![]() |
Приветик девочки!! Ну как вы тут. какие ощущения, как проходят ДПО??
|
[QUOTE=Ленаf;4040468]Приветик девочки!! Ну как вы тут. какие ощущения, как проходят ДПО??[/QUOTE]
Привет, Ленусь! Как у тебя дела? Кстати, забыла вот еще пожаловаться, девочки, у меня второй день болит в левом боку. Побаливает примерно также, как при О! Что это??? |
[QUOTE=Наталочка55;4040601]Привет, Ленусь! Как у тебя дела?
Кстати, забыла вот еще пожаловаться, девочки, у меня второй день болит в левом боку. Побаливает примерно также, как при О! Что это???[/QUOTE] Я нормалек, пока не пойму какой ДЦ, пока не начнется следующий(а мне совсем не охото чтоб он начинался) так что трудно сказать какой ДПО у меня! А болит у тебя возможно это после О ЖТ, иногда так бывает, это нечего страшного!! |
[QUOTE=Наталочка55;4040349]
Не знаю, я вот как раз думала, что тебе можно будет планировать... тебе же без рентгена и жидкости делали? А грудь девочки у меня всегда болит, и увеличивается%-0 а тут вот именно, будто О не было!! Хотя я точно знаю, что была!;)[/QUOTE] Жидкость заливали - но я так понимаю что физ.раствор, а вот почему воздержание 2 недели - у врача не спросила, с чем связанно то это? Ждать придется до вторника, у Г плотная запись, но в любом случае время потеряно, О уже была. Понимаю, что бред, но уж очень хочется помечтать: если О была 01 октября, а последний ПА поздно вечером 27 сентября (и после сразу в душ) - есть шанс забеременеть? Написала, и понимаю что шанс=0 :( |
[QUOTE=Wild_cat;4040626]Жидкость заливали - но я так понимаю что физ.раствор, а вот почему воздержание 2 недели - у врача не спросила, с чем связанно то это? Ждать придется до вторника, у Г плотная запись, но в любом случае время потеряно, О уже была.
Понимаю, что бред, но уж очень хочется помечтать: если О была 01 октября, а последний ПА поздно вечером 27 сентября (и после сразу в душ) - есть шанс забеременеть? Написала, и понимаю что шанс=0 :([/QUOTE] А тебе Эхогидросальпингография делали? Я тоже ее делала, но мне не говорили что надо предохранятся 2 недели...говорили что можно не прекращать ланировать, так так это не гентген, и жидкость не такая как для рентгена вводится.... |
[QUOTE=Wild_cat;4040626]Жидкость заливали - но я так понимаю что физ.раствор, а вот почему воздержание 2 недели - у врача не спросила, с чем связанно то это? Ждать придется до вторника, у Г плотная запись, но в любом случае время потеряно, О уже была.
Понимаю, что бред, но уж очень хочется помечтать: если О была 01 октября, а последний ПА поздно вечером 27 сентября (и после сразу в душ) - есть шанс забеременеть? Написала, и понимаю что шанс=0 :([/QUOTE] Приветики! А почему не рассказываешь что проверка показала? |
[QUOTE=Ленаf;4040653]А тебе Эхогидросальпингография делали? Я тоже ее делала, но мне не говорили что надо предохранятся 2 недели...говорили что можно не прекращать ланировать, так так это не гентген, и жидкость не такая как для рентгена вводится....[/QUOTE]
Нет, мне делали фертилоскопию - (трансвагинальная гидролапароскопия) - современная методика исследования органов малого таза, позволяющая получить достоверные сведения о состоянии маточных труб, яичников, спаечном процессе в малом тазу, патологии полости матки. (вот тут есть информация про эту процедуру [url]http://www.stanumamoi.ru/allyouwant/diagnostics/fertyloskopy/[/url] , либо тут [url]http://www.perinatalmedcenter.ru/women/eco/razdel31_282/[/url]) [QUOTE=Леди Kate;4040689]Приветики! А почему не рассказываешь что проверка показала?[/QUOTE] Да я уже рассказывала, и даже в какой-то теме описала заключение, вкратце, у меня все в порядке - трубы проходимы, эндометрий в норме. Только не понятно почему забеременеть не могу?.. (все остальное тоже проверено - норма, у мужа тоже порядок) |
Иногда кажется что лучше уж была бы какая нить проблемка. а то когда все в порядке и не знаешь что делать....
|
[QUOTE=Jul*eta;4040827]Иногда кажется что лучше уж была бы какая нить проблемка. а то когда все в порядке и не знаешь что делать....[/QUOTE]
И не говори, конечно я не хочу гневить Бога, но мысль такая закрадывается иногда мне в голову... Я не верю что у здоровых людей не получается зачать ребенка, значит мы недообследованы. Теперь нам осталось сдать на кариотип, и сделать иммунологическое исследование... Посмотрим что скажет Г в следующий вторник, а то придется самой себе назначать анализы... |
[QUOTE=Wild_cat;4040885]И не говори, конечно я не хочу гневить Бога, но мысль такая закрадывается иногда мне в голову... Я не верю что у здоровых людей не получается зачать ребенка, значит мы недообследованы.
Теперь нам осталось сдать на кариотип, и сделать иммунологическое исследование... Посмотрим что скажет Г в следующий вторник, а то придется самой себе назначать анализы...[/QUOTE] что такое кариотип? Какие обследования ты уже прошла? |
Понимаю, что бред, но уж очень хочется помечтать: если О была 01 октября, а последний ПА поздно вечером 27 сентября (и после сразу в душ) - есть шанс забеременеть? Написала, и понимаю что шанс=0 :([/QUOTE] Есть случаи, когда за неделю до О был ПА и залет!;) Так что мечтать точно можно! Вот было бы классно! Эта был бы хороший сюрприз! ;) |
[QUOTE=Jul*eta;4041048]что такое кариотип?
Какие обследования ты уже прошла?[/QUOTE] Кариотип - это совокупность признаков полного набора хромосом соматических клеток организма на стадии метафазы (III фаза деления клетки) – их количество, размер, форма, особенности строения. (вот тут подробнее можно почитать [url]http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/150/2556/[/url]) Я прошла: -гормональное исследование (половые гормоны, гормоны щитовидной железы) - все в норме - УЗИ в норме - фертилоскопия (проверка труб + гистероскопия) - в норме - отслеживание овуляции - овуляция есть, ЖТ есть - маммолог - все в норме - гемостаз, биохимия и клинический анализ крови - норма - ИППП методом ПЦР, и просто кровь сдавала - ничего не обнаружено - кровь на антитела к краснухе, к герпесу, ЦМВ, токсоплазмозу – IgM и IgG - есть антитела к краснухе - кольпоскопия - все в норме - мазок на цитологию - все в норме муж: спермограмма - в норме гормоны - в норме посещение андролога - варикоцеле 1-2 степени, не влияющая на фертильность Вот все что вспомнила... |
ого...я даже и не думала что всего столько бывает
|
[QUOTE=Jul*eta;4041209]ого...я даже и не думала что всего столько бывает[/QUOTE]
ага, внушительный список - но причина бесплодия так и не обнаружена |
[QUOTE=Wild_cat;4041228]ага, внушительный список - но причина бесплодия так и не обнаружена[/QUOTE]
Мы тоже уже много прошли и все в норме, и вот меня мучает теперь что может это порча или сглаз... Я тоже не верю что у здоровых людей может не получаться заБ.... Кстати, а тест на совместимость вы сдавали? вот у нас пока в этом причина:( |
[QUOTE=Wild_cat;4041228]ага, внушительный список - но причина бесплодия так и не обнаружена[/QUOTE]
Ты что так замарачиваешся?!!! ты ж планируешь всего 5 мес.( в ленеечке твоей написано) а это всего нечего, до года врачи говорят не чсуетится даже..... я думаю все получится в ближайшие месяцы, так что удачки тебе, и все будет хорошо!!!!! :puz: :))) |
[QUOTE=Леди Kate;4041407]Мы тоже уже много прошли и все в норме, и вот меня мучает теперь что может это порча или сглаз... Я тоже не верю что у здоровых людей может не получаться заБ.... Кстати, а тест на совместимость вы сдавали? вот у нас пока в этом причина:([/QUOTE]
Что за тест на совместимость -поскоитальный? |
[QUOTE=Ленаf;4041420]Ты что так замарачиваешся?!!! ты ж планируешь всего 5 мес.( в ленеечке твоей написано) а это всего нечего, до года врачи говорят не чсуетится даже..... я думаю все получится в ближайшие месяцы, так что удачки тебе, и все будет хорошо!!!!! :puz: :)))[/QUOTE]
Заморачиваюсь, потому что с августа 2010 года мы не предохраняемся, и до этого кроме ППА или опасные/безопасные дни - никак не предохранялись. В линеечке указан срок, сколько мы активно планируем - т.е. я отслеживаю О, и хожу по врачам (минус циклы когда мы не планировали активно) Знаешь, никогда не думала что у меня возникнут проблемы с зачатием - все врачи говорили, что у меня все в порядке, что я с пол-тычка забеременею, но муж меня уже всю истыкал :-D - и ничего... нет у меня времени ждать, возраст поджимает :( Спасибо, удача мне пригодиться |
[QUOTE=Wild_cat;4041582]Заморачиваюсь, потому что с августа 2010 года мы не предохраняемся, и до этого кроме ППА или опасные/безопасные дни - никак не предохранялись.
В линеечке указан срок, сколько мы активно планируем - т.е. я отслеживаю О, и хожу по врачам (минус циклы когда мы не планировали активно) Знаешь, никогда не думала что у меня возникнут проблемы с зачатием - все врачи говорили, что у меня все в порядке, что я с пол-тычка забеременею, но муж меня уже всю истыкал :-D - и ничего... нет у меня времени ждать, возраст поджимает :( Спасибо, удача мне пригодиться[/QUOTE] Понятно!! Я вот тоже с мужем живу уже 8 лет, все это время мыл ППА, а вот уже как 1,6 года мы ланируем, и у обоих все впорядке, все анализы что надо давно сдали, врачи говорят что все получится не надо так замарачиватся тем более чт все что можно мы поздавали!! Я тоже думала что сразу заб, как только начнем ланировать, но что то никак!! А многие и при ППА беременеть умудряются.....Все у нас будет это точно, и будет все в ближайшее время, надо думать позитивно и притягивать к себе удачу!!!! |
[QUOTE=Ленаf;4041701]Понятно!! Я вот тоже с мужем живу уже 8 лет, все это время мыл ППА, а вот уже как 1,6 года мы ланируем, и у обоих все впорядке, все анализы что надо давно сдали, врачи говорят что все получится не надо так замарачиватся тем более чт все что можно мы поздавали!! Я тоже думала что сразу заб, как только начнем ланировать, но что то никак!! А многие и при ППА беременеть умудряются.....Все у нас будет это точно, и будет все в ближайшее время, надо думать позитивно и притягивать к себе удачу!!!![/QUOTE]
Я просто не могу бездействовать, и ждать не пойми чего. Я уже говорила, не верю что здоровые люди не могу зачать ребенка в течении полугода-года - значит они недообследованы, есть причина! И так как полагаться на авось не в моих правилах, то я стараюсь выявить и устранить ее. То что до сих пор все анализы в норме, но беременности нет - говорит о том, что то, что не дает забеременеть, еще не обследовано. Поэтому я не заморачиваюсь - просто иду к своей цели. Вот когда я сдам реально все, и у меня ничего не найдут - тогда да, поверю в бесплодие неясного генеза. Мне осталось всего ничего - кариотип, иммунологический анализ, посткоитальный тест... Наверное, я и правда, со стороны, кажусь слишком замороченной ;) Но я такая. какая есть... |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |