![]() |
Ой, Полинчик, держим за Дениску кулачки! Пусть все у вас будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[B][I]пасиб)все ок будет))[/I][/B]
|
приветик, девочки!!!!!
Полинка, ну ты ГЕРОИНЯ!!!!!!! мОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляю с пузиком!!!как решились то??? Желаю вам, чтоб у Дениски все было хорошо, и чтоб вас уже прооперировали. Танюшка, поздравляю вас тоже!! молодцы!!!! Какие новости еще тут??? кто еще беременный)))) |
[B][I]Приветик))Спасибо))да так случайно получилось.а я и рада)
как у вас дела?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4789451][I][B]
да не говори.назначили к заведующей сходить за путевкой 23 мая...а вот когда сама операция уже фиг знает..а грыжа у него огромная,нереально не заметить:( сама увидела...вот,а срочно сделают только если защемление будет...капец,а если я прозеваю:-[ ] там в течении 3 часов что ли надо сделать[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4794169][B][I]Да там кусочек кишки что ли опускается вниз..как-то так.фиг знает из-за чего.у моего брата тож такая фигня была,в 2 года делали операцию а пуз у меня и щас уже есть:girl_haha: поэтому подозреваю,что через 2-3 месяца будет уже немаленький:) [/I][/B][/QUOTE] Полин, ну а правда - платно никак нельзя сделать? ну или на лапу кому-нибудь немножко дать, чтобы очередь подвинулась, как у нас это обычно принято. а грыжа врожденная? или недавно появилась? наверно поэтому ему и ходить неохота. бедненький мальчишка ( и как определить, что произошло защемление? а у брата твоего она она когда объявилась неизвестно? а пузо в 8 недель - это просто фантастика )) |
Полин, с неделькой тебя! Скорейшей операции Дениске,чтоб все прошло хорошо!
Алсу, как у вас дела? [B]Мишутку с месяцем!!!!!!![/B] |
Жень, спасибо))
Полинчик, будем надеяться на лучший исход@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Polino4ka777;4787406][B][I]грыжа у нас пахово-мошоночная.
сеня поедем к хирургу в филатовскую...мож дату назначат уже.устала ждать[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4788863][B][I]съездили..посмотрели,сказали,что надо быстрее оперировать..в итоге тока летом получится....капец тут очереди((([/I][/B][/QUOTE] Привет, девчонки!!! Полина, сил и терпения тебе!Пусть Дениска будет здоровеньким!!!!!:) |
[QUOTE=Плюша;4797738]Полин, ну а правда - платно никак нельзя сделать? ну или на лапу кому-нибудь немножко дать, чтобы очередь подвинулась, как у нас это обычно принято. а грыжа врожденная? или недавно появилась? наверно поэтому ему и ходить неохота. бедненький мальчишка ( и как определить, что произошло защемление? а у брата твоего она она когда объявилась неизвестно?
а пузо в 8 недель - это просто фантастика ))[/QUOTE] [I][B]да может и можно,но у нас нет щас:( грыжа с 2-х месяцев примерно,как яички опустились.при защемлении ребенок орет сильно,грыжа твердая не вправляется,но она у него и так твердая не вправляется,вот бы угадать,когда из-за грыжи орать будет%-0 у брата не помню,знаю что в 3 года должны были сделать операцию,но сделали раньше,в 2,так как увеличилась[/B][/I] [QUOTE=Енюшка;4797788]Полин, с неделькой тебя! Скорейшей операции Дениске,чтоб все прошло хорошо! Алсу, как у вас дела? [B]Мишутку с месяцем!!!!!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Annette;4797825]Привет, девчонки!!! Полина, сил и терпения тебе!Пусть Дениска будет здоровеньким!!!!!:)[/QUOTE] [I][B]Спасибо,девочки)) [COLOR="Blue"]Мишутку с прошедшим месяцем[/COLOR],проглядела..[/B][/I] |
ПРиветик.
а мы все также....вечно болеющие((( в садик ходим день-два, и месяц на больничном(( уже сил нет. вот...очередное лечение щас проходим, посадили на домашний режим, минимум на месяц, а там видно будет.....Каринка уже с ума сходит от скуки.... Полина, а ведь действительно, платно наверно ваще хоть завтра сделать могут...надо тока поузнавать.....как правило, это всегда так |
[B][I]Что ж вы так:(выздоравливайте скорее и не болейте больше))[/I][/B]
|
Полинчик ,с неделькой вас )))):preg:
Алсу, вы лечитесь и в сад)))) Понимаю,понимаю, как ребенку скучно дома.... наша подружка уехала на месяц, Лиза вспоминает ее все время ,скучает... Мишутку еще раз с месяцем!!! |
[QUOTE=Плюша;4797738]Полин, ну а правда - платно никак нельзя сделать? ну или на лапу кому-нибудь немножко дать, чтобы очередь подвинулась, как у нас это обычно принято. а грыжа врожденная? или недавно появилась? наверно поэтому ему и ходить неохота. бедненький мальчишка ( и как определить, что произошло защемление? а у брата твоего она она когда объявилась неизвестно?
а пузо в 8 недель - это просто фантастика ))[/QUOTE] Ксюх у меня тоже живот блин появился, будь он не ладен, у меня такой с Яриком недель в 16 был))) А я завтра на скрининг еду...вроде как) |
[I][B]Спасибо,Алл)
Танюш,глянь у меня в дневничке пузо..вот это пузан))у тя такой?[/B][/I] |
Полин, а вдруг у тебя там двое)))))
|
[QUOTE=Мама Алик;4804032]Полин, а вдруг у тебя там двое)))))[/QUOTE]
[I][B]меня уже полпузяки с этим вопросом замучили:girl_haha: не знаю я))посмотрим;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4804177][I][B]меня уже полпузяки с этим вопросом замучили:girl_haha: не знаю я))посмотрим;) [/B][/I][/QUOTE]
Пуз знатный(посмотрела)!!!!:))) :))) :))) Надеюсь,что там не двое!!!А один и здоровенький!!! Всем привет!!!! У нас весна полным ходом...на улице тепло,приходится почти ежедневно на дачу мотаться.....уже посадила редиску,лук,морковку,картошку:girl_haha: Муж надо мной смеется,что все время ворчу на счет прополки,а сама опять насадила всего)))Надо остановиться,а то мы в Казахстан на 4 недели летом собрались,кто мне будет все это полоть и окучивать:-! А еще я цветов понасадила)))ууух...молодец я!!!!:girl_haha: Как дела тут????Где все???? |
[B][I]Молодец,Ириш))))
я тож тепло хочу(((у нас тут бррр...[/I][/B] |
привет, красотки!
а мы опять болеем! 7й день высокая темпа до 40 аж, антибиотик пропили, и все равно, добавился стоматит, щас мажу десны всякой ерундой... вот такой вот вирус папа наш с работы принес! жуть! Танюш, как на скрининг сходила? Моей сестре, кстати, на 12 неделях 2 узиста разных уже разные предположения по полу говорят. один - мальчик, вторая - девочка)))) |
[QUOTE=Musia;4808157]привет, красотки!
а мы опять болеем! 7й день высокая темпа до 40 аж, антибиотик пропили, и все равно, добавился стоматит, щас мажу десны всякой ерундой... вот такой вот вирус папа наш с работы принес! жуть! Танюш, как на скрининг сходила? Моей сестре, кстати, на 12 неделях 2 узиста разных уже разные предположения по полу говорят. один - мальчик, вторая - девочка))))[/QUOTE] Ой-ой(((Выздоравливайте,Мариш!!!! На таком сроке тяжело определить,думаю это так,больше догадки...проверка своего глаза,к 22 неделям все прояснится!!! Тань,да,кстати,как скрининг???? Я тут в другой болталке рассказывала,что у нас соседка на втором этаже агрессивная((( Так вот сегодня эта коза с 7:30 начала добить дверью....откроет нараспах и захлопывает,шум жуткий,Кристиан проснулся...короче мрак:-E Полдня нас не было....приехали с дачи,положила малого спать,так эта дура,серию получасовую захлопывания дверей устроила!!!Решила я с ней разобраться по нашему,по-русски:girl_haha: ....побегла наверх....а там стоит девчонка,которая над нами живет,она мне"Вы куда???не ходите,она такая агрессивная,давайте полицаев вызовим" Ну что....вызвали....в доме тишина....они к ней поднялись и слышу как она им говорит"Не знаю....я ничего не слышала и сама дверью не хлопала и вообще понятия не имею!!!!"Вот коза,а!!! Я то думала,они ее под белы рученьки и в участок...ан нет....спустились ко мне и говорят,сообщите хозяевам и если что вызывайте нас!!!Ну епрст....:-! :-! Кристиан не спит,как она начинает долбить(а это реально громко)вздрагивает......мои нервы не выдержат и я ее побью,наверно((((( |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |