![]() |
[B]Саша[/B],вконтакте тебе фотку отправила)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988718]Не проблема :)[/QUOTE]
и я тогда попозже пришлю, а то ни одной нормальной, на др как лошадь везде заезженная |
Сашуль до 1 еще есть время.Натуля обязательно поправится!!
|
[QUOTE=Наталюша;3988708]а ты уже записалась?а перенести просто нельзя разве?[/QUOTE]
акция заканчивается 30 сентября,я записывалась за месяц,все занято было,позвоню, конечно, узнаю... |
[QUOTE=Наталюша;3988730]Сашуль до 1 еще есть время.Натуля обязательно поправится!![/QUOTE]
+1000 |
[QUOTE=Almari;3988669]Никита утром не спал,вот только сейчас убаюкала)сам опять попросился на горшок)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3988662]сопливет:( и мы сопливим, уж не знаю когда все пройдет:( Подарочек классный, молодец Иришка:))) . Наташ, а фотик музыкальный?[/QUOTE] Ой Надюш!как меня достали эти сопли!на улице гуляем,а они вечно пузырями под носом!:-E я знаю у деток насморк долго держится,а у нас еще и зуб лезет!поэтому чувствую нескоро еще мы с соплями попрощаемся:-E [QUOTE=Almari;3988685]а я расстроилась,завтра должна была ехать на маникюр-педикюр по купону,теперь вот все пропадет,тк детки болеют( а то у мамы с папой отпуск,могли побыть с ними[/QUOTE] Эх жаль.. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3988712]Ваши :) Я должна была проследить :( На Нетпринте 2.89 ;) Молодец :))) А у нас похоже ДР накрывается медным тазом :( :( :( :( :( Хотели 1 справлять...[/QUOTE] Жаль день рождения!но я думаю все равно можно самыми близкими собраться и посидеть чисто символически хотя бы.. |
[QUOTE=Наталюша;3988730]Сашуль до 1 еще есть время.Натуля обязательно поправится!![/QUOTE]
[QUOTE=Almari;3988740]+1000[/QUOTE] Ох... надеюсь... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988712]
На Нетпринте 2.89 ;) [/QUOTE] а у меня еще скидка 3 процента) |
Мишеньку сладенького мальчика, с днюшенькой!!!+1 денек)))
[IMG]http://i015.radikal.ru/1109/49/e19f2a9c8025.jpg[/IMG] |
спасибо Валюш.красота такая:)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3988758]Ох... надеюсь...[/QUOTE]
А!Саш!так вы 1-го будете отмечать?тогда по-любому поправится успеете!держу за вас @@@@@ Приветик Валюш!:) |
всем приветики...
извините девоньки - времени совсем нет:( |
[QUOTE=Almari;3988767]а у меня еще скидка 3 процента)[/QUOTE]
Хитрюжка :girl_haha: [QUOTE=Nafania;3988973]А!Саш!так вы 1-го будете отмечать?тогда по-любому поправится успеете!держу за вас @@@@@[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3989033]всем приветики... извините девоньки - времени совсем нет:([/QUOTE] Привет :girl_in_love: Да ладно Валюш, все понимаем :) И ждем, когда время появится :) Как Витюша? |
[quote=Сашуля Счастливая;3989051]Хитрюжка :girl_haha:
спасибо милая :girl_in_love: Привет :girl_in_love: Да ладно Валюш, все понимаем :) И ждем, когда время появится :) Как Витюша?[/quote] Капризничает..вот и выбираюсь сюда через раз...тут снова то дождь, то солнышко проглядывает...у меня еще и монстры для полного счастья:( |
[QUOTE=Siva;3989114]Капризничает..вот и выбираюсь сюда через раз...тут снова то дождь, то солнышко проглядывает...у меня еще и монстры для полного счастья:([/QUOTE]
А у меня вот-вотдолжны начаться!!тоже состояние не фонтан!%-0 |
Девочки!!!я в расстройстве!!:-/ :-/ позвонили из салона,сказали что машина задержится на месяц!!аааааа!!бляяяяя!:-E :-E
|
[B]Валюш[/B],привет)только вчера про тебя вспоминала,затерялась совсем!
[B]Ксюша[/B],жалко,что задерживают( У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала |
[QUOTE=Nafania;3989348]Девочки!!!я в расстройстве!!:-/ :-/ позвонили из салона,сказали что машина задержится на месяц!!аааааа!!бляяяяя!:-E :-E[/QUOTE]
да уж жалко:(а тебе должны были в октябре поставить ее? |
39,вставила опять свечку,убаюкала только что,Лиза сама уснула
пойду поем что ли позвонила,перенести не могут,все занято |
[QUOTE=Nafania;3989348]Девочки!!!я в расстройстве!!:-/ :-/ позвонили из салона,сказали что машина задержится на месяц!!аааааа!!бляяяяя!:-E :-E[/QUOTE]
А почему? :( [QUOTE=Almari;3989360] У Никиты 39,опять свечку вставила,только что убаюкала[/QUOTE] Ужас :-/ Натка поспала час, постоянно кашляла и плакала, честно пыталась заснуть, засыпала на несколько минут и снова кашляла и плакала :( Бедная моя девочка.... |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |