![]() |
[B]Светунчик1986))[/B]
))))скажешь тоже - уродик)))) Пей витаминки....я в детстве страдала от этой пакости часто....мне их бабушка лечила иголкой - берешь иголочку и острым краем касаешься ячменя, потом эту иголку надо воткнуть в уголок оконной рамы....смешно, конечно, но мне помогало....и бывает, что сейчас начнет глаз зудеть и покалывать - я уже знаю, что это предвестники этой бяки, сразу иголочку и все проходит;) [B]Юляшка_164[/B] где вы умудрились летом заболеть?((( |
У нас зубы лезут из-за этого температура
|
[QUOTE=Юляшка_164;3835442]У нас зубы лезут из-за этого температура[/QUOTE]
бедненький малыш:( :( :( У меня..т-т-т....у ребятишек только капризульки были на зубки.....и кусались, а вот темпы, поноса и остальных "прелестей" мы избежали:) |
[QUOTE=ulyashka55;3835428]
..... где вы умудрились летом заболеть?((([/QUOTE] у нас много деток сейчас болеют.какая-то инфекция ходит.у знакомых пневмония началась. [QUOTE=ulyashka55;3835465]бедненький малыш:( :( :( У меня..т-т-т....у ребятишек только капризульки были на зубки.....и кусались, а вот темпы, поноса и остальных "прелестей" мы избежали:)[/QUOTE] у нас тоже в основном капризульки.но и понисики бывают.слава богу,тем-ры тттт.нет |
Приветики, девчонки. Сдала сегодня кучу крови на все на свете. Прошла ЛОРа и окулиста. Остались стоматолог и потом уже терапевт.
А я всегда ячмень лечу так: веко глаза, на котором он вскочил, в смысле верхнее или нижнее мажу йодом, но не сильно, а-то сжечь можно, тонкой полоской прямо под или над ресницами и висок с этой же стороны. Всегда помогало. Я этот способ в какой-то газетке вычитала много лет назад, вот им и спасаюсь. Как только чувствую, что начинает болеть, проделываю эту процедуру и все проходит сразу же, повторять еще ни разу не приходилось. |
Девчки, вы только не смейтесь, но я уже который раз справляюсь с начинающимся ячменем так:
На противоположной глазу руке, через безымянный и средний палец надо продеть восьмеркой красную шерстяную нитку. И походить так несколько дней. Но это надо делать, только на самой ранней стадии. И проходит. У меня по крайней мере (и девченки у меня с работы тоже так теперь борются). |
Спасибо, девочки, нужно было раньше с вами посоветоваться, он у меня уже неделю начинался, а вот сегодня уже в самом расцвете, уже поздно, теперь придётся эритромициновой мазью мазать и сульфанил-натрий капать,без антибиотиков не обойтись((((( Завтра пойду к лору и окулисту, заодно и спрошу))))
|
Девочки всем привет! Долго меня не было на сохранении лежала, только сегодня выписали нам уже 10 неделек.:)
|
[QUOTE=Котёночек;3837889]Девочки всем привет! Долго меня не было на сохранении лежала, только сегодня выписали нам уже 10 неделек.:)[/QUOTE]
Привеееееееееееет!!!!!!!! Я тебя только на днях вспоминала, мы же с тобой и О по БТ вместе ждали и тестики полосатили в несколько дней разницой!!!! Думала, куда же ты пропала? Как на сохранение попала? Мазаться начало? Токсикозило? |
[QUOTE=Светунчик1986));3837905]Привеееееееееееет!!!!!!!! Я тебя только на днях вспоминала, мы же с тобой и О по БТ вместе ждали и тестики полосатили в несколько дней разницой!!!! Думала, куда же ты пропала? Как на сохранение попала? Мазаться начало? Токсикозило?[/QUOTE]
Приветик дорогая! Мазня началась вызвала скорую положили в больницу 2 раза кровотечение было в больнице мазало постоянно, токсикоз был в больнице 2 недели всего капельницы мне ставили, слава богу что меня выписали. Как вы поживаете с пузиком? |
[QUOTE=Котёночек;3837962]Приветик дорогая! Мазня началась вызвала скорую положили в больницу 2 раза кровотечение было в больнице мазало постоянно, токсикоз был в больнице 2 недели всего капельницы мне ставили, слава богу что меня выписали. Как вы поживаете с пузиком?[/QUOTE]
Я очень рада тебя видеть и очень рада, что у вас с масиком всё хорошо, от всей души желаю, чтобы вы были здоровенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!! У нас всё хорошо, токсикоз был тоже всего пару неделек, уже практически и следа от него не осталось))))))))) Вот теперь бегаю в ЖК, анализы все в норме, жду УЗИ через 2 недельки))) |
[B]Котёночек[/B],с неделькой!!!больше не попадай в больничку,нечего там делать!
|
Всем Привет!!!
[url=http://gifr.ru/show/065d4cf58c][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/6/5/065d4cf58c.gif[/img][/url] Как вы девочки:puz: ? У меня всё хорошо. Через неделю пойду к Г. и на УЗИ. Уже жду не дождусь когда у меня пузико вырастит.:preg: |
приветики!!!!с неделькой у кого!!!
[B]XксюшаX[/B],животика ждешь? |
Доброго утра!!!У кого неделька с неделькой!!!
[B]Котёночек[/B],желаю больше в больничку не попадать,растите крепенькими и здоровенькими!!! |
[QUOTE=XксюшаX;3838207]Всем Привет!!!
Как вы девочки:puz: ? У меня всё хорошо. Через неделю пойду к Г. и на УЗИ. Уже жду не дождусь когда у меня пузико вырастит.:preg:[/QUOTE] Я тоже пузико беременное хочу, и чтобы там малышик шевелился:girl_pinkglassesf: |
неделек через 7 почуствуешь
|
Всем привет)
Я сегодня встала на учет, сдала кровь из вены и записалась на узи))) |
Девочки, всем привет. А у меня пузико уже видно, небольшое, конечно, но уже вещи малы и подруга заметила. Спрашивает, мол ты что беременная. Я ей говорю: "С чего ты взяла?" А она: "Да у тебя всегда живот плоский, а тут вдруг выпирает". Пришлось признаться. Брюки вообще ни одни не налазят. Я люблю вещи облегающие, теперь не могу их носить, т.к. пузико выпирает, а свободных вещей или разлетаек у меня практически нет. Надо обновлять гардероб. У меня всегда так, у нормальных людей еще ничего не видно, а я начинаю потихоньку расплываться чуть ли ни с первого дня. Вчера связала себе на машине две тонких свободных кофточки. Сегодня буду их до ума доводить. Ришка, у меня проснулось желание вязать, а крючком так хочется, что аж, как говорится, морда трусится. Слава богу, значит пришла в норму.
[B]Котеночек[/B], надейся на лучшее, выполняй рекомендации врачей и все у тебя будет замечательно. |
[COLOR="DarkOrange"][B]ulyashka55[/B], с неделькой!!![/COLOR]
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |