![]() |
да. Макс вообще супер мужчина, и на мотоцикле ездит и стоит! молодец!
|
[QUOTE=Мирная;4016683]а поможет?[/QUOTE]
каэш терпенье и труд все перетрут даже сисьге:bcool: [QUOTE=Львекса;4016756]всё таки лох это судьба. сидела набивала доверенность. ну и подумала что надо бы её сохранить, чтоб через год не набирать снова, открываю папку куда сохранить а она уже там есть....ааааа....[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Львекса;4016796]да. Макс вообще супер мужчина, и на мотоцикле ездит и стоит! молодец![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: |
[url]http://www.ediet.ru/na-diete/dieta-polza-krasota-3-v-1[/url] вот диета которая 100% помогает.
|
хде фсе то
|
я здесь))) Оксан, ну и диетка..
|
йа на ней сидела. реально помогает. причем потом не толстеешь точно. я после неё даж шоколадки ела и не толстела
|
прива деуки
кароч у меня опять дурдом я в соплях вика лежит с болями в животе и рвотой ааааааааааааааааааааааааа, капец алинка сеня села сама только что кароче все как всегда |
так ведь выдержать ее еще нужно...
|
Нют, вы чего там опять болеете(((( у Вики то что такое.....вирус сейчас ходит....все болеют(((
|
[QUOTE=Нюта78;4017005]прива деуки
кароч у меня опять дурдом я в соплях вика лежит с болями в животе и рвотой ааааааааааааааааааааааааа, капец алинка сеня села сама только что кароче все как всегда[/QUOTE] с посидушками вас!!! :))) :))) :))) а че с Викой то из-за чего? |
[QUOTE=Нюта78;4017005]прива деуки
кароч у меня опять дурдом я в соплях вика лежит с болями в животе и рвотой ааааааааааааааааааааааааа, капец алинка сеня села сама только что кароче все как всегда[/QUOTE] пипец!!!!Алиночку,конечно поздравляю,умница!!!а что Викуля съела?:( |
девочки, у меня дед умер сейчас((((((((((((( мама позвонила.....мы в выхи были у мамы на дне рождения и у него все было хорошо, а вчера темпа поднялась и пульс участился, врач сказала простуда, а сегодня встал с кровати, упал и умер, пипец............а я в Москве и как ехать на похороны не знаю((((((( муж отгул не может взять(((((я плакаюююю....
|
[quote=Львекса;4016919][URL]http://www.ediet.ru/na-diete/dieta-polza-krasota-3-v-1[/URL] вот диета которая 100% помогает.[/quote]
интересная диета |
[quote=Kisuly;4017031]девочки, у меня дед умер сейчас((((((((((((( мама позвонила.....мы в выхи были у мамы на дне рождения и у него все было хорошо, а вчера темпа поднялась и пульс участился, врач сказала простуда, а сегодня встал с кровати, упал и умер, пипец............а я в Москве и как ехать на похороны не знаю((((((( муж отгул не может взять(((((я плакаюююю....[/quote]
соболезную но я думаю тебе ехать не надо ведь на руках ребенок |
[QUOTE=Kisuly;4017015]Нют, вы чего там опять болеете(((( у Вики то что такое.....вирус сейчас ходит....все болеют((([/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;4017031]девочки, у меня дед умер сейчас((((((((((((( мама позвонила.....мы в выхи были у мамы на дне рождения и у него все было хорошо, а вчера темпа поднялась и пульс участился, врач сказала простуда, а сегодня встал с кровати, упал и умер, пипец............а я в Москве и как ехать на похороны не знаю((((((( муж отгул не может взять(((((я плакаюююю....[/QUOTE] пипец Леночка держись! соболезную тебе!!!!! я не знаю, со школы вышли она банан сьела и понеслось после рвоты вроде полегче но я все равно стремаюсь |
[quote=Нюта78;4017005]прива деуки
кароч у меня опять дурдом я в соплях вика лежит с болями в животе и рвотой ааааааааааааааааааааааааа, капец алинка сеня села сама только что кароче все как всегда[/quote] вот вас накрыло а Алину поздравляю |
[QUOTE=Kisuly;4017031]девочки, у меня дед умер сейчас((((((((((((( мама позвонила.....мы в выхи были у мамы на дне рождения и у него все было хорошо, а вчера темпа поднялась и пульс участился, врач сказала простуда, а сегодня встал с кровати, упал и умер, пипец............а я в Москве и как ехать на похороны не знаю((((((( муж отгул не может взять(((((я плакаюююю....[/QUOTE]
господи,как страшно,соболезную!!:( :( :( |
[quote=Нюта78;4017044]пипец Леночка держись!
соболезную тебе!!!!! я не знаю, со школы вышли она банан сьела и понеслось после рвоты вроде полегче но я все равно стремаюсь[/quote] мож банан был грязным |
[QUOTE=Нюта78;4017044]пипец Леночка держись!
соболезную тебе!!!!! я не знаю, со школы вышли она банан сьела и понеслось после рвоты вроде полегче но я все равно стремаюсь[/QUOTE] Нютыч,мож чё дать,типа мезим форте,ну ты ж знаешь наверное:( |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |