![]() |
Приветик
|
[QUOTE=Дэлия;3895451]А у меня толком не видно было в 12 недель...[/QUOTE]
а я из за сбоя менстр,не заметила 2 Б и к врачу пошла в 13 нед,думала крошечку yвидим с Г,а мы оба рты раскрыли,там уже всё было сформировано! |
[QUOTE=Ириссэ;3895467]Приветик[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: Ну как ты... [QUOTE=source;3895475]а я из за сбоя менстр,не заметила 2 Б и к врачу пошла в 13 нед,думала крошечку yвидим с Г,а мы оба рты раскрыли,там уже всё было сформировано![/QUOTE] Ни чего себе:-! :-! :-! |
[QUOTE=Дэлия;3895486]
Ни чего себе:-! :-! :-![/QUOTE] ага!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3895489]ага!:girl_haha:[/QUOTE]
Значит у тебя не было токса,раз ты пропустила такой момент:) |
[QUOTE=Дэлия;3895486]Приветик милая:girl_in_love: Ну как ты...
Ни чего себе:-! :-! :-![/QUOTE] Я сегодня хандрю(( |
[QUOTE=Ириссэ;3895524]Я сегодня хандрю(([/QUOTE]
Чего это ты...просто я сама сегодня такая же...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3895536]Чего это ты...просто я сама сегодня такая же...%-0[/QUOTE]
Уже 8-ой день пью утрожестан, а от М. ни ответа, ни привета. Даже грудь не болит((( И вообще, я - страшный бегемот, к зеркалу подходить не хочется. И болею опять, блин! Сижу, рыдаю((( А ты чего хандришь? |
[QUOTE=Ириссэ;3895559]Уже 8-ой день пью утрожестан, а от М. ни ответа, ни привета. Даже грудь не болит(((
И вообще, я - страшный бегемот, к зеркалу подходить не хочется. И болею опять, блин! Сижу, рыдаю((( А ты чего хандришь?[/QUOTE] А я на весы встала:( :( :( Бесит...не могу,но почему в жизни так...кто-то все ест и худой...а кому-то надо всю жизнь не жрать,чтобы быть чуть худее:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну и лень у меня,дел полно...ничего делать не хочу...:-! |
[QUOTE=Дэлия;3895506]Значит у тебя не было токса,раз ты пропустила такой момент:)[/QUOTE]
с моим сыночком,за к-ым надо было постоянно бегать,а ничего и не заметила!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3895575]А я на весы встала:( :( :(
Бесит...не могу,но почему в жизни так...кто-то все ест и худой...а кому-то надо всю жизнь не жрать,чтобы быть чуть худее:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну и лень у меня,дел полно...ничего делать не хочу...:-![/QUOTE] Я тоже сегодня на весы встала, зай((( Знаешь, что самое обидное: я не ем сладкое, я не ем хлеб, я ем 1 раз в сутки! Это не диета, это я всю жизнь так питаюсь(( И если мне садится на диету - то это как? вообще голодать? Я бы поголодала, но у меня больной желудок. Меня, пардон за подробности, желчью рвать начинает. Сейчас платье на венчание искала: самый большой размер - 48! А то, что больших размеров - страшные бабские балахоны((( |
[QUOTE=Ириссэ;3895622]Я тоже сегодня на весы встала, зай(((
Знаешь, что самое обидное: я не ем сладкое, я не ем хлеб, я ем 1 раз в сутки! Это не диета, это я всю жизнь так питаюсь(( И если мне садится на диету - то это как? вообще голодать? Я бы поголодала, но у меня больной желудок. Меня, пардон за подробности, желчью рвать начинает. Сейчас платье на венчание искала: самый большой размер - 48! А то, что больших размеров - страшные бабские балахоны((([/QUOTE] Ой как я понимаю... А у меня вес так и ползет вверх:( Почти 7 кг набрала за месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вся одежда давит...новую покупать не хочу...потому что все ужасное... |
[QUOTE=Дэлия;3895677]Ой как я понимаю...
А у меня вес так и ползет вверх:( Почти 7 кг набрала за месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вся одежда давит...новую покупать не хочу...потому что все ужасное...[/QUOTE] Вообщем я в полном отчаянье((( Самое обидное, что если б была нормальная одежда - было бы красиво! У меня большая грудь и бедра, но у меня по сравнению с ними очень даже видно талию((( Я когда одеваю приталенное - за мной начинают мужики ходить. Почему я должна в балахон рядиться?((( А у меня вес за меся плавает в районе + - 2 кг(( То скину, то наберу |
[QUOTE=Ириссэ;3895704]Вообщем я в полном отчаянье(((
Самое обидное, что если б была нормальная одежда - было бы красиво! У меня большая грудь и бедра, но у меня по сравнению с ними очень даже видно талию((( Я когда одеваю приталенное - за мной начинают мужики ходить. Почему я должна в балахон рядиться?((( А у меня вес за меся плавает в районе + - 2 кг(( То скину, то наберу[/QUOTE] Ох...А я в каком отчаянии,потому что даже не могу сейчас не есть,молоко сразу уменьшается...короче пока кормить не брошу,ничего не могу поделать,..:( |
Девочки,я поспала!!!!!
вы тут про вес,меня спасает рост,я вешу 69 кг при росте 176,поэтому выгляжу не толстой но я бы до 65 скинула,ем все подряд и особо не набираю,на диету бы сесть,а не могу никак:-/ |
[QUOTE=Lika@;3896071]Девочки,я поспала!!!!!
вы тут про вес,меня спасает рост,я вешу 69 кг при росте 176,поэтому выгляжу не толстой но я бы до 65 скинула,ем все подряд и особо не набираю,на диету бы сесть,а не могу никак:-/[/QUOTE] И теперь представь меня...рост 166 и вес 104,7:( :( :( |
В общем собрала я все силы в кулак и перемыла гору посуды и кастрюлек...
Все посуду вытерла на сухо,сложила... Приготовила нам с Вадимом покушать,поели... А сейчас ждем что бы Феликс проснулся,покормлю его и пойдем гулять... Короче программа Максимум почти выполнена... |
Всем приветик!:girl_in_love:
У вас проблема скинуть, а у меня набрать, здоровье страдает от худобы, и щас я хоть Б но все равно худющая, даже если сравнить с другими пузиками, они такие все в теле, а я......:( :( :( только животик торчит и все, так вообще не изменилась фигура%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3896107]И теперь представь меня...рост 166 и вес 104,7:( :( :([/QUOTE]
Солнышко мое,вот докормишь Феликса и завяжешь пока с детками и займись собой,Все равно такой вес иметь не дело,ты такая же красотка,а от этого веса появятся болячки,а малышне и мужу нужна здоровая мама и жена,так что не раскисай,я знаю что ты сильная и сможешь с весом побороться,думаю похудеешь потом полюбому:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3896118]В общем собрала я все силы в кулак и перемыла гору посуды и кастрюлек... Все посуду вытерла на сухо,сложила... Приготовила нам с Вадимом покушать,поели... А сейчас ждем что бы Феликс проснулся,покормлю его и пойдем гулять... Короче программа Максимум почти выполнена...[/QUOTE] молодечик ты наша:))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;3896133]Всем приветик!:girl_in_love: У вас проблема скинуть, а у меня набрать, здоровье страдает от худобы, и щас я хоть Б но все равно худющая, даже если сравнить с другими пузиками, они такие все в теле, а я......:( :( :( только животик торчит и все, так вообще не изменилась фигура%-0[/QUOTE] ку ку Танюшка,ну что за такое,все у тебя в порядке,муж тебя любит такую стройняшечку,ты же поправляешься потихонечку,не нервничай!!!!!!а я бы хотела быть Б и не поправляться,я тогда за 5 месяцев 3 кг набрала только:) |
[QUOTE=Lika@;3896156]Солнышко мое,вот докормишь Феликса и завяжешь пока с детками и займись собой,Все равно такой вес иметь не дело,ты такая же красотка,а от этого веса появятся болячки,а малышне и мужу нужна здоровая мама и жена,так что не раскисай,я знаю что ты сильная и сможешь с весом побороться,думаю похудеешь потом полюбому:girl_in_love:
молодечик ты наша:))) :))) :))) ку ку Танюшка,ну что за такое,все у тебя в порядке,муж тебя любит такую стройняшечку,ты же поправляешься потихонечку,не нервничай!!!!!!а я бы хотела быть Б и не поправляться,я тогда за 5 месяцев 3 кг набрала только:)[/QUOTE] ну я набрала побольше:) Просто я выгляжу как подросток в свои 24 года, как беременный подросток:-D :-D :-D А вообще если бы здоровье не страдало я бы не заморачивалась, а тут... |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |