Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Ana 08.09.2011 11:23

[QUOTE=Львекса;3929242]Ваню с зубьем!!!

Самира с полугодием!!!

привет всем!!! сынок на мне спит после обеда, вот я и зашла сюды. а так мляяяяя....мне вообще некогда...вот реально. если не дела домашние, то играть с сыном надо, то прогулки, то вообще мотаемся где-нить в городе и за его пределами.[/QUOTE]

А я что-то последнее время лентяйничаю, жуть просто, надо себя брать в ахапку и за дела, вот пока Ванятка заснул, пойду что ли в душик схожу :girl_haha:

Ana 08.09.2011 11:24

Ксю, спасибки :girl_in_love:

Devi 08.09.2011 11:29

утро доброе всем мы из поликлиники 8700 69см, прививки не делали папа наш сильно болел,блин а у них полиомелит появился,и все вакцины очь быстро почти закончились,надеюсь до вторника еще останутся пойдем сделаем.
деовочки у кого есть дома дачи в районе 100км от москвы не знаете в какую они ща стоимость,ну даже если ближе далье есть то все равно сикока они ща.
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]самирку с полугодием ростите большие)))[/COLOR][/I][/B]

МуммиМама 08.09.2011 11:29

учу своего с пирамидкой играть. он колесики то снимает все, а обратно не ставит - грызет их. а еще млин седня даю ему его игрушку, а он не руками за ней потянулся, а ртом. типа всё равно же грызть?...я фигею.

Ana 08.09.2011 11:31

[QUOTE=Львекса;3929390]учу своего с пирамидкой играть. он колесики то снимает все, а обратно не ставит - грызет их. а еще млин седня даю ему его игрушку, а он не руками за ней потянулся, а ртом. типа всё равно же грызть?...я фигею.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 08.09.2011 11:32

[QUOTE=Арусяня;3929389]утро доброе всем мы из поликлиники 8700 69см, прививки не делали папа наш сильно болел,блин а у них полиомелит появился,и все вакцины очь быстро почти закончились,надеюсь до вторника еще останутся пойдем сделаем.
деовочки у кого есть дома дачи в районе 100км от москвы не знаете в какую они ща стоимость,ну даже если ближе далье есть то все равно сикока они ща.
[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]самирку с полугодием ростите большие)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

приветик,тебя земля интересует или всё вместе?,у меня подружка взяла в Чехове землю 7,5 соток за 250000рублей

kicik 08.09.2011 11:33

Ксюнь привет!

Devi 08.09.2011 11:33

[QUOTE=kicik;3929424]приветик,тебя земля интересует или всё вместе?,у меня подружка взяла в Чехове землю 7,5 соток за 250000рублей[/QUOTE]

меня интересует сколькож наш дом ща может стоить.

Valechka36 08.09.2011 11:36

[quote=Арусяня;3929440]меня интересует сколькож наш дом ща может стоить.[/quote]
Только земля?

мурррзик 08.09.2011 11:38

[B]ну если учитывать и землю и дОМ!!!!!!
то...миллиона 1500минимум!!!![/B]

мурррзик 08.09.2011 11:39

[B]надо смотреть соток скока и дом сами всякие коммуникации...все все включать[/B]

Devi 08.09.2011 11:45

вот блин я тож думаю адо считать и смотреть скока такие стоят,надо вечером газету купить посмотреть.
спасибо девочки.

МуммиМама 08.09.2011 11:48

Ир, ты посмотри объявления. и поймешь сколько тебе за свою просить.
я тоже думала, что моя квартира стоит около 1700. с учетос что мы купили за 1550. плюс планировку человечью сделали. а оказалось люди убитые квартиры в нашем доме за 1700 продают. а наша значит не меньше 2000 стоит

Devi 08.09.2011 11:56

[QUOTE=Львекса;3929553]Ир, ты посмотри объявления. и поймешь сколько тебе за свою просить.
я тоже думала, что моя квартира стоит около 1700. с учетос что мы купили за 1550. плюс планировку человечью сделали. а оказалось люди убитые квартиры в нашем доме за 1700 продают. а наша значит не меньше 2000 стоит[/QUOTE]

эхблин гдеб мне здесь квартиру найти за 2 ляма а ((((:(

да вот тож думаю надо посмотреть а то чет время идет все меняется.

Amulanga 09.09.2011 07:41

Что за нафиг с форумом было?

Всем привет!

ElDi 09.09.2011 07:52

Доброе утро...мы с 7 не спим(((((Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУ.....вчера отметили полугодие на ура...сегодня пройдусь по салонам(у нас в доме их 5)...куда нить на причесон с макияжем запишусь..завтра на свадьбу....Всем хорошего настроения)

Dizana 09.09.2011 08:19

Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Amulanga 09.09.2011 08:30

Блин,Насть,у меня слов нет!!!что за "специалисты" у вас там сидят!!!!надо блин разгон им устроить по полной!!!!АААА!!!

Amulanga 09.09.2011 08:42

И вообще.съездите в областную-там диагноз не подтвердится.потом приедьте и суньте под нос этой козе бумажку,что нет у вас никакого дцп!

Ana 09.09.2011 08:43

Всем приветы:girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;3929749]Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Так для начала отставить панику и включить мозг, диагноз без доп.исследований ни кто не ставит, соответственно в направлении скорее всего стоит вопросительный знак после диагноза, во вторых врач перестраховывается, .т.к. вы все-таки недоношенные. И в данном случае я рассматриваю врача наоборот, как профессионала а не придиральщика, т.к. эту проблему надо исключить. ИМХО. Моей племяшке дауна под вопросом ставили на основании внешних признаков, коих практически не было и на основании другого врожденного заболевания.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.