧЕМ? РАДИАЦИЯ только облучает ,и все где есть гамма излучения, например рентген. А я еще читала теорию одного гинеколога, что типа ультразвук сжигает ткани, тогда летучие мыши ,которые его издают сдохли бы все до одного, при первом писке. Уж поверь мне ,я с этим вопросом не одного врача достала, все таки мне предстоит около 20 узи и я вовсе не враг своим детям. Узи запрещено на раннем сроке потому что много врачей его не умеют делать и датчиком в писечке как веслом орудуют, тут не то, что выкидыш, тут матка в горле. А так у меня Трансвагинальное узи, действие датчика 1 мин, затем врач рассматривает уже все без датчика в записи на компе. А вообще дело каждого, верить в приметы, не ходить на узи, не вешать белье, не грызть семечки, не есть сдвоенные плоды , не покупать приданное раньше родов,и много много еще чего. Делайте все то, от чего вам легче носить Б, и сохранять свою неустойчивую психику. |
Доброе утро
[QUOTE=Сарочка;3741460]А чего боишься? Уже можно. У него уже на твоем сроке и ручки и ножки и он уже двигается. Сходи в частную да полюбуйся если тебе от этого легче будет. У меня планово узи каждых 2 недели до конца Б -потому что парочка, так что это не вредно абсолютно.Хоть фотку дадут, а то в 12 в ЖК вам могут сказать только все нормально и даже экран не развернут к вам[/QUOTE] А мне в консультации постоянно фотки дают. У меня с прошлой Б есть около 10 фоток начиная от пятнышка до портрета:) . Правда в этот раз еще не давали, но показывали уже 2 раза малыша))), вот во вторник пойду опять на УЗИ, попрошу, чтобы папе показать |
[QUOTE=zaj4onok;3741575]Доброе утро
А мне в консультации постоянно фотки дают. У меня с прошлой Б есть около 10 фоток начиная от пятнышка до портрета:) . Правда в этот раз еще не давали, но показывали уже 2 раза малыша))), вот во вторник пойду опять на УЗИ, попрошу, чтобы папе показать[/QUOTE] О! у вас продвинутая консультация, тебе просто повезло. Обычно читаю девочек у нас болталке так далеко не все так радужно как хотелось бы, вот и ходят чтоб мужу показать или фоту сделать дополнительно в платные |
[QUOTE=Сарочка;3741690]О! у вас продвинутая консультация, тебе просто повезло. Обычно читаю девочек у нас болталке так далеко не все так радужно как хотелось бы, вот и ходят чтоб мужу показать или фоту сделать дополнительно в платные[/QUOTE]
Значит мне и правда повезло))) Но на каждом УЗИ мне показывают малыша и показывают, что у него где есть. А когда в прошлую Б приходил наш папа так ему чуть ли не лекцию прочитали о там как там малыш живет, где у него ручки, ножки и тп, папа был безмерно рад:))). В этот раз около 20 недель вместе тоже сходим |
Всем привет!
[QUOTE=у меня своя сказка;3741322]Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! [QUOTE=Сарочка;3741359]А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть:([/QUOTE] Я Ваню в 37 недель родила, так что ты не одна я с тобой, врядли до срока до хожу [QUOTE=zaj4onok;3741766]Значит мне и правда повезло))) Но на каждом УЗИ мне показывают малыша и показывают, что у него где есть. А когда в прошлую Б приходил наш папа так ему чуть ли не лекцию прочитали о там как там малыш живет, где у него ручки, ножки и тп, папа был безмерно рад:))). В этот раз около 20 недель вместе тоже сходим[/QUOTE] Мне на УЗИ тоже малыша показывали и все рассказывали, а с этим я еще не была, но думаю в понедельник отправят, состояние шва посмотреть |
[QUOTE=Юляшка_164;3741900]Всем привет!
Привет! Добро пожаловать! Я Ваню в 37 недель родила, так что ты не одна я с тобой, врядли до срока до хожу Мне на УЗИ тоже малыша показывали и все рассказывали, а с этим я еще не была, но думаю в понедельник отправят, состояние шва посмотреть[/QUOTE] Ну мы все равно на месяц старше вас.:) Или ты срок неправильно поставила, у тебя же тогда ПДР в марте выходит? Ой лучше не надо со мной:) . Ходи сколько надо ,по правилам. Я смотрю у тебя мальчики, а ты видимо о девочке мечтаешь? |
Неделек с недельками!
|
[QUOTE=у меня своя сказка;3741322]Приветик,девочки !Принимайте нас к себе))))[/QUOTE]
Рады тебя видеть в наших редах) |
[QUOTE=Сарочка;3741359]А это девочки прелести двойни. Зашивается шейка матки, чтоб не раскрылась раньше времени от большого веса. Ну и если простую Б выхаживают, то двойняшковую вылеживают. Сначала профилактика, а потом и сама не сможешь после 30 нед передвигаться. А шов в 34 недели снимают и в 36-37 если доходишь ,делают кесарево.Так что я тут самая первая из вас рожу, правда богатырями мы ни за что не сможем быть:([/QUOTE]
Желаю,чтоб у тебя все хорошо было)))с двойняшками))) |
[QUOTE=у меня своя сказка;3741417]Девочки,а все уже на УЗИ были???[/QUOTE]
Я уже аж 3раза была на УЗи(((( |
[QUOTE=Anut-ka;3742006]Желаю,чтоб у тебя все хорошо было)))с двойняшками)))[/QUOTE]
Спасибо, так и будет! Сегодня в обморок упала. Х.з. что за фигня....У кого такое было? Жары нет, у нас +20. Давление в норме |
[QUOTE=Сарочка;3742021]Спасибо, так и будет!
Сегодня в обморок упала. Х.з. что за фигня....У кого такое было? Жары нет, у нас +20. Давление в норме[/QUOTE] хм ну говорят у беременных такое бывает) |
а меня уже второй день тошнит! Ну, хорошо, что этим и ограничиваюсь! Но тем не менее, так поздно это началось... И так этого не хочется!
|
[QUOTE=Капелюшечка;3742736]а меня уже второй день тошнит! Ну, хорошо, что этим и ограничиваюсь! Но тем не менее, так поздно это началось... И так этого не хочется![/QUOTE]
Капелюшечка,с неделькой:girl_in_love: крепись,дорогая,через месяц точно все тошнотики кончатся;) |
Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае))) Наверно я тоже на февраль попадаю))) |
Я чет так волнуюсь, для меня все ново, необычно, ничего не знаю)))
|
[QUOTE=Стю;3743522]Девочки всем приветик!!
Я новенькая, только зарегистрировалась.Забеременела в мае))) Наверно я тоже на февраль попадаю)))[/QUOTE] Привет)Конечно к нам)))как делишки на узи была уже какой срок***_ |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |