![]() |
О, забыла, мы с Олей в понедельник пойдем на художественную гимнастику, а с Лёничем в "Сёму"-развивалку:)))
|
[QUOTE=DARINA;4060015]О, забыла, мы с Олей в понедельник пойдем на художественную гимнастику, а с Лёничем в "Сёму"-развивалку:)))[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А у нас сегодня культурный отдых...
Мы ездили в АТАМАНЬ- казачью станицу-музей на Таманском полуострове :))) А то сколько уже здесь недалеко живем и не ездили ни разу-позор :girl_haha: Какая это красота!!! Я в восторге!!!! Как будто в те времена попала. Все в костюмах казачих, курени (хаты такие), ооочень красиво :girl_in_love: :girl_in_love: Столько экскурсий много, а летом вообще было не протолкнуться.... Это целая станица такая, мы там часа 3 гуляли, так всю ее и не обошли. Приехали уставшие, но довооольные :girl_in_love: Катя на лошади каталась.... САМА!!! Я в шоке была. Думала она испугается, с инструктором будет, как все дети -а нет, сидела сама, да еще и с таким важным видом :girl_haha: |
Свекровь сказала, что без расследования не могли уволить, что бы писали письмо, я предложила помощь род комитету, не звонили...
Муж сказал что видимо много там чего было..... Ириш, жалко Улю! Всем культурных выходных! |
Всем привет :)
[QUOTE=Царюша;4059100]ну вот и я о том же, ну не хотели, не сдавали бы, а так...всех подставили и грю на нашу группу все воспитатели смотрят не очень....
при чем когда дети все мерзли, в группе был обогреватель, все такие надо еще один, надо еще один, воспиталки даже не присутствовали при наших дебатах, типа ну было бы не плохо, но не так что надо и все такое ...детки еще грят маленькие, игрушки ломают, книжки рвут, 30 человек- это на самом деле тайфун, в общем жалко мне заведующую, чисто по человечески, у меня свекровь заведующая, то по прокуратурам ходит, то на ковре как девочку отчитывают за родителей которую ...бню всякую несут, а она в сад сама покупает если что сломается, сама зовет кто починит и сама за все платит, что грит я 2 т р буду с родителей на кран собирать? нет...просто вижу свекровь и такая жалость к этой нашей....[/QUOTE] Ужас конечно, [B]Тань[/B] :-/ Сочувствую Вам искренне. Желаю, чтоб у тебя с письмом всё получилось, если ещё не поздно. [QUOTE=Sandro4ka;4059992]Мы с утра ездили с Нюськой в зоопарк сегодня)))) погодка сегодня СУПЕР!!!!!!!!!!!...[/QUOTE] Ооо, молодцы какие :) Ну и как? Устали? Нюське сильно понравилось? И вообще - где фотоотчёт? P.S.И про платье с оленёнком я ещё не забыла ;) :girl_haha: [QUOTE=DARINA;4060015]О, забыла, мы с Олей в понедельник пойдем на художественную гимнастику, а с Лёничем в "Сёму"-развивалку:)))[/QUOTE] Ничего себе, [B]Дашуль[/B]! И как ты всё успеешь? А с садом для Оли Вы решили пока повременить? [QUOTE=Olesja-ja;4060545]А у нас сегодня культурный отдых... Мы ездили в АТАМАНЬ- казачью станицу-музей на Таманском полуострове :))) А то сколько уже здесь недалеко живем и не ездили ни разу-позор :girl_haha: Какая это красота!!! Я в восторге!!!! Как будто в те времена попала. Все в костюмах казачих, курени (хаты такие), ооочень красиво :girl_in_love: :girl_in_love: Столько экскурсий много, а летом вообще было не протолкнуться.... Это целая станица такая, мы там часа 3 гуляли, так всю ее и не обошли. Приехали уставшие, но довооольные :girl_in_love: Катя на лошади каталась.... САМА!!! Я в шоке была. Думала она испугается, с инструктором будет, как все дети -а нет, сидела сама, да еще и с таким важным видом :girl_haha:[/QUOTE] Какие Вы молодцы! Всегда приятно и полезно делать такие вылазки :))) Катя молодец! Сама на лошади это круть ;) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807"]Конкурс "Спи, моя радость, усни!!" (Соня форума)[/URL][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет :)
Нндаа, не многолюдно у нас :) [B]ПИришка[/B], спасибо за информацию ;) |
Привет, красотки)))))))
Да уж что то затишье у нас какое то)))) А где главные болтушки Леся и Юля??? Представляете девочки сегодня проснулась с жуткой аллергией((((( Губы увеличились раза в два, глаза почти не открываются(((( На локтях, коленях, за ушами и пардон, на поп, жуткие волдыри. Все чешется((((((((((На что???? Ума не приложу(((((( Никогда аллергией не страдала...... один раз в подростковом возрасте была когда апельсинчики в новый год переела, но проявлялось все не так(((((( А мне еще с Каролиной на прием к врачу сегодня(((( Как выйти из дома???? |
Муж ржет, говорит, я на монгола похожа))))))))))))))))))))))И все это от переизбытка шоколада в организме))
|
[B]Юль[/B], пей антигистаминные и активированный уголь, прочищай организм... как говорила мне одна врачиха - аллергия может начаться когда угодно и на что угодно... может в саду чем то обработали из моющих средств, ты и среагировала
|
всем привет
дааа не густо я вчера без инета была.. так что не писала да и мои меня с ума сводят)) Юль, не фига тебя обложило понять бы на что такая реакция! скорейшего восстановления!!! |
[B]Юля (КаролинКА)[/B], а ты не нервничала? иногда какое нибудь неврное потрясение дает такую реакцию...
|
Привет. [B]Кать,[/B] это ж как надо понервничать, чтоб на пельменя стать похожей!!
|
[B]Ирин[/B], моя мама такой стала после свадьбы сестры... стресс и правда должен быть сильным...
|
ну наверно все-таки аллергия на что-то такое
не на стресс давно помню у меня тоже были отеки такие аллергические глаза были как у китайца ни с того ни с сего спало все во второй половине дня но я правда ничего не пила от аллергии зато я тогда наглым образом школу прогуляла грю "мам че хошь пиши мне в школу, но я такая не пойду" поэтому мало ли.... на что... |
[B]Юль[/B], а ты тогда так и не выяснила, на что у тебя была?
|
неа
просто встала утром сильно опухшая а глаза ваще не открывались ничего такого не ела ни на кануне ни в ближ время мы дооолго думали на что.. так и не поняли может правда на что-то на что и подумать не подумаешь..... какая-то такая реакция организма... вообще я склонна к аллергии на некоторые продукты питания но если круто их переесть (по тонне) и обычно это шелудивые пятна на скулах один раз мать даже подумала, что это лишай у меня :-D но опухала я вот один раз так ну в беременность еще отекала, но это другое) |
Приветики)))
[QUOTE=~Авуся~;4061875]Ооо, молодцы какие :)
Ну и как? Устали? Нюське сильно понравилось? И вообще - где фотоотчёт? P.S.И про платье с оленёнком я ещё не забыла ;) :girl_haha: [/QUOTE] Ой, Нюся так находилась за 2 часа, что сказала, КУПИТЕ МНЕ ДЕЛЬФИНЧИКА (надувного) И Я УСТАЛА!!!))) больше всего жираф ей понравился ))) он был так близко и такой большой)))) про олененка я тоже помню, ни как руки не дойдут))) [QUOTE=КаролинКА;4071613]Муж ржет, говорит, я на монгола похожа))))))))))))))))))))))И все это от переизбытка шоколада в организме))[/QUOTE]Юлечек, ну как ты сейчас????????? Как Каролинка - поправилась??? |
[QUOTE=Ванькина мама;4071729][B]Юля (КаролинКА)[/B], а ты не нервничала? иногда какое нибудь неврное потрясение дает такую реакцию...[/QUOTE]
А может правда стресс??? У меня мой крестный умер((((( В воскресенье похороны были, мож от этого??? [QUOTE=Sandro4ka;4072100]Ой, Нюся так находилась за 2 часа, что сказала, КУПИТЕ МНЕ ДЕЛЬФИНЧИКА (надувного) И Я УСТАЛА!!!))) больше всего жираф ей понравился ))) он был так близко и такой большой)))) про олененка я тоже помню, ни как руки не дойдут))) Юлечек, ну как ты сейчас????????? Как Каролинка - поправилась???[/QUOTE] Ксюш, опухоль спала, остались только волдыри на теле и на веках((((( Ой, Каролина даж не знаю как......... В пятницу ходили на прием к педиатру, перед этим решила показать Каролину лору( мне кажется, что Каролина плохо слышит(((((((((( Вобщем лор, нас не выписывает, воспаление в ушках, хотя они ее не беспокоят, не болят.... ну только что слышит плохо, как мне кажется. Вот сегодня опять были у лора, правом ухе воспаление прошло, а в левом есть еще. Назначили УВЧ. так что всю эту неделю мы дома сидим.... |
Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |