![]() |
[QUOTE=Машутка;3870564]Давай, дело хорошее!!! Только сынишку не очень мучай...[/QUOTE]
У нас без мучений ничего не получается( Все с боем происходит. Тяжелое это дело, учеба!) |
фух....засолила огурцы...6 литровых баночек)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3870634]фух....засолила огурцы...6 литровых баночек)))[/QUOTE]
Маринованные или соленые будут? Ммммммммм) вкусняшка! |
Девочки я вернулась ненадолечко!!!!!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3870643]Девочки я вернулась ненадолечко!!!!!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!![/QUOTE]
Приветик))) |
[QUOTE=Лапатулька;3870643]Девочки я вернулась ненадолечко!!!!!!!!!!!!! Приветик кого не видела!!!!!![/QUOTE]
Привеееееет! |
Девочки ко мне брат пришел, я ушла. Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девоньки мои, я почти собралась уже, скоро буду выезжать :)
|
Ну и что вы тут без меня делали???)))) ели небось как всегда))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлинька;3870701]Девоньки мои, я почти собралась уже, скоро буду выезжать :)[/QUOTE]
Здорово, я тоже хотю... А куда едите? |
[QUOTE=К@тюfк@;3870641]Маринованные или соленые будут?
Ммммммммм) вкусняшка![/QUOTE] а чем они отличаются?%-0 скорее всего солёные:connie_1: |
[QUOTE=Леди Kate;3870710]Ну и что вы тут без меня делали???)))) ели небось как всегда))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Нуууу....не без этого конешн%-0 |
[QUOTE=Юлинька;3870701]Девоньки мои, я почти собралась уже, скоро буду выезжать :)[/QUOTE]
Юлечка, будем по тебе скучать:girl_in_love: :girl_in_love: если будет возможность, ты обязательно выходи на связь:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3870710]Ну и что вы тут без меня делали???)))) ели небось как всегда))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а я засолила огурцы:-Р :girl_haha: |
Маринованные - туда добавляется уксус, в соленые - нет
|
[QUOTE=К@тюfк@;3870745]Маринованные - туда добавляется уксус, в соленые - нет[/QUOTE]
значит солёные:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3870733]Юлечка, будем по тебе скучать:girl_in_love: :girl_in_love: если будет возможность, ты обязательно выходи на связь:girl_in_love:
а я засолила огурцы:-Р :girl_haha:[/QUOTE] Буду за вами очень скучать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не сомневаюсь , что ты в субботу увидишь 2 жирные полосочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3870770]значит солёные:)[/QUOTE]
А я больше люблю маринованые:-Р :-Р :-Р , но все равно зимой буду кушать твои огурцы:-D :-D :-D |
Кто-ниб в ближайшее время будет тестики делать?
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3870732]Нуууу....не без этого конешн%-0[/QUOTE]
Да я знаю, вас только оствь не надолго, так вы же все потрескаете и мне не оставите:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3870780]Буду за вами очень скучать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я не сомневаюсь , что ты в субботу увидишь 2 жирные полосочки! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я очень на это надеюсь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Леди Kate;3870790]А я больше люблю маринованые:-Р :-Р :-Р , но все равно зимой буду кушать твои огурцы:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |