Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Elena&Viktor 01.07.2011 13:44

Девочки хочу чтобы у всех у нас в скором времени появилось СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ на долгие годы...бегало и радовало нас маленькое счастье.Да будет так!!!!

Счастье в глазах 01.07.2011 13:44

[QUOTE=Elena&Viktor;3705367]Да эти врачи....видала как они себя видут и что назначают,этого конечно не достаточно.Я советую вобэнзим попить,но я просто советую а ты думай сама.Все таки понимаешь в организме уже не так как до Б.[/QUOTE]

Это все понятно, как он действует...
и если у меня уже пошел (не дай Бог) воспалительный процесс, то его врят ли им восстановишь!!!

Счастье в глазах 01.07.2011 13:46

[QUOTE=Elena&Viktor;3705378]Девочки хочу чтобы у всех у нас в скором времени появилось СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ на долгие годы...бегало и радовало нас маленькое счастье.Да будет так!!!![/QUOTE]

Вот такой настрой по мне!!!!!!!:))) :))) :))) Здорово!!!!!:) :) :) Конечно скоро всё получиться!!!!!!!!:puz: :preg: :puz:

alenka 21 01.07.2011 13:49

Викуль, я думаю, что мы в О непопали! Хочу хоть 1 цикл по узи отследить...и нифига не получается...

Счастье в глазах 01.07.2011 13:50

[QUOTE=alenka 21;3705408]Викуль, я думаю, что мы в О непопали! Хочу хоть 1 цикл по узи отследить...и нифига не получается...[/QUOTE]

Самый большой % зачатия (при нормальное СГ) за 1-2 дня и в день овульки!!!

alenka 21 01.07.2011 13:51

[QUOTE=Счастье в глазах;3705416]Самый большой % зачатия (при нормальное СГ) за 1-2 дня и в день овульки!!![/QUOTE]

у нас ненормальная...

Elena&Viktor 01.07.2011 13:51

[QUOTE=Счастье в глазах;3705380]Это все понятно, как он действует...
и если у меня уже пошел (не дай Бог) воспалительный процесс, то его врят ли им восстановишь!!![/QUOTE]

Остановишь если даже пошел,так как он восстанавливает весь организм,существуют у нас скрытые инфекции так он их уберет.Его от чего только не назначают,это не антибиотик он другого действия.Он дорогой сразу пишу но считаю что лучше попить,чем потом жалеть что что то упустила не долечила,три дня очень мало,ты что я антибиотики пила неделю и плюс к ним для более сильного эффекта вобэнзим,вобэнзим до сих пор пью.Хотя если чесно мы стимулировались сколько денег только не отдавали а тут одна большая пачка на весь курс стоит 3 тыс.а если сразу такой суммы нет можно пить по одной маленькой пачки 300 р стоит.

Elena&Viktor 01.07.2011 13:55

Смешно сказать что мне выписали пить после аборта,метронидазол 5 дней,и анти-хинин 3 дня,и это после такого стресса для матки и всего организма смешно,а еще тетка сказала хорошо было бы предохраняться противозачаточными,а я че дура при поликистозе предохраняться таблетками.

Счастье в глазах 01.07.2011 13:57

[QUOTE=alenka 21;3705424]у нас ненормальная...[/QUOTE]

Ну это нудно смотреть по рез-ам. чего не хватает....подвижности или кол-ва...Самое лучшее, 3-4 дня воздержания, а потом за несколько часов до овульки ПА. но с нашим циклом.........это не рассчитать

[QUOTE=Elena&Viktor;3705427]Остановишь если даже пошел,так как он восстанавливает весь организм,существуют у нас скрытые инфекции так он их уберет.Его от чего только не назначают,это не антибиотик он другого действия.Он дорогой сразу пишу но считаю что лучше попить,чем потом жалеть что что то упустила не долечила,три дня очень мало,ты что я антибиотики пила неделю и плюс к ним для более сильного эффекта вобэнзим,вобэнзим до сих пор пью.Хотя если чесно мы стимулировались сколько денег только не отдавали а тут одна большая пачка на весь курс стоит 3 тыс.а если сразу такой суммы нет можно пить по одной маленькой пачки 300 р стоит.[/QUOTE]

А можно ли планировать при его приеме, и сколько по продолжительности нужно пить, сразу говорю, что с деньгами напряг

alenka 21 01.07.2011 14:01

[QUOTE=Счастье в глазах;3705451]Ну это нудно смотреть по рез-ам. чего не хватает....подвижности или кол-ва...Самое лучшее, 3-4 дня воздержания, а потом за несколько часов до овульки ПА. но с нашим циклом.........это не рассчитать

А можно ли планировать при его приеме, и сколько по продолжительности нужно пить, сразу говорю, что с деньгами напряг[/QUOTE]
у нас количество и подвижность хорошие! у нас страшнее - морфология...90% патологии головки!

Девочки у меня мама после резекции сразу на 2й мес заБ, но у неё случился выкидыш и ей её врач сказала, что при полокистозе придохранять и время терять нельзя! нужно беременеть!! будешь Б-ть пока не закрепится Б ей врач сказала... Через год она заБ мной! При том, что ничем не придохранялась вроде бы...

Elena&Viktor 01.07.2011 14:04

[QUOTE=Счастье в глазах;3705451]Ну это нудно смотреть по рез-ам. чего не хватает....подвижности или кол-ва...Самое лучшее, 3-4 дня воздержания, а потом за несколько часов до овульки ПА. но с нашим циклом.........это не рассчитать

А можно ли планировать при его приеме, и сколько по продолжительности нужно пить, сразу говорю, что с деньгами напряг[/QUOTE]

Незнаю можно нет,но написано что беременным можно пить при назначении врачем.Месяц хотя бы.

Счастье в глазах 01.07.2011 14:06

[QUOTE=Elena&Viktor;3705493]Незнаю можно нет,но написано что беременным можно пить при назначении врачем.Месяц хотя бы.[/QUOTE]

Спасибо, я подумаю!!!!!!!:)

Аленка, да я тоже думаю. что нам тянуть вообще нельзя!!!!!!

alenka 21 01.07.2011 14:08

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Даешь бэби бум????:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Elena&Viktor 01.07.2011 14:08

[QUOTE=Счастье в глазах;3705507]Спасибо, я подумаю!!!!!!!:)

Аленка, да я тоже думаю. что нам тянуть вообще нельзя!!!!!![/QUOTE]

Думай,у нас врачи разные и лечат по своему так что я не пропагандирую,а я посоветовала.

Elena&Viktor 01.07.2011 14:10

[QUOTE=alenka 21;3705518][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Даешь бэби бум????:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[COLOR="MediumTurquoise"]ОГООООООООООО!?ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!![COLOR="Magenta"][/COLOR][/COLOR]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_43:

Счастье в глазах 01.07.2011 14:14

[QUOTE=alenka 21;3705518][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Даешь бэби бум????:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [url=http://gifr.ru/show/86c29a2001][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/6/c/86c29a2001.gif[/img][/url]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg::preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

alenka 21 01.07.2011 14:16

[B][COLOR="Red"]Во такой настрой мне больше нравится!!![/COLOR][/B]

Счастье в глазах 01.07.2011 14:19

[QUOTE=alenka 21;3705579][B][COLOR="Red"]Во такой настрой мне больше нравится!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Это все была вторая фаза!!!!!!!!!Целыми днями депрессуха!!!:-D :-D :-D
Но я хочу-хочу-хочу еще 2-ую фазу.....и чтобы она 9 месяцев продлилась:puz: :preg: :puz: :preg: :puz:

alenka 21 01.07.2011 14:20

Да Викуль я тоже так хочу...Пусть уже случается это чудо! регила что в этом цикле мерю БТ до О, а потом будь что будет!

Счастье в глазах 01.07.2011 14:24

[QUOTE=alenka 21;3705605]Да Викуль я тоже так хочу...Пусть уже случается это чудо! регила что в этом цикле мерю БТ до О, а потом будь что будет![/QUOTE]

Как бы так вообще не ждать эту овульку и вообще отключить голову???Реально ли это???
А я кстати. если овуля будет в теже дни как в этом цикле. уже приеду с отдыха с лялькой в животе...:preg: :preg: :preg: ну или с монстрами!!!:( ...да нет...конечно с лялькой:preg:

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.